Я уродина
Я страшная и навеки обречена на одиночество. Как смирится с этим? У меня никогда не было парня да и мужского внимания тоже. Один раз пытался клеится парень видимо они с друзьями ржали что он такую страшилу как я закадрит. На работу меня брать тоже не хотят . Я не знаю что делать помогиите мне вы моя последняя надежда. Я хочу руки наложить
Танюша
14 ответов
Последний —
Перейти
Зраза картофельная))
Что у вас некрасивого?)
Гость
"видимо они с друзьями ржали что он такую страшилу как я закадрит. На работу меня брать тоже не хотят"
Воображаемый мир начал угрожать жизни...
Воображаемый мир начал угрожать жизни...
Принцесса Эльза
Привет, Танюша!
Выбрось эти глупости из головы. Нафиг тебе эти парни? Семейная жизнь- вот где настоящий кошмар.
Ты может учись, старайся приобрести подходящую тебе специальность...А с людьми лучше меньше общайся, они сделают вид, что желают хорошего тебе, а сами посмеются...
Я- Принцесса Предтеч. Мож ты читала про меня? Здесь много моих повествований...
Давай дружить, Танюша!
Выбрось эти глупости из головы. Нафиг тебе эти парни? Семейная жизнь- вот где настоящий кошмар.
Ты может учись, старайся приобрести подходящую тебе специальность...А с людьми лучше меньше общайся, они сделают вид, что желают хорошего тебе, а сами посмеются...
Давай дружить, Танюша!
Танюша
Привет, Танюша!
Давай дружить, Танюша!
Давай дружить, Танюша!
Меня из универа тоже выгнали там мужики преподы изза страшного лица и тела не хотели зачеты ставить
Гость
Удаленная работа, удаленное образование - выход. Хотя, конечно, это всех проблем не решит..... Страшным мужикам живется в миллион раз проще....
Alice
Уродина, или нет нам не ведомо, а вот, что Вы нытик знатный - это факт. Подобные перлы - насилие над психикой читателя и вымогательство утешений.
Принцесса Эльза
Танюша, а хочешь, я тебя отправлю на Планету Предтеч?
Когда в очередной раз туда полечу (в конце января), могу тебя взять....
Ты будешь тренироваться на Амазонку, станешь Амазонкой Предтеч, закончишь ШОМ, потом прибудешь на Землю с какой нибудь оперативной миссией?
Когда в очередной раз туда полечу (в конце января), могу тебя взять....
Ты будешь тренироваться на Амазонку, станешь Амазонкой Предтеч, закончишь ШОМ, потом прибудешь на Землю с какой нибудь оперативной миссией?
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа