Плюсы детской внешности
Мне самой 17 и выгляжу я на 14-16.Фигура как раз таки на 17, да и рост неплохой(170), а вот лицоооо...Но тем не менее, многие говорят то, что красивая. Но из-за детскости комплексую сильно!
Гость)
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучше бы радовались
Гость
мне 24. я не напрягаюсь. паспорт у меня никогда не спрашивают я за зож. мой стоматолог сказал что выгляжу на 13, а парикмахер говорит что на 17.
Гость
Да не комплексуйте, это же хорошо.
Вот мне 37, все подруги и мой стоматолог говорит, что выгляжу на 15. Мужа раз 10 забирали в тюрьму, думали он совращатель.
На этом форуме много таких женщин, это нормально.
Вот мне 37, все подруги и мой стоматолог говорит, что выгляжу на 15. Мужа раз 10 забирали в тюрьму, думали он совращатель.
закон
автор с такой внешностью ты можешь хорошо заработать в индустрии для взрослых. лет до 25-27 поработать, к этому возрасту денег хватит на дом и пару квартир и будете себе жить горя не зная.
Гостья
Мне 100 лет. Выгляжу на 15).
Гость
Да не комплексуйте, это же хорошо.
Ха! Вот мне сейчас 100, когда гуляю с мужем-ровесником и он меня обнимает, прохожие спрашивают, не деменция ли у дедушки, если он к правнучке пристает!
Гость
Не переживайте) это даже хорошо.
Мне 24, а все думают что мне 18. В магазинах спрашивают всегда паспорт. Даже сама на себя смотрю, и не сказала бы что мне 24😄😄
Мне 24, а все думают что мне 18. В магазинах спрашивают всегда паспорт. Даже сама на себя смотрю, и не сказала бы что мне 24😄😄
Гость
Ахахахах 17 и 16 лет-какая большая разница
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема