Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 16-17

В 30 выгляжу на 16-17

Тема не чтоб похвалиться, а "как мне это надоело!"
Мне 30, 2 детей, но многие считают школьницей.
В магазинах - это расписывать не нужно. Просят паспорт, показываю кольцо, говорю, что меня дети ждут на улице - не действует, говорят "это не доказательство, может, вы в 16 родили".
Пришла после 2 родов на узи по-женски: врач смотрит на меня и спрашивает: "Вы половой жизнью живете? Лицо детское совсем".
Иду с сестрой (она старше на 8 лет), ее знакомые спрашивают: "Это дочка твоя?"
Соседка моего мужа думала, что он сду.рел - женился на школьнице.
На работе не верили, что у меня опыт 8 лет - говорят, на вид самое большее года 22.
Знакомиться подходили парни младше меня.
И вот так постоянно. Сначала это нравилось, прикалывало, умиляло, теперь раздражает.
Будь я без капли макияжа, с пучком и в футболке с шортами или при мейке, с распущенными волосами и в строгом платье - все равно одно и то же. И не ду рочка я какая-нибудь - образования есть и работа серьезная.
Мама мне говорила раньше: "Это у тебя еще отношений нет, детей нет - потом будут переживания, расстройства, будешь выглядеть на свои". Но нет.
Мама тоже выглядит молодо.
Это генетика?
И как выглядеть на свои годы?
Барышня
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Mortal
Можно попробовать пить и курить, но мне не помогает, тоже в 25 выгляжу как подросток
25 - это не 30
Гость
Гость
Я же сказала набирать вес.
Не всем это помогает, так же как курение и пьянство. Я значительно набрала вес в последнее время, 13 лет курю и 10 лет пью часто и нефига. Мне 26 скоро, а выгляжу на 16 (многие говорят)..((( не знаю, что делать. Реально бесит, когда меня за школьницу принимают.
Гость
Mortal
Можно попробовать пить и курить, но мне не помогает, тоже в 25 выгляжу как подросток
Та же фигня. Я с 13 лет курю и пью с 16 регулярно. Скоро 26, а меня до сих пор за малолетку принимают. Когда паспорт показываю в магазине многие прям внимательно присматриваются я это или нет. Ну типа выгляжу как подросток, а я 1995 года рождения.
Гость
Гостья
Ой ну прямо бЯда вселенского масштаба. Молодо выглядеть это ведь так ужаааасно))))))
В какой то степени да. Обидно, когда тебе уже далеко за 20, а тебя принимают за школьника.
Гость
Гость
У меня нет таких знакомых,чтоб в 30 выглядели на 16-17,ни одного реального примера перед глазами.Есть такие кто в 30 выглядит на 23-25,но на 16 это же юность,свежесть,наивность...мне кажется это чудом если правда..
Представьте себе, такое бывает.и это далеко не редкость. Не все люди выглядят на свой возраст. Знаю одну, которая в 33 выглядит на 50+, другой 32 и выглядит как школьница. Если их рядом поставить, будут выглядеть как мама и дочка. Реально.
Гость
Mortal
Та же фигня. Курю и пью, но в свои 26 выгляжу на 16.
Гость
Это генетика! Я в свои 29 выгляжу как подросток, лет 15-ти,в магазине тоже самое, паспорт требуют, даже когда я с 4 своими детьми стою на кассе, не верят! Говорят, мол, это могут быть ваши братья и сестры!
Моя мама в свои 65, выглядит на 45, максимум 50...гены матери мне передались... Тоже испытываю интерес, как в свои 29, выглядить не на 15, а хотя бы на 20 лет...
Гость
Гостья
Ой ну прямо бЯда вселенского масштаба. Молодо выглядеть это ведь так ужаааасно))))))
Просто молодо выглядеть это хорошо и всегда приятно. Но выглядеть на школьницу в 28-30 не очень. Я вот с такой же проблемой. И действительно уже порой раздражает. Я представляю что обо мне думают бабушки - школьница с 2 детьми..Xорошо выглядеть лет на 25 -29 стабильно. А не на 17-18 стабильно. Это хорошо ещё если до 18 дотянешь. Мама тоже молодо выглядит, одно время думали , что мы сестры, да и сейчас бывает думают что подруга но никак не мама. Хотя вот я на 17-18 выгляжу, а ей то уже около 50) Если бы ещё вес скинуть то вообще девчонка девчонкой. Точно говорят кутя до старости щенок. Генетика + детские черты лица страшная молодящая сила))
Гость
Меня зовут Артур, мне 35. Спасибо наверное генетике) В свои 35 лет я выгляжу как 17 летний подросток (У меня средний рост 177 см, вес 57 кг) я работаю в фирме помощником генерального директора и по совместительству переводчиком. Мне нравиться смотреть на выражение лиц людей когда узнают что мне 35 лет.
PS Моим родителям за 50 и они сами выглядят моложе своих лет. Ей дают не больше 35 лет
Гость
Эльза
Если бы была бездетная и выглядела свежо и молодо, то поверила бы. Но с выводком это уже тетка. Даже на клеточном уровне после родов ты уже тетка, какая там девочка. Рожавшие только в своих фантазиях выглядят свежо.
Мне 47, многодетная, 8 своих детей, старшему сыну 27. Выгляжу моложе сына, как сестра своим детям . Какая уж там тетка! Если бы! Занимаюсь спортом, вешу 55.
Большие проблемы в общении: мои ровесники и люди младше , и гораздо, воспринимают как юную девочку возраста их детей. Выглядеть чуть моложе — это приятно, может быть, но на 20 лет моложе — довольно серьезная проблема, а главное — неразрешимая. Могу выслать фото
Гость
Породистая инди
я вам писала решение "проблем". носить с собой паспорт и предлагать врачу смотреть данные сразу. вы проигнорировали мои советы. или вам тоже "много текста" было в моем коменте?
Мне кажется, Вы не совсем точно определили проблему девушки: проблема не в том, как технически доказать свой возраст, а в том , что пострянное восприятие тебя ребенком уязвляет . От того, что покажешь паспорт, проблема отношения как к ребенку не решится
Гость
Здравствуйте автор. У меня такая же проблема. Чего я только не перепробовала. И похудение на 20 кг( при росте 165,вешаю теперь 43 с половиной) И массажи лица. И мейк. И одежда у меня вся классическая. Пиджаки,брюки,пальто,ни единого принта. Мне 27 лет,выгляжу на 18. Это печально. Решилась на операцию. Можно удалить комки биша,сделать подтяжку или коррекцию овала лица. Надеюсь,это поможет.
Александр
Только могу пожелать здоровья и удачи. У меня подобная проблема,мне 29 лет а выгляжу на 15,по этому вы не единственная такая красавица. С этим ни чего не поделаешь,хотя есть решение, но это платное удовольствие. Нужно сделать пластическую операцию и задать хирургу свои пожелания и он может сделать кожу взрослой.
Гость
Гость
У меня нет таких знакомых,чтоб в 30 выглядели на 16-17,ни одного реального примера перед глазами.Есть такие кто в 30 выглядит на 23-25,но на 16 это же юность,свежесть,наивность...мне кажется это чудом если правда..
Да, юность, свежесть и наивность. Мне в 30 дают 17, хотя уже сын взрослый
Гость
Эльза
Если бы была бездетная и выглядела свежо и молодо, то поверила бы. Но с выводком это уже тетка. Даже на клеточном уровне после родов ты уже тетка, какая там девочка. Рожавшие только в своих фантазиях выглядят свежо.
Я рожала, при этом в 30 дают 16, и это совсем не круто, поймут только те кто сталкивался !
Гость
именно так обычно и бывает. если баба спрашивает насколько лет она выглядит, значит кто-то однажды над ней пошутил и сказал ей, что она выглядит на 15 тогда, когда на самом деле она выглядит на 40 в свои 30. и вот баба начинает интересоваться у окружающие правда ли это, что она выглядит на 15, а бывает и так, что она начинает открыто заявлять, что выглядит на 15. на ее смотрят окружающие, как на умалишенную, но никому и в голову не приходит бабу это растроить, огорочить, потому что неизвестно, что с ней может приключиться, если она узнает, что это не так и ни на какие 15 она не выглядит. а если баба спрашивает насколько она выглядит, то, если она выглядит на 45 надо сказать, что она выглядит на 30, а если она выглядит на 30, надо сказать, что она выглядит на 15.
Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани.

Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»
Ок? Что выдает возраст по большему счету? Обычно это дряблость кожи,поплывший овал лица,морщины,лишний вес,стиль,черты лица,занудство( или чрезмерная серьёзность). Если все без изменений лет с 20 да ещё с наличием baby face,то можно ли сказать что женщине 30 -35? Очень маловероятно. Так что есть такие женщины,пусть их и не много. Среди мужиков вообще редко такие встречаются.
Гость
Даже если фигура как у подростка, лицо и глаза выдают, что это женщина лет 30... Я таких видела. Наоборот, такой шок испытываешь, когда подросток со "старым" лицом.
Ну у меня вот глаза не выдают ничего.... Синяков нет, мешков каких-то особых тоже, кожа подтянутая, без морщин и дряблости,пигментных пятен итд. Телосложение нормальное,подтянутое,но миниатюрная комплекция.По характеру не утратила юношеского огня и веселого нрава. Нет не прикидываюсь подростком, просто не потеряла вкус к жизни, как многие тётки 30+.Даже 18 летние охренивают когда узнают мой возраст, думая что я +- ровесница. Так что не всё так однозначно.
Гость
Понимаю Вас.
Я экскурсовод, меня сегодня спросил турист, в каком я классе учусь))).
Реально нее меняется внешность со школы.
Мне 30..
Гость
Гость
Ну вот мне на работе дали 17, а мне 31..
Гость
Эльза
У меня сын, мне больше 18-20 не дают
Форум: Красота
Всего: 70 904 темы
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова