Девушки, на что вы в первую очередь смотрите при знакомстве с вами?
Девушки, на что вы в первую очередь смотрите при знакомстве с вами?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
страшила
на степень опьянения
Гость
На ширинку
Гость
На перспективу получения ресурсов
Гость
На толстый ,толстый, притолстый кошелек.
Любимая
Лично я - на чистую и ухоженную обувь, потом на харизматичность ...
Гость
интеллектУ нет - хана мужику
Лапусик
На все в целом. И на глаза.
паравоз
Столько *** ответов. Автор спрашивает, ему интересно, почему бы просто не промолчать или нормально ответить?
Гость
на опрятность
Все здоровые адекватные люди смотрят сначала человеку в лицо. И не важно какого человек пола и какие намерения.
Жужа
В целом обращаю внимание на внешний вид. Опрятнось имеет большое значение для меня. В последнюю очередь дороговизна или дешевизна одежды, это для меня неважно. Самое главное, чтоб человек (мужчина) был опрятен, подстрижен, побрит, и не источал неприятных ароматов. Парфюм даже играет отрицательную роль. Лучше просто быть чистым и не пахнуть. Ногти чтоб подстрижены были. Обувь чистая, пусть и не самая модная. Ну это не значит, что я разглядываю, это все замечается одномоментно, один брошеный взгляд, общее впечатление ,ну и далее, в процессе разговора нюансы всякие замечаешь исподволь. Встречают по одежке. Это во-первых.
Во-вторых, в процессе разговора лично меня привлекают мужчины интеллигентные, с грамотной речью, без всяких слов-паразитов, в т.ч. категорически отвращает от человека в его речи мат, в т.ч. для связки слов, понты в разговоре. Привлекает уверенный, спокойный голос, чувство собственного достоинства, дружелюбие, естественность и когда при разговоре в глаза смотрят.
Так что вот, мужчины, возьмите на заметку. Это мнение, я думаю, большинства женщин, не только мое.
Во-вторых, в процессе разговора лично меня привлекают мужчины интеллигентные, с грамотной речью, без всяких слов-паразитов, в т.ч. категорически отвращает от человека в его речи мат, в т.ч. для связки слов, понты в разговоре. Привлекает уверенный, спокойный голос, чувство собственного достоинства, дружелюбие, естественность и когда при разговоре в глаза смотрят.
Так что вот, мужчины, возьмите на заметку. Это мнение, я думаю, большинства женщин, не только мое.
Гость
На кошелёк
Гость
Зубы, состояние волос, запах (да, без парфюма лучше, чем тошнотворный), общий внешний вид (для меня важно качество одежды, стиль).
Речь, без всяких быдлословечек и мата -это просто бальзам для ушей. Адекватное чувство юмора.
Речь, без всяких быдлословечек и мата -это просто бальзам для ушей. Адекватное чувство юмора.
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема