Гость
Статьи
Польские женщины. Ваши …

Польские женщины. Ваши впечатления.

Красота это не их случай, конечно. Но мне очень нравится их, можно сказать, врождённый стиль и естественность в общении.
Пшепрашам?
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пшепрашам?
Аня рубик не единственная польская супермодель, но вот она на немку смахивает. Шейк - фиг знает. Татарка наполовину, кстати, но внешность очень на любителя тоже. Мне - ни о чем, пусть и "губки пухлые", и носик, неприятная она. Хотя знаю массу красивых татарок, обычных девушек, не моделей. Тут вам и пестрота, и разнообразие. Хочешь - брюнетка, хочешь - блондинка. Посмотрите на мисс Татарстан Альбину Замалееву - куколка! Хоть блондинка и сероглазая, а внешность тёплая, располагающая. В Казани видела массу красивых девчонок на любой вкус и по любой фактуре.
Татарки необычайно красивы почему то.
Гость
Гость
Ага только Поляки пусть облизываются, их уровень страшные польки или англичанки на худой конец
Пошли вы на *** русские и украинские *** и твары!!! Польские девушки самые красивые и сексуальные в мире! Летом каждая Полька в юбке, платье на каблуках, с хорошим макияжем, ноги сделанные!! А русские или украинские в Польшу можно сразу узнать! В штанах, дресе, спортивная обувь и точно некрасивые!! Мы славяне Польяки 100 % а вы *** кроме этого что не красивые и тоже не славяне! Пошли на ***!
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова