Рост 174, вес 75 и совсем нет талии. Стала заниматься в зале с тренером + жёсткая диета, через месяц вешу 70. Есть у меня лучшая подруга, знакомы с детства, ее рост 165, вес 48, ярко выражена талия, аккуратная грудь и попа. Вместе снимаем квартиру (студентки одногруппници), она есть все, спортом не занимается. КАК? Я понимаю, что конституция тела и т д, но почему все настолько несправедливо?
Да ладно вам, не завидуйте. В мире существует закон равновесия. По-любому у вас есть преимущество, которым не обладает она.
Гость
[3166837439]
Да, несправедливо. И лучшие парни будут добиваться красивых, а остальным достанутся отбросы, или никто. Так устроена природа.
Рыжая
[3209449193]
ауф
а в чем проблема?
В том, что я ничего не ем, занимаюсь в тренажерке, а все равно она худее и изящней
Рыжая
[3209449193]
Гость
Да ладно вам, не завидуйте. В мире существует закон равновесия. По-любому у вас есть преимущество, которым не обладает она.
Пока не знаю такого преимущества
Рыжая
[3209449193]
Гость
Да, несправедливо. И лучшие парни будут добиваться красивых, а остальным достанутся отбросы, или никто. Так устроена природа.
Ну почему так, ну я же стараюсь
Гость
[2850895936]
У подруги просто лучше обмен, чем у вас. И ест она, видимо, меньше вас, это вам кажется, что всё, всё да не всё.
Рыжая
[3209449193]
Гость
У подруги просто лучше обмен, чем у вас. И ест она, видимо, меньше вас, это вам кажется, что всё, всё да не всё.
Может и кажется И как мне этот обмен поднять?
Гость
[3166837439]
Рыжая
Может и кажется И как мне этот обмен поднять?
К диетологу сходи на приём. Может что посоветует. А физкультуру не бросай. Она всегда даёт результат. Даже если у девахи есть лишний вес. Но она подвижная и гибкая, координированная, это всегда заметно и всегда добавляет привлекательности.
Рыжая
[3209449193]
Гость
К диетологу сходи на приём. Может что посоветует. А физкультуру не бросай. Она всегда даёт результат. Даже если у девахи есть лишний вес. Но она подвижная и гибкая, координированная, это всегда заметно и всегда добавляет привлекательности.
Я понимаю, что конституция тела и т д, но почему все настолько несправедливо?