Автор,а мне почти 60, всю жизнь промаялась.Муж оказался агрессивным и жестоким, ушла.У ребенка в 14 лет проявилось наследственное(по линии мужа )заболевание, он уже много лет на инвалидности.У меня было много поклонников, внимания,романов,но в итоге ощущение,что ничего серьезного не было, полноценный свободный симпатичный мужчина мне так и не встретился, четыре года у меня даже любовника нет, и никто не нравится,из тех,кто интересуется мной В 59 тоже хочется плечо рядом, запросов нет,был бы просто адекватный хоть немного симпатичный внешне свободный мужчина,но не встречается ...я ухаживаю за собой, фигура ещё неплохая,морщинок почти нет, одеваюсь хорошо, всегда макияж,как и вы,не показываю посторонним,что все время только хочется плакать от одиночества Когда сократили на работе, я в каком-то смысле рада,на какие-то общие празднования всегда сотрудники с мужьями-женами приходят, я одна была одиночка...уже нет сил это терпеть...порою из дому выходить не хочется,только выйдешь,и сразу видишь парочки Как у людей так все легко получается,не знаю Вы правильно выразились,именно ощущение,что пустая судьба.У меня образование есть,плюс заграницей освоила ещё одну профессию и чужой язык, умею вязать,
рисовать, в молодости занималась аэробикой,танцами, неплохо готовлю.
Не могу назвать себя пустым человеком, но интереса порой вообще ни к чему нет, вообще к жизни как к таковой.Утром открываю глаза и осознание того,что сын болен и несчастлив, что я одна и никаких перспектив нет.В последнее время ещё и появилась проблема со здоровьем, врачи никак диагноз не поставят, а мне болячка мешает даже просто жить нормально Автор,я очень вам сочувствую. Порой чувство,что я лишняя в этой жизни.Уже много лет не отмечаю праздники, дважды ездила в отпуск одна и больше не хочу(накрывала депрессия), устала от одиноких вечеров,от одиноких прогулок. ... по молодости ещё надеялась на что-то, а сейчас уже все....
Вы ещё сравнительно молоды, надеяться надо всё равно,а вдруг повезет?
Мне 38 лет, не замужем, детей нет.
Всю жизнь одна.
Постоянно думаю, что во мне не так?
Прихожу к выводу, что я не хуже других людей.
Образована, красива, добра, не пью, не курю. Видимо, скучна для мужчин. Так же верная, может нет внешнего огня.
Отношения были, но один изменил, другой был морально женат на маме.
Подкатывают либо уголовники, женатые, безработные и тд либо никто.
И раньше я связывалась с первой группой, теперь нет. Итог: я одна. Годами!
Куда ни пойду, даже в пространстве вокруг меня нет мужчин.
Иногда накатывает состояние что думаю: зачем вообще такие люди рождаются? С пустой судьбой. Не нужные никому.
Может сумбурно, но как есть.
Нужен совет, как быть?
Не знаю, чем себя успокоить.
И ещё все к одному: с работой плохо, сестра, мама умерли и тд
Плохо так , но стараюсь никому не показывать. #нуженсовет