Высокая и красивая девушка
У меня есть знакомая, у неё рост 186 и она комплексует, но при этом у неё длинные ноги, красивая большая попа, тонкая талия и большая грудь, лицо симпатичное волосы длинные. Не понимаю, что комплексовать? Ну высокая и ладно, зато она красивая и ещё из богатой семьи, а она парится из за своего роста. Как мне ей объяснить, что ей не стоит расстраиваться?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже не понимаю
Гость
Она выбивается за средние показатели. Чувствует себя неуютно.
Да и шансы найти нормальную пару, и так невысокие, в ее случае ограничивает дополнительный критерий - рост. Ей нужен мужик ростом от 185+. А таких не очень много. Я не говорю о 190+.
Да и шансы найти нормальную пару, и так невысокие, в ее случае ограничивает дополнительный критерий - рост. Ей нужен мужик ростом от 185+. А таких не очень много. Я не говорю о 190+.
Гость
Мой рост 175, это сейчас я понимаю, что это идеальный рост для девушки, а всю жизнь была окружена идиотами, которые пытались меня вогнать в комплекс.
Василиса
Высокая
увы, автор, высоким девушкам у нас несладко (
Во-первых, мужиков высоких мало.
Во-вторых (а это вытекает из первого), мужики клюют на низеньких. А если плюсом еще она и тууупая и большетитя - усе - идеал найден.
Во-первых, мужиков высоких мало.
Во-вторых (а это вытекает из первого), мужики клюют на низеньких. А если плюсом еще она и тууупая и большетитя - усе - идеал найден.
Гость
конечно не стоит расстраиваться.. если такая красотка.. моделька же) найдет мужчину по росту!)
Юля
Опять ты, с комплексами.
Тема - разводка
Автор и есть та самая высокая девушка, то она пишет от имени парня, то она уже подруга.
На самом деле, она ненавидит свой рост, потому разведки пилит
Автор и есть та самая высокая девушка, то она пишет от имени парня, то она уже подруга.
На самом деле, она ненавидит свой рост, потому разведки пилит
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема