Вопрос про рост.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не бороться, принять и полюбить себя дылдой.
Не смейте комплексовать!!!!!!! Это же так классно! Вот было бы хуже если бы вы были 1.60 ! Да вам же в модЭли надо
Гость
Я бы хотела быть180.
Игумен
Хм... вам наверно не больше 20?) мой рост 181, чтобы я когда то комплексовала? Нет. Единственное, в наше время сложно встретить мужчину от 185. На вес золота) одежды на наш рост полно. Перестаньте придумывать ересь, посмотрите на свои длинные ноги!
Гость
Если красивые пропорции, то корявые гномы точно вам завидуют...
Гостья
А сколько лет вам? Мне 30. Я 178см.
В детстве и все школьное время были трудности. Еще и фамилия смешная у меня. Но и рост, и фамилия помогли мне научиться преодолевать трудности и игнорировать подколки. Да, уменя раздуто самомнение.
Сейчас ношу каблуки с удовольствием. Смотрю на фотки с 3 класса, гдепразднуем мой др. Я как подросток 16 лет выгляжу, а остальные как гномики😊. Меня это улыбает сейчас.
Мужчины мои имели рост 180-185 см. Высокие не привлекают, так как непривычно вверх смотреть, нравится наравне
В детстве и все школьное время были трудности. Еще и фамилия смешная у меня. Но и рост, и фамилия помогли мне научиться преодолевать трудности и игнорировать подколки. Да, уменя раздуто самомнение.
Сейчас ношу каблуки с удовольствием. Смотрю на фотки с 3 класса, гдепразднуем мой др. Я как подросток 16 лет выгляжу, а остальные как гномики😊. Меня это улыбает сейчас.
Мужчины мои имели рост 180-185 см. Высокие не привлекают, так как непривычно вверх смотреть, нравится наравне
Гость
Есть знакомый парень, который считает, что девушки до 175 - это просто какие-то люди))) а вот 175+ - красивые девушки. У него все девушки были высокие, стройные - красота)) Сам он 188 (не такая уж и редкость для мужчины). У вас 180 - это норм, были бы 190 - это уже конкретный нестандарт. Полюбите себя, вообще не парьтесь. Вот у меня 166 см, хотела бы быть на см 5-10 повыше. Хоть и говорят для девушек - чем меньше рост, тем больше выбор (муж у меня 173)...ну, у вас просто будет высокий мужчина (разве плохо?), хотя, если вы расстанетесь с комплексами, то может и ниже..мы живем во время принятия любой внешности..бред заморачиваться.
Гость
У меня рост 161, ненавижу его, гордитесь, вы выглядите как королева, с радостью взяла бы себе 20 см.
Гостья
Нет, ну не обижайте низкорослых женщин. Это тоже изюминка.
Правда они беременные смешариков напоминают, да и тяжелее им наверно с животом ходить.
Но все равно они очаровательны! Маленькая собака до старости щенок😏
Правда они беременные смешариков напоминают, да и тяжелее им наверно с животом ходить.
Но все равно они очаровательны! Маленькая собака до старости щенок😏
Гость
Вы на 3 см выше среднего русского мужского роста. Есть русские девушки по 185 см, вот они комплексуют, ходят сутулятся, хотят быть пониже...У украинских женщин и мужчин средний рост на несколько сантиметров ниже, чем у русских
Тупая разводка, глупого человека, рост не имеет значения .
Форум: Красота
Всего: 71 634 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ощущаю себя дылдой, и не знаю как с этим бороться.