Девушки, есть ли тут такие? У меня подростковое тело, за счёт этого я выгляжу как ребёнок... Я маленькая (157 см), грудь 0,5 размер, попа с бёдрами и талией есть, но это погоды не делает. Одеваюсь, если что, хорошо всегда - детских вещей с рюшечками не ношу. Но телосложение всегда выдает. Доходит до того, что дети, играющие у нас на даче, говорят мне «а ты из какого дома? Выходи с нами гулять»... Для мужчин я не привлекательна из-за этого, ведь «девочка-ребёнок» мало кому нравится... Если тут есть девушки с такой же проблемой? Расскажите, как вы живете?? Подчеркну, что дело не в том что, «оййй, я выгляжу моложе своих лет и я так считаю», а в реальном вопросе - рост, плюс телосложение девочки 15 лет...
Для мужчин я не привлекательна из-за этого, ведь «девочка-ребёнок» мало кому нравится...
Если тут есть девушки с такой же проблемой? Расскажите, как вы живете?? Подчеркну, что дело не в том что, «оййй, я выгляжу моложе своих лет и я так считаю», а в реальном вопросе - рост, плюс телосложение девочки 15 лет...