именно так обычно и бывает. если баба спрашивает насколько лет она выглядит, значит кто-то однажды над ней пошутил и сказал ей, что она выглядит на 15 тогда, когда на самом деле она выглядит на 40 в свои 30. и вот баба начинает интересоваться у окружающие правда ли это, что она выглядит на 15, а бывает и так, что она начинает открыто заявлять, что выглядит на 15. на ее смотрят окружающие, как на умалишенную, но никому и в голову не приходит бабу это растроить, огорочить, потому что неизвестно, что с ней может приключиться, если она узнает, что это не так и ни на какие 15 она не выглядит. а если баба спрашивает насколько она выглядит, то, если она выглядит на 45 надо сказать, что она выглядит на 30, а если она выглядит на 30, надо сказать, что она выглядит на 15.
Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани.
Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня дети ждут на улице - не действует, говорят "это не доказательство, может, вы в 16 родили".
Пришла после 2 родов на узи по-женски: врач смотрит на меня и спрашивает: "Вы половой жизнью живете? Лицо детское совсем".
Иду с сестрой (она старше на 8 лет), ее знакомые спрашивают: "Это дочка твоя?"
Соседка моего мужа думала, что он сду.рел - женился на школьнице.
На работе не верили, что у меня опыт 8 лет - говорят, на вид самое большее года 22.
Знакомиться подходили парни младше меня.
И вот так постоянно. Сначала это нравилось, прикалывало, умиляло, теперь раздражает.
Будь я без капли макияжа, с пучком и в футболке с шортами или при мейке, с распущенными волосами и в строгом платье - все равно одно и то же. И не ду рочка я какая-нибудь - образования есть и работа серьезная.
Мама мне говорила раньше: "Это у тебя еще отношений нет, детей нет - потом будут переживания, расстройства, будешь выглядеть на свои". Но нет.
Мама тоже выглядит молодо.
Это генетика?
И как выглядеть на свои годы?