Я внешне некрасивый.как жить дальше?
Здравствуйте. у меня проблема - мою внешность никто не любит. я худой, руки ноги тоже худые, заниматься спортом нельзя по состоянию здоровья, лицо вроде более-менее, но не растет щетина, вынужден надевать очки из-за близорукости, может буду делать операцию, так линзы не могу носить, а очки не хочу.кроме того, у меня какой-то немужественный подбородок и сломанный нос, гнусавлю когда говорю из-за этого выгляжу еще тупее, плюс заикаюсь и бывают нервные тики - врачи сказали, родовая травма.при этом я не аутист, достаточно общительный, но меня слишком часто стебут за внешность, а если не стебут то пытаются обмануть.девушки вообще как парня не воспринимают, наверное потому что я не смогу их защитит в уличной драке.я замыкаюсь в себе все больше и больше.я в депрессии. че делать
Миша
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужны тренинги. Сходите. Следуйте совету, когда вам говорят «не грусти», то не грустите!
Гость
Надо быть как Евгений Понасенков
Независимая девушка
Научиться уважать себя и свое тело. Это значит недопускать плохих мыслей о себе. Критика хорошо, а самобичивание очень плохо. Каждый человек с любой внешностью может найти свое счастье. Свою внешность можно также улучшить брендовой одеждой - это повысит ваш статус в глазах окружающих и добавит вам уверенность.
Гость
Мишенька , здесь на форума одна жаловалась что она некрасивая , может вам сойтись - будет отличная пара , никто у друг- друга не уведёт .
Гость
Стивена Хокинга знаешь? Глянь его фото с первой свадьбы, он вообще с палкой там. И очки, и все дела. Так что не парься
Гость
Мишенька , здесь на форума одна жаловалась что она некрасивая , может вам сойтись - будет отличная пара , никто у друг- друга не уведёт .
И не одна,почти каждый день темы-я некрасивая,одинокая..Можно прям здесь знакомиться некрасивым и одиноким,но может они хоть сами некрасивые,а хотят симпатичных..поэтому и одни.
Гость
А я обожаю таких мужчин, как вы, Миша. Так что не парьтесь, на каждый товар есть свой покупатель.
Гость
Михаил, часть Ваших проблем могут решить врачи - хирург восстановит сломанную перегородку носа, невролог поможет справиться с нервным тиком. Здоровье тоже можно укрепить в пределах возможности.
Но этим всем надо плотно заниматься, потому что от страданий ничего не улучшится.
Но этим всем надо плотно заниматься, потому что от страданий ничего не улучшится.
Alice
До этого же как-то жили? Или Вы хотите знать, как быть не красивым, но жить как Ален Делон? Тогда никак. У всех изначально разные возможности. Развивайтесь в профессии, когда будете в списке форбс, всем будет наплевать на Вашу внешность. И что за болезнь, с полным запретом на спорт? Наверняка что-то можно делать, только сравнивать себя при этом не с А.Шварценеггером, а с собой вчерашним.
Гость
Занимайтесь саморазвитием, прокачивайте харизму и чувство юмора. Ну и банально следите за собой, чистите зубы, сделайте нормальную прическу и рубашку не заправляйте в трусы и будет вам счастье) Внешность конечно важна в нынешнем мире, но при желании можно и без нее выехать на харизме и уме.
Гость
Нет ничего привлекательней мужского ума, Михаил! Если у вас есть умственные способности выше среднего, различные интересы, хобби, то вы всегда будуте привлекать противоположный пол, хоть в очках хоть с перегородкой. Развивайтесь! Судя по всему у вас еще ничего не потеряно!
.
Автор , вы через чур к себе относитесь самокритично . У вас очень высокие требования к себе Надо относится к себе с уважением и пресекать любую критику в вашу сторону . Повзрослеете и все ваши юношеские недостатки исчезнут сами собой . И не обращайте внимание на глупые советы .Хорошая прилично оплачиваемая профессия и коммуникабельность могут компенсировать недостатки любого мужчины
.
Моя ты милая лапуся ,не переживай !
Миша
спасибо за поддержку и понимание! я буду стараться!
Маргарита
Здравствуйте! Значит интеллект - ваша сильная сторона🧐. Это в мужчине для многих самое главное, для меня например. А внешность... у всех настолько разные вкусы, что и вы тоже понравитесь. Понятие красоты оно вообще относительное...
Гость
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Наташа
Женщины не влюбляются во внешность мужчины, а в его отношения к ней самой и как она чувствует себя рядом с этим человеком. Будь уверенным мужчиной, это важнее всего. Желаю вам обрести своё счастье. А по описанию вы вообще мечта многих мужчин, особенно тех кто страдает от лишнего веса. Вот мой муж часто говорит, что хочет быть стройным. А у него кости широкие. Так что у всех свой идеал. И возможно вас гнобят те кто завидуют вашей стройности.
Вы ещё не нашли ту самаю, но она просто ещё в школу ходит. Потерпите, всё у вас будет. 🤗😉
Вы ещё не нашли ту самаю, но она просто ещё в школу ходит. Потерпите, всё у вас будет. 🤗😉
Форум: Красота
Всего: 71 445 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа