НОРМАЛЬНЫЕ мужчины существуют?
Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
484 ответа
Последний —
Перейти
Мачо
Существуют, но только для нормальных женщин )
Мери
не знаю мужчин которые ушли бы к любовнице от жены это только дауны какие не иначе
Гость
а нормальные женщины существуют???
Катерина
В жизни только с нормальными и общаюсь. О всевозможных "козлах" читаю исключительно на этом форуме.
А что для вас понятие-нормальный?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это такой как я)
Это такой как я)
БАБА
В фильме "Елена" сын главной героини для нее и его жены тоже нормальный...
упаси Господи от такого быдла
упаси Господи от такого быдла
Сообщение было удалено
Ладно, а какой ты?)
а втор, вы о мужчинах только с тем на вумане и можете узнавать?это печально!
а вот я как прочитала темы на вумане, то поняла, что мой мужчина просто сказка-мечта, та и выяснила сколько эгоистичных идиоток существует.так что и мужиков -то надо пожалеть с такими бабами
а вот я как прочитала темы на вумане, то поняла, что мой мужчина просто сказка-мечта, та и выяснила сколько эгоистичных идиоток существует.так что и мужиков -то надо пожалеть с такими бабами
Счастливая
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!!!!
+1000!!!!
Гость
существуют. но только в женских мечтах.
в том понимании, которое обычно в это вкладывается - нет.
Гость
А существуют женщины, которые платят за себя, не требуют денег и подарков, не дают хачикам, неграм и туркам, не трахают мозг и не смотрят канал тнт?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я
у каждого человека есть свои недостатки, с какими то можно мирится, с какими то нет !
Grammar Nazi
Есть. А Вам зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Только ссышься и глухая?
Тонацетум
Сообщение было удалено
которые платят за себя существуют сам видел... по моему раза три))
Гость
Автор а ты что вуменом живешь?Вумен не показатель жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ну таким можно дать частично нормального мужика. Пусть думает головой, а не лобковой костью,, но при этом будет пить, бить, издеваться, нихрена не делать и уходить к любовницам.
Сообщение было удалено
В красную книгу занести наверное, как вымирающий вид)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Под стеклянный колпак и в парижскую палату мер и весов :)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот как объяснить... я утром подхожу к зеркалу, смотрю на отражение и думаю.. какой же я красивый... а как вспомню что еще и умный... прям от зеркала отбегаю чтоб в отражение не влюбиться... а еще я очень скромный... по моему это очень положительное качество тоже)
Ну вот как объяснить... я утром подхожу к зеркалу, смотрю на отражение и думаю.. какой же я красивый... а как вспомню что еще и умный... прям от зеркала отбегаю чтоб в отражение не влюбиться... а еще я очень скромный... по моему это очень положительное качество тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот полностью ЗА.Поначитавшись здесь,поняла Я идеал,Муж-платиновый.Мой муж,автор,именно нормальный мужчина.
Вот полностью ЗА.Поначитавшись здесь,поняла Я идеал,Муж-платиновый.Мой муж,автор,именно нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Ну да, чтоб никому такое сокровище не досталось, а было общим достоянием)
Сообщение было удалено
Ну всё первый претендент под колпак имеется)))
Риткэ
тут принято нагнетать обстановку. И мужики тут плохие и бабы все дуры,дети ***,кормящие матеря с сиськами повсюду,все плохо и как дальше жить... В жизни все куда более прозаично. И мужики нормальные есть и женщины и дети не такие все монстры,как принято считать...Надо просто смотреть на мир шире и не жить все время в ожидании чего то плохого. Да,наш мир не идеален,но я например верю в хорошее
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Скажем так... можно брать своего мужчину и сверять с Эталоном :)
Вот только для сохранности этот Эталон надо, что ли, заспиртовать :)
Вот только для сохранности этот Эталон надо, что ли, заспиртовать :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да Вы просто подрываете основы вумана :)
Опять кому то не доплатили по его прейскуранту?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Видимо кофе за 300 рублей не купили :)
Сообщение было удалено
Ну пока спиртовать будут, он превратиться в среднестатистического пьяного мужика, а это уже не эталон)
Тем более в заспиртованном виде будет не понятно за какие качества его выбрали эталоном нормального мужчины, так-что экспонат нужен всёт-ки живым)))
Тем более в заспиртованном виде будет не понятно за какие качества его выбрали эталоном нормального мужчины, так-что экспонат нужен всёт-ки живым)))
Сообщение было удалено
Жлобьё. Чё тут скажешь, жлобьё.
Н.Т.
Сообщение было удалено
или чувачок приехал на ваз 2101))) с шоколадью альпен гольд
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Блин, ну как в в физике микромира - инструмент исследования влияет на исследуемый объект и искажает замеры :)
Ну так он стареть будет. Опять же, невоздержанные дамочки захватают его. Где ж экспонатов напасешься-то?
Ну так он стареть будет. Опять же, невоздержанные дамочки захватают его. Где ж экспонатов напасешься-то?
Гость
Сообщение было удалено
наверное приехал на жигулях, повел в парк имороденое она сама себе покупала, ужас, не оплатили такую красу неземную)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
O tempora, umores...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да за это можно сразу на дуэль вызывать за осквернение дамской чести.
Поездку на ВАЗе предлагаю приравнять к изнасилованию.
Поездку на ВАЗе предлагаю приравнять к изнасилованию.
Сообщение было удалено
Куплю жвачку. Покатаю на метро. Не олигарх.
Сообщение было удалено
Как изменились времена. В наше время девки не садились в "Запорожец".
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну фигли, мне тут в соседней ветке объяснили доступно, что если не готов купить кофе за 300, то не видать тебе Шикарной Женщины(tm).
Сообщение было удалено
Ну пока молодой пусть живой под колпаком бегает, так и дамочки не захватают, а всё это время его камеры будут снимать, для истории так сказать, как накопится достаточное количество материала, можно и спиртовать)))
Сообщение было удалено
За 300 можно купить полкило хорошей буженины. Нафига Шикарная Женщина, если есть Шикарная Буженина?
Сообщение было удалено
Как всё просто однако) купил кофе и вот тебе шикарная женщина)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так захиреет же под колпаком и без женщин :)
Да и как заманишь его туда? Вот я бы не пошел.
Да и как заманишь его туда? Вот я бы не пошел.
Сообщение было удалено
А если ещё добавить сотен пять, то можно винища прикупить, яиц, хлеба и помидоров. Зажарить яичницу с бужениной, луком и помидорами. И всё! Жизнь удалась!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
С одной стороны невозможно не согласиться.
С другой стороны, спать с бужениной... не, ну можно конечно... но как-то непривычно, знаешь ли.
С другой стороны, спать с бужениной... не, ну можно конечно... но как-то непривычно, знаешь ли.
Сообщение было удалено
А заманить ну это уже второй вопрос, что больше всего привлекает нормальных мужчин? на то и заманим)