Ну или "не супер" как принято говорить.Что должно быть или не быть у женщины во внешности, чтобы она получила такое "звание"? Очень интересны любые мнения.
Некрасивая женщина, она ванючка, которая не знает как щётка зубная выглядит и тд.много можно говить, которая грязнуля. Как говорится "каждой товаре по паре" Некоторым мужчинам, такие засранки нравятся 😂😂😂
Гость
[3703568779]
Гость
Что значит просто? ничего просто не бывает)
Так просто не объяснишь, вот я-стройная, женственная, чистая кожа, длинные густые волосы, большие глаза, длинные ноги-описание вроде красивое, но если на меня посмотреть в жизни то красотой и не пахнет, а можно быть по описанию бочкой в прыщах, но при этом быть красивой
N
[1371321993]
Грубые черты лица, толстый или слишком длинный нос, некрасивая фигура (слишком полная без талии или плохая осанка, короткие ноги... да много вариантов). Имхо - явно некрасивых женщин мало, так же как и красавиц. Большинство - средние, в зависимости от наличия прически и макияжа выглядящие симпатичными или просто никакими.
Так просто не объяснишь, вот я-стройная, женственная, чистая кожа, длинные густые волосы, большие глаза, длинные ноги-описание вроде красивое, но если на меня посмотреть в жизни то красотой и не пахнет, а можно быть по описанию бочкой в прыщах, но при этом быть красивой
Значит в той "бочке" есть харизма.) но не думаю, что у вас всё лохо.
Гость
[551889350]
Ксения Собчак, Кети Топурия, Тори Спеллинг, Сара Джессика Паркер. Не страшные, а именно некрасивые и ничем это не исправить
Компостер
[1615464685]
Ну, у красивой женщины правильные черты лица и большие глаза. И она должна быть женственной
Гость
[1549377182]
Вульгарная, не со вкусом одетая, сильно накрашена, сильный загар, очень большой каблук и очень короткая юбка, приставучая, много смеется с некрасивыми зубами, кривые ноги, волосатые.
Гость
[2921733601]
Это я)
Гость
[2921733601]
Автор
Угу особено когда рост высокий ,а чо не 35? По теме ,для меня не красивая это не ухоженная ,толстая ,косолапая ,с проблемными зубами .
Блин объясните мне как отличить ухоженную от неухоженной?
Гость
[2259178648]
Гость
Вульгарная, не со вкусом одетая, сильно накрашена, сильный загар, очень большой каблук и очень короткая юбка, приставучая, много смеется с некрасивыми зубами, кривые ноги, волосатые.
Особенно бесит, если зубы некрасивой формы и губы накрашены а она ржёт во всё горло и улыбка до ушей. худые кривые ноги с большими ступнями, щуплая, плоская задница,грудь отвислая как вымя.
Гость
[2921733601]
Ekat
Некрасивая женщина, она ванючка, которая не знает как щётка зубная выглядит и тд.много можно говить, которая грязнуля. Как говорится "каждой товаре по паре" Некоторым мужчинам, такие засранки нравятся 😂😂😂
Уверена, и бомж может быть красавицей))
Гость
[2259178648]
Гость
Ухоженная это видимо-густо нарисованные брови, яркий макияж, пережённый яркий блонд, нарощенные ногти когти, мини, идиотская улыбка, декольте и каблук везде без разбора в ситуации))
Крэнг
[72916234]
Автор
Сообщение было удалено
Низкая, толстая с большой жопой и здоровыми титьками. С лицом а-ля картошка.
Алисия Козлик
[2370429461]
Гость
Ухоженная : 1)Чистая кожа лица и тела без прыщей и заломов ,от морщин никуда не деться 2)Белые ровные зубы 3)Блестящии здоровые волосы 4)Ухоженные руки и ноги 5)Подтянутое тело ,хорошая кожа на теле 6)Приятный парфюм 7)одежда которая идет ,качественная обувь и аксессуары
Низкая, толстая с большой жопой и здоровыми титьками. С лицом а-ля картошка.
Вы чего, это же самый востребованный женский типаж среди рашн мужчин!
Гость
[3938692133]
Гость
Представила) да, такая типичная деревенская баба за 50.
Среднего роста,в теле,с нормальными сисями и бедрышками-очень даже секси.
Гость
[1185080949]
Я получила такое, хм, звание, потому что высокая и худая, по рашн меркам это хуже чем быть 120кг при 150см роста. 🤷♀️
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Я получила такое, хм, звание, потому что высокая и худая, по рашн меркам это хуже чем быть 120кг при 150см роста. 🤷♀️
120 кг,при любом росте ацтой.
Гость
[3885773324]
Если говорить о лице, то это непропорциональная форма черепа, овала лица, посадка и разрез глаз. Остальное можно подкорректировать. Если говорить о фигуре, то самое некрасивое это перевернутый триугольник.
Гость
[2850895936]
Некрасивая - это закомплексованная, тупая, когда все знают, что и как, а до неё доходит, как до утки, на десятые сутки. Выражение тупости на лице - самое страшное.
Красивая и не красивая...Для каждого человека индивидуально...кому-то плоские с первым размером груди , она покажется не красивая,а для кого то идеальная красавица)
Расмус
[1213514560]
Ekat
Красивая и не красивая...Для каждого человека индивидуально...кому-то плоские с первым размером груди , она покажется не красивая,а для кого то идеальная красавица)
Я по-мужски спрошу: вы себя утешаете?
Гость
[195713018]
Расмус
Я по-мужски спрошу: вы себя утешаете?
Это не по мужски вопрос задан, вы выдали этим вопросом свою истеричную внутреннюю бабу, сиськасттжопасто крикливую альфа самку.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Очень интересны любые мнения.