Существуют ли красивые мужчины, которые не изменяют?
Привет.Меня очень мучает такой вопрос. Существуют ли красивые мужчины, которые не изменяют?(Спрашиваю про красивых, потому что у таких больше соблазнов.)Моё доверие к мужскому полу очень низкое. Я состояла в 2-3 отношениях, которые даже далеко не зашли. Все изменяли.И это не из-за того, что со вкусом у меня проблемы. У всех моих знакомых аналогичные ситуации. Мой отец матери изменял, когда только поженились. И не жалеет.Так что в пример его, как хорошего и верного мужчину, я не могу привести. (Я не хотела сказать, что все мужчины «такие плохие», я знаю, что и девушки часто такое выдают. И очень негативно к такому отношусь) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
В основном красивые и изменяют, ну а у некрасивых практически нет шансов, хотя хвалить некрасивых тоже не уместно, ведь они тоже преследуют ту же самую цель.
Гость
Это никак не узнать, не все признаются в изменах, не все были пойманы.
Гость
Не изменяют только омежки 179см, которым никто не дает
Гость
Конечно существуют, я тому пример. Внешне очень похож на Дольфа Лунгрема 25 лет назад, уже почти 30 лет как женат на самой лучшей женщине в мире, даже мыслей сходить на лево не было. Потому что эта женщина мой выбор, а поскольку я умный, то и выбор я сделал правильный.
Гость
Разве внешность важна для женщин?))
Какой-то вброс)
Какой-то вброс)
Лапуся
Конечно существуют, я тому пример. Внешне очень похож на Дольфа Лунгрема 25 лет назад, уже почти 30 лет как женат на самой лучшей женщине в мире, даже мыслей сходить на лево не было. Потому что эта женщина мой выбор, а поскольку я умный, то и выбор я сделал правильный.
Лунгдрен такой страшный, мама дорогая, уродливее него трудно найти актера. Может Джим Керри ещё.
Trigger
Есть такие .
НоыВоигура
Я знаю только одного красивого мужа ,который достоверно не изменяет своей жене,причем,жена его почти 150 кг весит сейчас. Они оба очень верующие в бога,поэтому,живут по божьим законам. Ищите среди верующих себе красивого мужа.
Это не от внешности зависит, а от половой конституции, моральных установок, удовлетворенности текущими отношениями и комплексов. Просто снять сексуальное напряжение можно и рукой. А секс - это еще и сильная эмоциональная составляющая: для кого-то важно чувство близости, для кого-то завоевание, для кого-то признание, что он(а) все еще огого и т.д. - именно это и ищут при изменах, а не просто сунуть-вынуть.
Гость
Существуют конечно, но не стоит упускать роль партнера в этом. Измена может быть не от распущенности партнера, а от его безысходности из за плохих отношений, эдакий эскапизм. Да, это не оправдывает подобный поступок, но я бы не стал связывать красоту и измены. Тут, скорее, стоит полагаться на разумность и моральность человека, а также на то, на сколько вы подходите друг другу.
Гость
И женщины изменяют. и не красивые тоже изменяют. уже какой раз вижу пишут и все на красивых вешают
Я не изменяю, но я ищу всегда самых красивых со взрывным характером и потом когда я их добиваюсь у нас такое начинается что о других вообще не думаю
Гость
Нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа