Девушки, если у вас нет мужчины, то причина только в вас
Я долго отнекивалась и не хотела думать, что такое может быть. Но,милые мои, мы реально сами виноваты. Нет, нет, внутренне мы все хорошие, начитанные, умные, мечтаем об одном, это понятно. Но! Мы забываем про внешностью! А именно она играет одну из первых ролей в начинающихся отношениях. Знаете, я думала ,что я идеальная. Естественная, молодая, ведь именно таких берут в жены, думала я. НИФИГА подобного!! И я не понимала, что же не так, почему мужчины уходят? Мой хороший друг сказал мне: "А не думала ли ты, что не такая идеальная, как думаешь? Может стоит поработать над всем в своей внешности?". И я начала работу. Мы вместе честно составили список, что можно было бы во мне подправить. Я начала с губ и отбеливания зубов. И знаете, я всегда была против надутых губ, но! Это работает! Теперь каждый день я получаю комплименты, мужчины улыбаются и знакомятся. Записалась в зал и работаю над идеальной фигурой. Поработала над стилем, кроссовки сменила на каблуки, джинсы на брюки и бооольше юбок! Срезала все плохие волосы. А так же нужно следить за аккуратностью, мы же леди, на нас не должно быть волосков, пятен, всё чистое, отглаженное. Ногти идеальные и ухоженные. Девочки, мужчины всё видят и подчёркивают для себя. Правда правда! Теперь я выбираю кто мне понравится, а не меня. Работайте над настроением каждый день, улыбайтесь! И всё будет чикипуки! Всем добра, надеюсь, кто-то тоже вдохновиться и начнет меняться. Ведь если каждый раз вы задаетесь вопросом, почему вам попадаются одни уроды, дело не в них) И, главное, меняйтесь для себя, не для них в первую очередь) Это кайф
Но,милые мои, мы реально сами виноваты. Нет, нет, внутренне мы все хорошие, начитанные, умные, мечтаем об одном, это понятно. Но! Мы забываем про внешностью! А именно она играет одну из первых ролей в начинающихся отношениях.
Знаете, я думала ,что я идеальная. Естественная, молодая, ведь именно таких берут в жены, думала я. НИФИГА подобного!! И я не понимала, что же не так, почему мужчины уходят?
Мой хороший друг сказал мне: "А не думала ли ты, что не такая идеальная, как думаешь? Может стоит поработать над всем в своей внешности?".
И я начала работу. Мы вместе честно составили список, что можно было бы во мне подправить. Я начала с губ и отбеливания зубов. И знаете, я всегда была против надутых губ, но! Это работает! Теперь каждый день я получаю комплименты, мужчины улыбаются и знакомятся. Записалась в зал и работаю над идеальной фигурой. Поработала над стилем, кроссовки сменила на каблуки, джинсы на брюки и бооольше юбок! Срезала все плохие волосы. А так же нужно следить за аккуратностью, мы же леди, на нас не должно быть волосков, пятен, всё чистое, отглаженное. Ногти идеальные и ухоженные.
Девочки, мужчины всё видят и подчёркивают для себя. Правда правда! Теперь я выбираю кто мне понравится, а не меня. Работайте над настроением каждый день, улыбайтесь! И всё будет чикипуки!
Всем добра, надеюсь, кто-то тоже вдохновиться и начнет меняться. Ведь если каждый раз вы задаетесь вопросом, почему вам попадаются одни уроды, дело не в них) И, главное, меняйтесь для себя, не для них в первую очередь) Это кайф