Косметолог намекнула, что я ухоженная?
Если косметолог сказала мне "себя надо любить и за собой надо ухаживать" это она намекнула что я неухоженная?
Уля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не заработок, своя голова на плечах должна быть.. Маме вообще с досады сказала вы в 50 выглядите на 60, зато что уши не развесила и ушла
НА
Есть очень жадные до денег косметологи, которые непременно будут пытаться втюхать ненужную косметику либо навязать лишние и тоже ненужные процедуры. и поэтому задача всякой "умной" девочки - не дать себя запугать и запутать)))
Гость
Это она сказала, чтобы вы к ней ходили как на работу и отстегивали. НО. ухаживать за собой и ходить к косметологу действительно надо.вот такой вот парадокс 😀
Гость
Это манипуляция, чтобы вы больше и чаще у неё тратились. Её советов не по делу и мнения вы не спрашивали.
Нельзя так косметологов не любить. Никто такие вещи не говорит чтоб «удержать клиентку».
Да, это мягкий намёк чтоб вы начали следить за собой, я примерно тоже самое говорю.
Да, это мягкий намёк чтоб вы начали следить за собой, я примерно тоже самое говорю.
Имя 505
Она же врач, значит правда за собой не ухаживаете. Сами посмотрите в каком состоянии ваша кожа и делайте выводы.
Гость
А по-моему, это опять та самая пишет, которой все подряд в сети и ирл указывают, что она "не производит впечатления дорого ухоженной" или она "ухоженная, но недорого". Сколько уж тем наклепала. Она наверное просто задрачивает на эти слова.
Гость
она намекнула вам, что нужно почаще к ней приходить и платить деньги:)))
Форум: Красота
Всего: 71 862 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ