Балтид, Восточный нордид, понтид - вот антропологические типы русских. Вас в гугле забанили? Посмотрите на характерные типы русской внешности, а потом пишите эту билиберду про поросячьи глазки, серых мышей и тд. В русских сплав самых красивых антропотипов - отсюда лица и фигуры красивые. А поляки уже западные балтид, п ч с немцами смешались. Это губы ниточкой, тонкие крысиные черты. Либо динариды, а это очень грубая внешность с носами-рубильниками и ростом под 2 метра. Ну или альпиниды - страшненькие и коренастые. А если нордиды, то грубокостные, робустные и нетесаные. Есть красивые польки и даже немки - те славяноподобные девушки, которые похожи на так презираемых вами русских. Среднестатистических, к слову. Та внешность, которая у нас привычная, для них *** какой красотой считается. Я сама на себе испытываю это каждый день. Какими жадными взглядами меня провожают польские мужчины. А когда приезжаю в Германию, так я реально мисс вселенная со своей нежной понтийско - балтской внешностью и стройной фигурой.