Вам нравятся, мужчины с такой внешностью? Когда, кажется, что человек рожден, что бы ходить с топором. Ну, например А. Рева. Или еще бывает, что-то вроде профессора Мориарти, лысина и по бокам длинные волосы. А если человек внутри добрый и старушки не обидит, но выглядит так вот так в общем.
Ну внешность можно и переделать, а то что суть хорошая, это +
Гость
[1034347449]
А что в нем маньячного, автор? Что конкретно во внешности делает его похожим на маньяка?
Суходрищев
[3976266775]
Селена69
Ревва вроде не похож на маньяка,а вы что похожи?
Может быть, одна знакомая не так говорила. Что я смотрю исподлобья, как маньяк.
Суходрищев
[3976266775]
Гость
А что в нем маньячного, автор? Что конкретно во внешности делает его похожим на маньяка?
Длинные волосы и черты лица
Гость
[82525103]
Суходрищев
Может быть, одна знакомая не так говорила. Что я смотрю исподлобья, как маньяк.
Не переживайте) женщины много чего говорят). Одна моя знакомая говорила парню что он чистая обезьяна, хотя это был очень милый симпатичный интеллигентный молодой человек
Ревва ужасен, для меня он кошмар. Не понимаю, как он может кому-то нравится. Ну а вас, автор, смотреть надо. А вообще длинные волосы на мужчинах это антисекс
У него отвратная до тошноты внешность. Никто не говорит, что он - маньяк.
Гость
[382931973]
Гость
У него отвратная до тошноты внешность. Никто не говорит, что он - маньяк.
У вас все хорошо?
Гость
[2850895936]
Кристофер Уокен. Особенно в молодости, в бондиане. Жуткий. И главное в киллерской, маньячной внешности - глаза, холодные, беспощадные, отнюдь не лысина и не длинные волосы. Глаза. Нет, не очень нравится.
Гость
[4209146783]
Гость
У вас все хорошо?
У меня - да, а у вас со вкусом или со зрением проблемы, если считаете ревву приятным на внешность?
Гость
[382931973]
Гость
У меня - да, а у вас со вкусом или со зрением проблемы, если считаете ревву приятным на внешность?
Смотрю, что мне не показалось, что у вас не в порядке с головой.
Гость
[382931973]
Гость
Кристофер Уокен. Особенно в молодости, в бондиане. Жуткий. И главное в киллерской, маньячной внешности - глаза, холодные, беспощадные, отнюдь не лысина и не длинные волосы. Глаза. Нет, не очень нравится.
Щас вам тоже гостья 15 напишет, что Уокен не маньяк на самом деле, и что у вас дурной вкус раз считаете его красавчиком)))) берегитесь
Василиса
[2548247650]
Самые страшные маньяки обладают няшной внешностью вообще-то.
Ну, например А. Рева. Или еще бывает, что-то вроде профессора Мориарти, лысина и по бокам длинные волосы.
А если человек внутри добрый и старушки не обидит, но выглядит так вот так в общем.