Вы себя не любите. Люди, которые себя не любят и стараются только для других, рано или поздно надоедают. Интересно, когда человек сам для себя старается быть лучше, красивее, здоровее. Такая личность вызывает интерес. А не та: что попрошу, то и сделает с собой. Обратитесь к психологу, возможно какие-то травмы или комплексы есть у вас. Должен быть здоровый интерес к себе, своему телу и здоровью у человека. Не обязательно красится и делать какой-то особенный маникюр. Многие просто приводят в порядок фигуру, кожу, делают какой-то перманентный макияж, если хотят, аккуратную стрижку и ходят себе красивые и довольные. Главное здоровье и ухоженность.
Конечно нет такого что я не моюсь и воняю и вообще не бреюсь. А я просто соблюдаю элементарную гигиену как обычно, волосы в хвост, ногти под ноль стригу, бреюсь, мою голову раз в неделю.
Как выгляжу не нравится, ни в какой одежде и ничего не хочется. Гуляю с ребенком в спортивном костюме.
В июле поедем на юг и там так же буду, даже нет желания пофоткаться, хотя обычно любила это дело и никогда себя не стеснялась...
Все мои преобразования начались со знакомства с мужем и закончились с нашим же расходом...