Уход за собой
Девушки,как ухаживаете за собой,пользуетесь ли кремами,маслами,бальзамами? Как укладываете волосы? Из чего состояит макияж?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лицо:Утром умываюсь, наношу увлажняющий крем, вечером снимаю мейк маслом, дальше умываюсь, делаю маску распаривающую, наношу масло, делаю массаж, умываюсь, наношу увлажняющий крем, тело: моюсь, наношу масло на ночь. К ксометологу раз в месяц на ультрозвуковую чистку, раз в год - ботокс в лоб и межбровье, каждый 3 месяца курс массажа, через выходные спа программа, йога каждое утро, слежу за питанием. С волосами все очень просто - шампунь, сейчас гарньер оранжевый, бальзам через раз, термозащита.
GayMan
Я парень. Пользуюсь пенкой для чувствительной кожи с утра во время душа. Потом чищу зубы и полоскаю рот спец средством - это утром и вечером. С утра, после душа тоник на лицо , а так же укладка волос ( воск и лак ) + духи. Подстриженные ногти, чистые уши, отсутствие бороды - в порядке вещей. Ночью перед сном, кроме пенки могу воспользоваться еще спец. Средством для лица.
Насекомое
Пробовала всю эту муть для волос, и дошла до того, что пользуюсь одним шампунем и тонирую краской. Всё
Гость
лицо: гель для умывания, раз в неделю скраб или маска
тело: крем пару раз в неделю
волосы: шампунь, бальзам, жидкость для укладки, масло( у меня кудри)
стандарты 👌🏻
тело: крем пару раз в неделю
волосы: шампунь, бальзам, жидкость для укладки, масло( у меня кудри)
стандарты 👌🏻
За волосами уход огромный: тут главное подобрать шампунь правильно. Беру с коллагеном шампунь ( мне советовала моя парикмахер). Делаю маски часто разные (обычно укрепляющие). За лицом: главное крем дневной правильно подобрать, иначе весь уход на смарку. У меня кожа жирная на лице , беру крем аевит от либридерм для жирной кожи, мне хорошо подходит, помогает сделать чтобы лицо не жирнилось и убрать жирный блеск, не сушит кстати кожу в отличии от похожих кремов других марок.
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа