Самый желанный тип женщин/девушек
Декстер
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты чо на бабском форуме забыл,чушпан?
Гость
а где тут ошибка то? с биологической точки зрения ( самой правильной ) чем меньше по размерам девушка, тем компакнее её внутренние органы, в том числе её пися, поэтому там проще орудовать небольшим мои другом, коего я не стесняюсь, так как этим наградила мать природа.
Я поняла о чем автор. Он не прав хаха. Дело в гормонах. Если женских гормонов мало, то матка будет небольшого размера и месячные обычно очень болезненные, таз тоже скорее узкий. Есть полно низеньких девушек с большой попой и бедрами - обычно там с гормонами всё нормально, ничего у нее не маленькое и компактное. Так только у детей...
Гость
женщины бывают красивые, а бывают ЖЕЛАННЫЕ!!!...
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Рост 160-165см ( это самый удобный рост для всех, включая и мужчин , так как у меня , например, рост 180см и мне нравится, когда девушка меньше на 15-20см, так ты кажешься на её фоне сильным самцом + огромный бонус к этому сам секс, так как с такой комплекцией девушки в сексе можно делать всё что хочешь и вертеть её как угодно, любые позы, ласки и.т.д + к этому такой девушки подойдёт и член 11-13 см , такой как у меня, так как туда ей не куда пихать "здоровую ялду"
2) Грудь 1, ну максимум 1.5 размер - эдакая девячья грудь с розовыми ореолами, так же небольшая но подкаченная чуть чуть попа, а сама фигура - худая, разумеется.
3) Само лицо ( внешность ) - эдакое милое личико, девушка школьница, желательно голубые глаза, тонкие розовые губки ( Ниже приложу вам фото одной известной женщины и просто женщины - ИМЕННО ТАКУЮ ВНЕШНОСТЬ Я И ИМЕЮ ВИДУ )
Ну вот как то так, на мой взгляд это самый идеальный типаж женщины. Моете подсказать, как он называется ( по научному )? Фото ниже.