Польские женщины. Ваши впечатления.
Красота это не их случай, конечно. Но мне очень нравится их, можно сказать, врождённый стиль и естественность в общении.
Пшепрашам?
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Аня рубик не единственная польская супермодель, но вот она на немку смахивает. Шейк - фиг знает. Татарка наполовину, кстати, но внешность очень на любителя тоже. Мне - ни о чем, пусть и "губки пухлые", и носик, неприятная она. Хотя знаю массу красивых татарок, обычных девушек, не моделей. Тут вам и пестрота, и разнообразие. Хочешь - брюнетка, хочешь - блондинка. Посмотрите на мисс Татарстан Альбину Замалееву - куколка! Хоть блондинка и сероглазая, а внешность тёплая, располагающая. В Казани видела массу красивых девчонок на любой вкус и по любой фактуре.
Татарки необычайно красивы почему то.
Гость
Пошли вы на *** русские и украинские *** и твары!!! Польские девушки самые красивые и сексуальные в мире! Летом каждая Полька в юбке, платье на каблуках, с хорошим макияжем, ноги сделанные!! А русские или украинские в Польшу можно сразу узнать! В штанах, дресе, спортивная обувь и точно некрасивые!! Мы славяне Польяки 100 % а вы *** кроме этого что не красивые и тоже не славяне! Пошли на ***!
Форум: Красота
Всего: 71 994 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа