До шикарного вида с лоском.. На мой взгляд 1) .пп, спорт, похудение/сушка ..три нераздельные сестры.. 2)волосы, кожа, ногти. 3)дорогая косметология 4)шопинг.
Все это понятно. Но где взять силу воли, заниматься спортом хоть бы через день ( ещё и дома.. А вот шопится вообще не люблю и не умею. Ну нет ничего для меня, в наших магазинах.. В наглую секонд висит. "своя" вещь, может очень редко попасться. В основном потратишь состояние, а идёшь домой и понимаешь, что опять повседневку одну набрала... И все по кругу. Как стать шикарной?
Мне не нравится эта лексика "прокачать", "сушка", "шопится". Почему не пользуетесь нормальным русским языком? Тошнит от таких слов, сразу какая-то неумная представляется
Presto
[2464970680]
А зачем? Какая у вас мотивация? Стать шикарной-для кого? И готовы ли вы поддерживать каждый день этот шикарный вид? Где будете черпать энергию на это поддержание? Вопросы для размышления...
Гость
[3136602628]
Гулька анис, рыльце целлюлит, например.
Гость
[3055000311]
Ещё зубы важны
88Гость
[1180019211]
Гость
Мне не нравится эта лексика "прокачать", "сушка", "шопится". Почему не пользуетесь нормальным русским языком? Тошнит от таких слов, сразу какая-то неумная представляется
А мне старуха сразу представилась, что плохого в слове шоппинг.. Сразу видно 50.. В своём бальзаковском окружении будешь наслаждаться общением. А здесь и молодёжь сидит! Тошнит, почему говоришь? А не "плохо стало".. Сама блть хабалка тупорылаяя, а гоноруу..
Гость
[1993369514]
88Гость
А мне старуха сразу представилась, что плохого в слове шоппинг.. Сразу видно 50.. В своём бальзаковском окружении будешь наслаждаться общением. А здесь и молодёжь сидит! Тошнит, почему говоришь? А не "плохо стало".. Сама блть хабалка тупорылаяя, а гоноруу..
Да ты что, мне и в подростковом возрасте этот сленг не нравился, за исключением некоторых слов. Кстати, людям в возрасте все равно на сленг, они даже не знают, что это такое. А вот когда говорят твои ровесники - это раздражает. Более молодым я никогда не стала бы ничего говорить.
Катя
[1131008051]
Для шикарности не сила воли нужна, а деньги, много денег. А спортом надо не дома заниматься, а в фитнес-залах.
Гость
[112021735]
Надо очень большие деньги и много времени. Я кое что сделала, филлеры и волосами занялась, салонный уход. Ага, щяс, какой тут лоск. Перхоть всё равно сыпится, волосы не блестят. Это в себя надо столько бабла влить...А заниматься дома спортом полный бред, по хорошему надо вообще тренера нанимать. И пп немеренно стоит, я сидела на нем, при этом без изысков самое простое, без фруктов и прочего. Столько бабла уходило.
88Гость
[1180019211]
Гость
Надо очень большие деньги и много времени. Я кое что сделала, филлеры и волосами занялась, салонный уход. Ага, щяс, какой тут лоск. Перхоть всё равно сыпится, волосы не блестят. Это в себя надо столько бабла влить...А заниматься дома спортом полный бред, по хорошему надо вообще тренера нанимать. И пп немеренно стоит, я сидела на нем, при этом без изысков самое простое, без фруктов и прочего. Столько бабла уходило.
Да, согласна с вами. Дома заниматься смех. Да и мартышкин труд.. Потому что того что дома за пол года, в спорт зале с тренером можно добиться за месяц.. Да уж, денег нужно.... У самой уходит круглая сумма на необходимый уход, а что будет $₽ если ещё шикануть🤦♀️... Жизнь боль)))
Гость
[2144050152]
88Гость
Я молодая и хорошо выглядящая, но Вы меня тоже бесите. Очередное ***ко с единственной извилиной, настроенной на «прокачку». Наверняка губы-сосиски и отпиленный нос - Ваш предел мечтаний. Не поможет это найти олигарха, не только в сиськах и губах дело. Кстати, дама бальзаковского возраста - это женщина 30-и лет. Так что Вы явно неумная.
Гость
[3962711226]
88Гость
Да, согласна с вами. Дома заниматься смех. Да и мартышкин труд.. Потому что того что дома за пол года, в спорт зале с тренером можно добиться за месяц.. Да уж, денег нужно.... У самой уходит круглая сумма на необходимый уход, а что будет $₽ если ещё шикануть🤦♀️... Жизнь боль)))
Всю жизнь занималась спортом дома и никаких проблем. Никогда не думала, тётям и дядям с физкульт. факультета свои кровно заработанные отдавать
Я молодая и хорошо выглядящая, но Вы меня тоже бесите. Очередное ***ко с единственной извилиной, настроенной на «прокачку». Наверняка губы-сосиски и отпиленный нос - Ваш предел мечтаний. Не поможет это найти олигарха, не только в сиськах и губах дело. Кстати, дама бальзаковского возраста - это женщина 30-и лет. Так что Вы явно неумная.
Фото сюда, с 4 пальцами и сегодняшней датой. Молодая красивая...)) Я вижу это)) ещё и довольная жизнью небось.. Что только услышала о красоте и молодости сразу дерьммоо изо рта. Бумагу дать, вытереть?
88Гость
[1180019211]
По поводу олигарха)) он у меня и так есть))) это мэр крупного курортного города Турции.. И он меня за "МОИ ДАННЫЕ" выбрал.. Я не сделанная...!!! Но выгляжу хорошо.И он меня в Ж целует!! Просто хочу довести до идеала внешность, с моими данными это возможно!!! месяца три нужно, не больше . И будет инст.. И!!! Это для себя, а не для мужика!!!
Юлия
[3569454990]
С сушкой не согласна…
кира
[3719022771]
Юлия
С сушкой не согласна…
чего? без нее мышц не видно.
Юлия
[3569454990]
кира
чего? без нее мышц не видно.
Она спортсменам нужна на соревнованиях, вы что, бодибилдер?
Гость
[2511826973]
Красивое тело достигается не только диетой и аппаратными процедурами. Правильный спорт и уходовые средства в помощь.
кира
[3719022771]
Гость
Красивое тело достигается не только диетой и аппаратными процедурами. Правильный спорт и уходовые средства в помощь.
Что можете посоветовать?
Гость
[2511826973]
кира
Что можете посоветовать?
К примеру, у horse force есть очень крутая сыворотка антицеллюлитная, с роликовым аппликатором, сразу наносишь и массаж делаешь. Отлично помогает разгладить кожу на попе и бедрах.
кира
[3719022771]
Гость
К примеру, у horse force есть очень крутая сыворотка антицеллюлитная, с роликовым аппликатором, сразу наносишь и массаж делаешь. Отлично помогает разгладить кожу на попе и бедрах.
Но сам по себе крем не даст того эффекта.
Гость
[2511826973]
кира
Но сам по себе крем не даст того эффекта.
Конечно, нужно и питание чистить, и спортом заниматься, но и про вспомогательные средства не забывать.
Все это понятно. Но где взять силу воли, заниматься спортом хоть бы через день ( ещё и дома..
А вот шопится вообще не люблю и не умею. Ну нет ничего для меня, в наших магазинах.. В наглую секонд висит. "своя" вещь, может очень редко попасться. В основном потратишь состояние, а идёшь домой и понимаешь, что опять повседневку одну набрала... И все по кругу. Как стать шикарной?