Ой, девочки и я столкнулась с темой колец Венеры. Звучит конечно красиво, но выглядит не очень. Использую в ежедневном домашнем уходе хороший дорогой крем для шеи и зоны декольте, но пришла к тому что этого недостаточно. Шея и руки говорят выдают возраст женщины, и вот меня шея стала реально выдавать. Почитала информацию, что филеры решают эту проблему, записали к Самборской М.Д. на процедуру и больше проблемы нет. Прокололи мне препарат биоэкспандер, маленькими укольчиками и через пару дней, прошли следы от них, и шея стала вновь гладкой и ровной. Во время процедуры, врач проинструктировала по поводу аппаратной методики альтера и показала результаты, мягко говоря в приятном шоке, от такого лифтинг-эффекта без пластики. Решила сделать себе подарок к Новому году и попробовать эту глобальную методику, а решение морщин конечно сейчас решается за один сеанс. Хорошая клиника, опытный врач и желание исправить то, что не нравится. Я нашла Фрауклиник, специалиста Самборскую М.Д, как мало нужно для женского счастья )