Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
а втор, вы о мужчинах только с тем на вумане и можете узнавать?это печально!
а вот я как прочитала темы на вумане, то поняла, что мой мужчина просто сказка-мечта, та и выяснила сколько эгоистичных идиоток существует.так что и мужиков -то надо пожалеть с такими бабами
у каждого человека есть свои недостатки, с какими то можно мирится, с какими то нет !
Grammar Nazi
[3313040287]
Есть. А Вам зачем?
Гость
[2211817077]
Гость
Сообщение было удалено
Только ссышься и глухая?
Тонацетум
[2690555370]
Гость
Сообщение было удалено
которые платят за себя существуют сам видел... по моему раза три))
Гость
[259109485]
Автор а ты что вуменом живешь?Вумен не показатель жизни
Гость
[2211817077]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну таким можно дать частично нормального мужика. Пусть думает головой, а не лобковой костью,, но при этом будет пить, бить, издеваться, нихрена не делать и уходить к любовницам.
Под стеклянный колпак и в парижскую палату мер и весов :)
Тонацетум
[2690555370]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот как объяснить... я утром подхожу к зеркалу, смотрю на отражение и думаю.. какой же я красивый... а как вспомню что еще и умный... прям от зеркала отбегаю чтоб в отражение не влюбиться... а еще я очень скромный... по моему это очень положительное качество тоже)
Гость
[669187057]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот полностью ЗА.Поначитавшись здесь,поняла Я идеал,Муж-платиновый.Мой муж,автор,именно нормальный мужчина.
тут принято нагнетать обстановку. И мужики тут плохие и бабы все дуры,дети ***,кормящие матеря с сиськами повсюду,все плохо и как дальше жить... В жизни все куда более прозаично. И мужики нормальные есть и женщины и дети не такие все монстры,как принято считать...Надо просто смотреть на мир шире и не жить все время в ожидании чего то плохого. Да,наш мир не идеален,но я например верю в хорошее
Grammar Nazi
[3313040287]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Скажем так... можно брать своего мужчину и сверять с Эталоном :)
Вот только для сохранности этот Эталон надо, что ли, заспиртовать :)
Ну пока молодой пусть живой под колпаком бегает, так и дамочки не захватают, а всё это время его камеры будут снимать, для истории так сказать, как накопится достаточное количество материала, можно и спиртовать)))
А если ещё добавить сотен пять, то можно винища прикупить, яиц, хлеба и помидоров. Зажарить яичницу с бужениной, луком и помидорами. И всё! Жизнь удалась!
Grammar Nazi
[3313040287]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
С одной стороны невозможно не согласиться.
С другой стороны, спать с бужениной... не, ну можно конечно... но как-то непривычно, знаешь ли.