Мне 30 выгляжу как ребенок
Все мне это говорят те кто в интернете когда видят мое фото, и это ужасно напрягает. Еще и фото неудачное, но сколько бы не фоткалась, больше чем на 15 лет не выгляжу, с фигурой все нормально, даже лишний вес, никак не крашусь, прическа обычная, волосы ниже плеч. Мне 30 лет, а меня считают подростком потому как не видят в реальной жизни, может там по другому было бы. Очень устала быть вечным подростком для других, мне хочется выглядить на свой возраст или старше. Многие тут скажут какое это счастье, но на деле никакого дурацкого счастья нет. Паспорт спрашивают до сих пор. Не говорю возраст называют меньше всегда. Глупая генетика. Или что не знаю. Как от этого проклятия избавиться? И почему везде взрослые тетки, да, вижу есть моложе некоторые, но их мало, есть даже те кто выглядит значительно моложе видимо похожая генетика. Но они в сми не светятся. Ну может только одна Селена Гомис, ито там стиль у нее сделан так что видно молодая девушка. А можно и подростка с нее сделать... Неужели мало тех кто выглядит младше реально? Везде по телеку все другие в основном, какие то "взрослые" всегда.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну да, Селена в свои 28 на 20 лет выглядит, но ей это идёт.
Гость
Радуйтесь )
Гость
Научитесь краситься, станете взрослее выглядеть. Я например, когда один раз знакомую увидела без макияжа (у нее всегда огромные стрелки) - ужаснулась, она реально выглядела на много лет младше. Попробуйте грамотный себе макияж подобрать.
Гость
Есть парень в России, который в 30 выглядит на 15. Это генетика, тут не попишешь.
Одна знакомая с такими же внешними данными потеряла паспорт. При восстановлении заявила возраст на 10 лет моложе. Прошли годы. Здоровье пошатнулось, а до пенсии... Рыдала по этому поводу
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема