Девушки, если у вас нет мужчины, то причина только в вас
Даша
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такая чушь написана от начала до конца.
Кого этими надутыми губвми можно удивить-то уже? Что аж каждый день комплименты делают. Каблуки тоже чушь, сейчас, наоборот, все носят удобную обувь. Женственность не в каблуках и длинных волосах, она в голосе, движениях, мимике. Наоборот, если не в театре или мероприятии ктр-то идет на каблуках и в обтягоне, сразу привет 2000е. Видно, что человек застрял в прежней моде. Это выглядит смешно немного. Сейчас куча других способов показать фигуру и сексуальность, а не вот эти вот юбки, каблуки. Так и веет нафталином.
Кого этими надутыми губвми можно удивить-то уже? Что аж каждый день комплименты делают. Каблуки тоже чушь, сейчас, наоборот, все носят удобную обувь. Женственность не в каблуках и длинных волосах, она в голосе, движениях, мимике. Наоборот, если не в театре или мероприятии ктр-то идет на каблуках и в обтягоне, сразу привет 2000е. Видно, что человек застрял в прежней моде. Это выглядит смешно немного. Сейчас куча других способов показать фигуру и сексуальность, а не вот эти вот юбки, каблуки. Так и веет нафталином.
Гость
Автор, а какие результаты Вы отметили после изменения внешности? Внимания больше, а есть ли отношения?
ЛУТО
Не поверите, но есть женщины, до кончиков ногтей.Очень женственные.Которые и косметику любят, и каблуки, и красивую одежду...и всякие женские штучки.Это что, такая большая редкость, вы так об этом пишите, как о фантастике какой то
Гость
Ну это все верно. В принципе при желании любая баба найдет мужика, разница только в качестве самого мужика.
Если женщина хочет мужика близкого к идеалу, то и сама должна быть близкой к идеалу.
Если женщина хочет мужика близкого к идеалу, то и сама должна быть близкой к идеалу.
Гость
У меня была подружка школьная. Ее в школе парни дразнили макакой, такой страшненькой она была. Но характер открытый , не обидчивая, легкая на подъем. Года в 23 она себя полностью преобразила , зубы стали белые , по моему виниры поставила, слелала ринопластику, стала шлифовать фигуру в зале , ухаживать за собой, волосы, кожа, то есть полностью сделала сама свою внешность. Потом на отдыхе познакомилась с небедным австрийцем, сейчас живет в пригороде Вены, все в шоколаде. Была бы у нее такая возможность, будь она страшилой? Вопрос излишний
Я так думаю
Внешность поменяла, а начинка та же. От вас мужчины из-за внешности уходили чтоли? Не думаю. Результат будет тот же. Да знакомиться и менять мужиков станет легче, но строятся отношения не на накаченных губах и отбеленных зубах.
Тут действует закон рыночных отношений ) .Ну или теория баллов , если вам так будет проще для восприятия . Дама с более красивой внешностью имеет больше баллов (стоит больше ) на рынке отношений чем невзрачная дама , соответственно более красивой даме прощают больше косяков .
Поэтому таки да , классная внешность стабилизирует в какой то степени отношения . Другое дело что дамы с классной внешностью быстро соображают что востребованы в большей степени чем остальные , и зная это , позволяют себе еще больше косяков . Что в конечном итоге нивелирует плюсы от внешности )
Поэтому таки да , классная внешность стабилизирует в какой то степени отношения . Другое дело что дамы с классной внешностью быстро соображают что востребованы в большей степени чем остальные , и зная это , позволяют себе еще больше косяков . Что в конечном итоге нивелирует плюсы от внешности )
Я так думаю
Так что я бы посоветовал автору не останавливаться на достигнутом . И если она хочет не только внимания , но и более качественных отношений то помимо внешней атрибутики прокачать еще свои моральные установки ;-)
А , ну и постельные возможности своего организма прокачать совсем не лишне будет )))
Это и к мужчинам имеет отношение )
А , ну и постельные возможности своего организма прокачать совсем не лишне будет )))
Это и к мужчинам имеет отношение )
Я так думаю
Зачастую люди сменив образ ведут себя в соответствии с новым образом ;-)
Если дама начнет себя ощущать красавицей - там и осанка и походка и мимика могут враз поменяться )
Если дама начнет себя ощущать красавицей - там и осанка и походка и мимика могут враз поменяться )
А под нож хирурга ради мужла ещё не легла?! Ну, значит, скоро... Потерянная бабенка, даже не понимает, что ради штанов, она УЖЕ уничтожила СЕБЯ, настоящую... !
Гость
Да, мы сами виноваты. Сами виноваты, что родились не красавицами,во всем сами.
Гость
Зачастую люди сменив образ ведут себя в соответствии с новым образом ;-)
А если она отстойно себя ощущает во всем этом шмотье и испытывает прстоянный стресс от того, что налр все жто подьирать?, блин да как люли вообще диои то веками? И шмоток не было, и зодили в чем прпалр мюи семьи как то все равно заводили. А сейчас только еа голове не позолишь, а толку ноль.
ЛУТО
Изящная обувь может быть и на толстом устойчивом каблуке.На работе да, переодеваюсь в лодочки и тоже на каблуке.Дискомфорта не испытываю.Нравится носить платья, юбки, брюки, облегающие фигуру, блузки.Это делаешь в первую очередь для себя, а не для кого то.Нравится хорошо выглядеть.Обожаю косметику, духи.Да что же в этом такого?
Гость
Изящная обувь может быть и на толстом устойчивом каблуке.На работе да, переодеваюсь в лодочки и тоже на каблуке.Дискомфорта не испытываю.Нравится носить платья, юбки, брюки, облегающие фигуру, блузки.Это делаешь в первую очередь для себя, а не для кого то.Нравится хорошо выглядеть.Обожаю косметику, духи.Да что же в этом такого?
Какие на зрен каблуки? Я хожу много, пагу как лошаль работа с детьми, полвижная, убирать оистья надо, у меня спина болит, живот, ноги, варикоз адов прсле кесарева в том числе и в ***. То, что мужик клюнет совсем не факт, а то что я слягу это точно. И что потрм?
777
Чёт впад-лу ради мужичья весь этот список исполнять)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог663 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Крокозябка
Если мужик любит, ему пох какие у тебя губы и размер сисек. Он просто хочет тебя - на кухонном столе, на подоконнике, в лифте, в машине, в ванне и везде, где только можно. И даже там, где нельзя 😍
Гостья
Ну врёшь же. Никто"ради себя" *о.пу и си.ськи выставлять не будет. Ради мужского внимания стараешся. Почему стесняешся это признать? Дело то житейское.
ЛУТО
Ну врёшь же. Никто"ради себя" *о.пу и си.ськи выставлять не будет. Ради мужского внимания стараешся. Почему стесняешся это признать? Дело то житейское.
Ну тебе надо ты и признавайся. Мне кайфово от себя, когда я хорошо выгляжу. Как одяжка не привыкла ходить: ни в свет, ни в магазин за продуктами. Внимание мужчин - это уже следствие.Приятно конечно.
Гость
ну раньше я сильно заморачивалась по поводу внешности, себя как личности, одежда, макияж, линзы, прическа, а теперь не очень, ну да это важно
Гость
Это правда! для мужчины внешность играет главную роль при выборе женщины
Гость
Только полная дура делает ставку на внешность))) И я не к тому, что не надо собой заниматься.
Рядовой йoбаная обезьяна
Mиньет лучше стал с надутыми губками? Что мужики говорят тебе? Другу отcoси хоть в благодарочку
Гость
Просто стало больше идиотов. Это ваше спасение. Среди них вы легко найдёте пару.
Гость
Т.е. работаете только над внешностью? В этом считаете причина. Ну, милая моя, тогда мужчины вам рядом с собой не видать.
Гость
Женственность до одного места годится только. Для саморазвития вообще не нужная вещь.
Гость
Может у вас чувство юмора хорошее?даже смешно при прочтении стало
Гость
Ухаживать за собой нужно в первую очередь ждя себя,а не для мужчин
Гость
как моут ть красивыми надутые губы и все прочее, природа лучший косметолог от рождения, подчеркивайте макияжем крастоу, а не пластикой
Гость
Сделать идеальную внешность это тяжело...
Гость
короче привела себя в товарный вид и вперед.
Вячеслав
Даша, спасибо вам за вашу улыбку и нежные слова!
Вячеслав
Даша, если честно,то хотелось-бы провести Новый Год в твоём обществе!
Гость
Губы потом расползаются и теряют форму, вот так это реально работает
Гость
Я бы про губы поспорил! Большенство мужчин выберут натуральные губы...
Гость
Что я за бред сейчас прочитала 🤦🏻♀️У меня красивые длинные волосы ,накаченные губы ,я часто посещаю косметолога ,хожу на фитнесс и йогу ,у меня построенная карьера ,есть Новый внедорожник ,своя квартира ,хобби ,я не замужем и без детей ,мне 29 лет ,участница конкурсов красоты ,и в прошлом модель . Я ОДНА. Кто любит поглазеть и хочет тра*** Их много ,а с кем можно построить семью не одного
Гость
Давайте бабы вперед на захват нас мужиков!! Первыми подходите знакомится,никто вас не пошлет,нам это НРАВИТСЯ,ну и следите за собой в меру,без фанатизма.
Елена
Конечно. Причина во мне, если они меня бесят и раздражают и я избегаю их общества. Если я не хочу с ними общаться, то я это и делаю,) А насчет внешности всегда слежу за собой и все нормально, но тк я внутренне мужчин ненавижу, они ко мне и не подходят. А я и рада.
Вот то же самое. Почему-то ненавижу и всё. Хотя вижу, как за другими бегают. И готовят и лечат и т.д. А про себя подумаю, так кажется сразу сбегут при первой возможности.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но,милые мои, мы реально сами виноваты. Нет, нет, внутренне мы все хорошие, начитанные, умные, мечтаем об одном, это понятно. Но! Мы забываем про внешностью! А именно она играет одну из первых ролей в начинающихся отношениях.
Знаете, я думала ,что я идеальная. Естественная, молодая, ведь именно таких берут в жены, думала я. НИФИГА подобного!! И я не понимала, что же не так, почему мужчины уходят?
Мой хороший друг сказал мне: "А не думала ли ты, что не такая идеальная, как думаешь? Может стоит поработать над всем в своей внешности?".
И я начала работу. Мы вместе честно составили список, что можно было бы во мне подправить. Я начала с губ и отбеливания зубов. И знаете, я всегда была против надутых губ, но! Это работает! Теперь каждый день я получаю комплименты, мужчины улыбаются и знакомятся. Записалась в зал и работаю над идеальной фигурой. Поработала над стилем, кроссовки сменила на каблуки, джинсы на брюки и бооольше юбок! Срезала все плохие волосы. А так же нужно следить за аккуратностью, мы же леди, на нас не должно быть волосков, пятен, всё чистое, отглаженное. Ногти идеальные и ухоженные.
Девочки, мужчины всё видят и подчёркивают для себя. Правда правда! Теперь я выбираю кто мне понравится, а не меня. Работайте над настроением каждый день, улыбайтесь! И всё будет чикипуки!
Всем добра, надеюсь, кто-то тоже вдохновиться и начнет меняться. Ведь если каждый раз вы задаетесь вопросом, почему вам попадаются одни уроды, дело не в них) И, главное, меняйтесь для себя, не для них в первую очередь) Это кайф