Что важнее после 35: быть ухоженной или стильно одеваться?
Оказалось, что это очень интересная тема. Я считала, что после 35 лет нужно однозначно отдавать предпочтение уходу за собой. Это и косметология (и лазеры всякие), питание качественное, массажи, спорт. Но дело в том, что не у всех финансовое положение позволяет это все делать и плюс качественно, стильно и модно одеваться. И вот пару подруг считает, что как раз внешний образ - важнее. Что это всегда выигрышнее выглядит, на это обращают внимание и мужчины, и женщины. Типа серая ухоженная, не стильная "мышка" проигрывает в этом случае. И можно питаться дешевыми макаронами и мазать лицо детским кремом, но идти в ногу с модой и тенденциями. Дорогие бренды, духи, сумки и т.д.
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди на к.. й больнанч со своей внешностью, мужчины уже про... ам не платят, им плевать на кукольный вид, главное что бы рабочая была, не сидела на месте.
Гость
А в чем именно серая мышка проигрывает - то?
Захария
я думаю, что К 35 уж пора бы понимать, что ТЫ хочешь
Какой то лазер или какие то штаны , но которые ТЕБЕ нравятся
Лучше и до, но уж К, то пора бы..
Гость
важнее быть адекватной.
Гость
Конечно хорошо и то и другое делать. Но по поводу ухода, мне кажется, много лишнего нам навязывают. Важнее правильное питание, здоровый сон, небольшая физическая нагрузка, чем всякие лазеры и уколы.
Гость
а в каких играх и соревнованиях вы участвуете? если кто0то проигрывает, то проигрывает что? а вообще главное уход. шмотку купить можно на 5 минут и в салон на причёску и макияж сходить - минутное дело. а здоровье, спорт, зубы, кожа, психотерапия - все это ребует много времени, сил и денег и за 5 минут не сделать
Гость
Одеваться стильно - не равно носить Гуччи. Описанной вами альтернативы не существует
Гость
Ничего - пустая трата денег
"31! Старая! Сиськи висят!" (с) Мэджик
"31! Старая! Сиськи висят!" (с) Мэджик
Гость
я думаю, что К 35 уж пора бы понимать, что ТЫ хочешь
Так я про себя понимаю. И мне казалось, что здесь вообще не может быть вариантов. Надо выбирать себя.
Но оказывается многие шмотки выбирают:
1) В них чувствуют себя уверенно
2) По одежде встречают! И на работе тоже
3) Они дают для внешности женщины больше, чем дорогой крем (от которого все равно мало толку).
Мнение девушек, кто за стильную и дорогую одежду
3) Они дают для внешности женщины больше, чем дорогой крем (от которого все равно мало толку).
Гость
Конечно хорошо и то и другое делать. Но по поводу ухода, мне кажется, много лишнего нам навязывают. Важнее правильное питание, здоровый сон, небольшая физическая нагрузка, чем всякие лазеры и уколы.
Но одним сном пигментацию, поры и морщины не исправить все же. Лазеры - это вещь, эх жаль, что это все же дорого все стоит
Захария
Так я про себя понимаю. И мне казалось, что здесь вообще не может быть вариантов. Надо выбирать себя.
Ну и отлично
Выбирают, и выбирают
ВЫ решили для себя
ОНИ иначе решили, но тоже для себя
Что значит ваше - выбирать себя? Разные люди, выбирая себя, выбирают для себя разное
Почему вы себя то выбираете, а они не себя?
Выбирают, и выбирают
ВЫ решили для себя
ОНИ иначе решили, но тоже для себя
Что значит ваше - выбирать себя? Разные люди, выбирая себя, выбирают для себя разное
Почему вы себя то выбираете, а они не себя?
Гость
Причем здесь Гуччи? Гуччи, думаю не по карману тем, кто сидит на этом сайте. Но качественные и стильные вещи стоят сейчас достаточно дорого. Пальто нормальное не менее 30 тысяч. И это самый недорогой вариант, обувь, сумки и т.д
Но если вы имеете ввиду одеться стильно на маркетплейсах в непонятные шмотки (но соответствующие моде данного сезона), которые выглядят непонятно и на второй день носки все в катушках, то речь о другой одежде.
Но не о Гуччи!
Но если вы имеете ввиду одеться стильно на маркетплейсах в непонятные шмотки (но соответствующие моде данного сезона), которые выглядят непонятно и на второй день носки все в катушках, то речь о другой одежде.
Но не о Гуччи!
Гость
Предпочтение конечно же уходу за собой, но в идеале сочетать
Если вы будете прекрасно выглядеть то вам не нужно будет завешивать себя шмотками. Хотя, шмотки со временем уже априори дешевыми быть не могут, по типу джинсы с белой футболкой, как в глубокой молодости
Если вы будете прекрасно выглядеть то вам не нужно будет завешивать себя шмотками. Хотя, шмотки со временем уже априори дешевыми быть не могут, по типу джинсы с белой футболкой, как в глубокой молодости
Колыван
Ложный выбор. Косметология широко распространена и дёшева, тряпьё тоже дешёвое и качественное если не гнаться за брендами.
Нужно одеваться с умом, можно из масс маркета но чтобы подходило к тебе и к лицу шло) ухоженность само собой.
не знаю, кто там гонится за дорогими брендами... Вот тетка моя, живет в загранице, бегает по дороХим брендам, но лучше от этого выглядеть не стала. Не в брендах счастье
Гость
От питания дешевыми макаронами, в которых вообще ничего полезного нет, начнутся проблемы со здоровьем - желудком, кишечником, на лице вылезут прыщи, десны начнут кровить и шататься, тело будет дряблым и рыхлым. Я не знаю, каким идиотом нужно быть чтобы в 35 лет забить на свое здоровье ради привлечения внимания. И вообще без здоровья и спорта не может быть красоты. Девушка следящая за своим здоровьем и регулярно посещающая зал будет выглядять лучше, чем та, которая вся завернута в бренды. К тому же спорт придает энергии.
Гость
После 35 важна адекватность и здоровая самооценка, а вовсе не внешность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну, духами и брендами можно попонтоваться среди женщин.
Из мужчин, редко кто обращает на это внимание.
Из мужчин, редко кто обращает на это внимание.
Кот Леопольд.
Ухоженным надо быть в любом возрасте,а не "подрываться" в 35. Уход не стоит больших денег.
Мода это сфера потребления. Следовать за модой,каприз.
Стиль это индивидуально,классика. Развивайте вкус. Больших денег,опять же,не стоит.
Стиль это индивидуально,классика. Развивайте вкус. Больших денег,опять же,не стоит.
Гость
От питания дешевыми макаронами, в которых вообще ничего полезного нет, начнутся проблемы со здоровьем - желудком, кишечником, на лице вылезут прыщи, десны начнут кровить и шататься, тело будет дряблым и рыхлым. Я не знаю, каким идиотом нужно быть чтобы в 35 лет забить на свое здоровье ради привлечения внимания. И вообще без здоровья и спорта не может быть красоты. Девушка следящая за своим здоровьем и регулярно посещающая зал будет выглядять лучше, чем та, которая вся завернута в бренды. К тому же спорт придает энергии.
"У женщины, как опыт учит нас,
Здоровье с красотою неразлучны."
Здоровье с красотою неразлучны."
Гость
Можно Китайски подделки носить гучи габаны всякие там по внешнему виду они оди в один как настоящие
Я вообще считаю, что каждый сам для себя выбирает и решает. Вот нет единой правильности для всех. главное - чтобы женщине так было хорошо и спокойно
Непсихолог
Причем здесь Гуччи? Гуччи, думаю не по карману тем, кто сидит на этом сайте. Но качественные и стильные вещи стоят сейчас достаточно дорого. Пальто нормальное не менее 30 тысяч. И это самый недорогой вариант, обувь, сумки и т.д
Но не о Гуччи!
Но не о Гуччи!
... катЫшках
Непсихолог
Ухоженным надо быть в любом возрасте,а не "подрываться" в 35. Уход не стоит больших денег.
Это у Ж уход не стоит денег?))) Вы своей Ж когда в последний раз покупали услуги косметолога или допустим дарили ей духи?
На кой вам бренды, когда сейчас можно и одеться на любой вкус и кошелёк, и уход подобрать?
Кот Леопольд.
Это у Ж уход не стоит денег?))) Вы своей Ж когда в последний раз покупали услуги косметолога или допустим дарили ей духи?
Духи 3 месяца назад.
Тренажёр пол года назад.
Крем месяц назад.
Я же написал,что ухаживать за собой надо в любом возрасте. С детства чистить зубы,умываться,принимать душ и ванну и т.п. Правильно питаться,не бухать,не курить и т.п. В этом случае на уход денег много тратить не понадобиться.
Тренажёр пол года назад.
Крем месяц назад.
Я же написал,что ухаживать за собой надо в любом возрасте. С детства чистить зубы,умываться,принимать душ и ванну и т.п. Правильно питаться,не бухать,не курить и т.п. В этом случае на уход денег много тратить не понадобиться.
Совершенно верно. После 30 начинаются возрастные изменения, с которыми так или иначе надо бороться. Фобия одежды с маркетов не есть признак культуры. :)
Всегда коробило от выражения "выглядит дорого" или "богато". Так и видела колхозников в Абибасе, мечтающих о "брендах". 😂
Всегда коробило от выражения "выглядит дорого" или "богато". Так и видела колхозников в Абибасе, мечтающих о "брендах". 😂
Гость
Нужно и то,и другое. Единственное,что одежда должна быть не просто модной,а именно стильной,потому что мода это сезонное,этой зимой модно одно,другой другое,поэтому лучше покупать универсальные,классические и стильные вещи. А уход за собой само собой важен,как бы вы красиво не были одеты,если лицо и кожа выглядят неухоженно,то вся общая картинка портится.
Аноним
Шмотки можно и потом купить или носить несколько дорогих одних и тех же. А лицо потом не восстановишь.
Я считаю, мужчины видят как раз ухоженность. Лицо без морщин, акне, с ровным тоном кожи. Одеться можно просто опрятно и аккуратно, необязательно в бренды. Платья купить яркие красивые, туфельки.
Я считаю, мужчины видят как раз ухоженность. Лицо без морщин, акне, с ровным тоном кожи. Одеться можно просто опрятно и аккуратно, необязательно в бренды. Платья купить яркие красивые, туфельки.
ПрактичнаяРомантичная
Мне за 35. Мне вообще наплевать как я выгляжу в глазах остальных. Я покупаю одежду в которой мне удобно. При чем бренды не гуччи, но я часто покупаю хорошую обувь, это мой пунктик. Мне в ней удобно. Мне важно быть здоровой и свободной. Я слежу за здоровьем, пью витаминки, за зубами, крашу волосы, маникюр и пользуюсь уходовой косметикой. При этом мало декоративной косметики, у меня вовсе нет тональных никаких пудр, кремов, консиллеров и т.д. Я не стремлюсь надеть дорогие вещи, часто выбираю недорогую хлопковую одежду приятную к телу типа Зары, коллинс, нм,
Я в том возрасте когда мне плевать как это выглядит, важно чтобы я чувствовала себя хорошо.
Я в том возрасте когда мне плевать как это выглядит, важно чтобы я чувствовала себя хорошо.
мне кажется, стиль одежды должен быть под стать возрасту. условно, не носить что-то из додекретной "молодости"
Яна
мне кажется, что одевать стильно можно и в массмаркете и не обязательно бренды носить. а вот уходовая косметика все-таки должна быть хорошей. я по крайней мере заметила разницу, когда стала пользоваться уходом от Cholley. очень нравится их крем для контура глаз Биорежен, он прекрасно увлажняет, кожа более подтянутая, мелкие морщинки разгладились.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа