Здравствуйте, женщины и девушки, хочу поделится для вас , на мой взгляд самым желанным мной и, я думаю 90 процентов мужчин, типажом женщины. И на мой взгляд это девушка ( женщина ) и так: 1) Рост 160-165см ( это самый удобный рост для всех, включая и мужчин , так как у меня , например, рост 180см и мне нравится, когда девушка меньше на 15-20см, так ты кажешься на её фоне сильным самцом + огромный бонус к этому сам секс, так как с такой комплекцией девушки в сексе можно делать всё что хочешь и вертеть её как угодно, любые позы, ласки и.т.д + к этому такой девушки подойдёт и член 11-13 см , такой как у меня, так как туда ей не куда пихать "здоровую ялду" 2) Грудь 1, ну максимум 1.5 размер - эдакая девячья грудь с розовыми ореолами, так же небольшая но подкаченная чуть чуть попа, а сама фигура - худая, разумеется. 3) Само лицо ( внешность ) - эдакое милое личико, девушка школьница, желательно голубые глаза, тонкие розовые губки ( Ниже приложу вам фото одной известной женщины и просто женщины - ИМЕННО ТАКУЮ ВНЕШНОСТЬ Я И ИМЕЮ ВИДУ ) Ну вот как то так, на мой взгляд это самый идеальный типаж женщины. Моете подсказать, как он называется ( по научному )? Фото ниже.
Почему олигархи и просто богатые любят от 175? Вы видимо не такой...
Соглашусь от части что в большинстве случаев нравятся богатым высокие девушки, но не всем и это факт. У каждого свой типаж
Гость
[854906436]
Ты чо на бабском форуме забыл,чушпан?
Гость
[3498331206]
Декстер
а где тут ошибка то? с биологической точки зрения ( самой правильной ) чем меньше по размерам девушка, тем компакнее её внутренние органы, в том числе её пися, поэтому там проще орудовать небольшим мои другом, коего я не стесняюсь, так как этим наградила мать природа.
Я поняла о чем автор. Он не прав хаха. Дело в гормонах. Если женских гормонов мало, то матка будет небольшого размера и месячные обычно очень болезненные, таз тоже скорее узкий. Есть полно низеньких девушек с большой попой и бедрами - обычно там с гормонами всё нормально, ничего у нее не маленькое и компактное. Так только у детей...
1) Рост 160-165см ( это самый удобный рост для всех, включая и мужчин , так как у меня , например, рост 180см и мне нравится, когда девушка меньше на 15-20см, так ты кажешься на её фоне сильным самцом + огромный бонус к этому сам секс, так как с такой комплекцией девушки в сексе можно делать всё что хочешь и вертеть её как угодно, любые позы, ласки и.т.д + к этому такой девушки подойдёт и член 11-13 см , такой как у меня, так как туда ей не куда пихать "здоровую ялду"
2) Грудь 1, ну максимум 1.5 размер - эдакая девячья грудь с розовыми ореолами, так же небольшая но подкаченная чуть чуть попа, а сама фигура - худая, разумеется.
3) Само лицо ( внешность ) - эдакое милое личико, девушка школьница, желательно голубые глаза, тонкие розовые губки ( Ниже приложу вам фото одной известной женщины и просто женщины - ИМЕННО ТАКУЮ ВНЕШНОСТЬ Я И ИМЕЮ ВИДУ )
Ну вот как то так, на мой взгляд это самый идеальный типаж женщины. Моете подсказать, как он называется ( по научному )? Фото ниже.