1 похудеть. Потом .правильное питание +лёгкие тренировки. Но главное регулярно. Хотя-бы 3 р в неделю..
2. Лицо/волосы. действительно задумайтесь, какой цвет Вам идёт. Никаких контрастов. Только натуральный,но насыщенный.. Лицо - если постоянно что-то делать, еффект будет виден.. Посмотрите в инете рецепт домашних скрабов, масок.. Макияж лёгкий всегда, дневной. Солярий и ресницы. Сейчас могут написать, что это каменный век. Но. Если всего по минимуму, то будет в самый раз. Кожа кажется подтянутее, стройнее, лицо выразительнее.. А ресницы натуральные, можно классику, подчеркнут весь вид.. Можете говорить сне что угодно, но тушью накрагенные, смотрятся колхозно. Ногти. Маникюр хотя-бы сами делайте
3.одежда. В гардеробе должно быть :джинсы, неск футболок, брюки, 2 красивые блузки. Кардиган на верх, косуха. Рюкзак и сумка. Кроссовки, балетки и туфли либо босоножки.
Все. Это база. Самое бюджетное Вам подсказала. Потому что сильнее налегать на уход, нужны хорошие средства...
так сказать. Сейчас мне 29 лет. В личной жизни ничего хорошего, с устройством на работу всегда были проблемы (как известно, встречают по одёжке, и многие собеседования я провалила во многом "благодаря" убогому и запущенному внешнему виду). Понимаю, что нужны кардинальные перемены, а начинать надо буквально с нуля. Не знаю, с чего начать и вообще как действовать, в каком порядке. Очень комплексую. Может, у кого-то есть опыт или пример из жизни, когда женщина сумела кардинально измениться, и что она для этого делала. Заранее спасибо!