тут отписалось 2 мужика о том, что им якобы нравятся противоположный типаж женщин. А теперь, Sister, представь что это за мужики, которые это написали? Что они делают на форумах женских, и какую цель преследуют? О себе в защиту скажу ( что я тут 2ой день отроду и попал с темой, связанной по здоровью и уж никак не могут относится к тем , якобы мужикам, которые это написали ). Так вот, я хочу донести до тебя мысль, что не стоит прислушываться к подхалимам и подпё..алам. Лучше узнавать мнение со стороны, на улице, например, но никак не тут.
1) Рост 160-165см ( это самый удобный рост для всех, включая и мужчин , так как у меня , например, рост 180см и мне нравится, когда девушка меньше на 15-20см, так ты кажешься на её фоне сильным самцом + огромный бонус к этому сам секс, так как с такой комплекцией девушки в сексе можно делать всё что хочешь и вертеть её как угодно, любые позы, ласки и.т.д + к этому такой девушки подойдёт и член 11-13 см , такой как у меня, так как туда ей не куда пихать "здоровую ялду"
2) Грудь 1, ну максимум 1.5 размер - эдакая девячья грудь с розовыми ореолами, так же небольшая но подкаченная чуть чуть попа, а сама фигура - худая, разумеется.
3) Само лицо ( внешность ) - эдакое милое личико, девушка школьница, желательно голубые глаза, тонкие розовые губки ( Ниже приложу вам фото одной известной женщины и просто женщины - ИМЕННО ТАКУЮ ВНЕШНОСТЬ Я И ИМЕЮ ВИДУ )
Ну вот как то так, на мой взгляд это самый идеальный типаж женщины. Моете подсказать, как он называется ( по научному )? Фото ниже.