Красивые мужчины, существуют?
Привет, женщины и девушки. Как считаете, существую ли у нас красивые ( симпатичные ) мужчины/парни славянской внешности? Или все мужики у нас в стране страшные? В то время , как женщины наши, наоборот одни из самых красивых в мире. ( ТОМУ пример куча женщин и девушек в зарубежном кино, на обложках журнала, замужем за продюсерами, режисерами и.т.п ). При этом мужчин наших наоборот, ни в кино ни на обложках не видно. Ваше мнение по этому поводу?
Архангел
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вот честно нигде не видела красивых парней, у нас даже актеров нет красивых, а среди обычного населения и подавно. Обычной внешности полно
Гость
Ну Лагерфельд уже высказался по этому поводу. И, думаю, был прав.
Гость
Есть у нас красивые мужчины, и немало. Часто, конечно, нерусские, но есть и славянского типажа, например, такие, как Есенин с Гагариным. У моей мамы первый муж был ослепительный красавец, стопроцентный русский, из деревни, а по чертам лица - темноволосый принц. Кинозвездой мог бы быть. Увы, внешность оказалась практически единственным его достоинством.
Гость
Любая страна славится своими "самыми красивыми" женщинами. Спроси у украинцев в какой стране самые красивые женщины… В Бразилии спроси, на Филипинах спроси). Это я перечислил страны где сам лично слышал эту фразу. Это всемирная лесть. Женщина так устроена, что ей нужны комплименты, иначе у неё будет депресняк, поэтому даже на уровне государства это практикуют во многих странах.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема