Много ли тех, кто выглядит моложе?
вот прям лет на 7-8...в 30 на 22 и тп. Много ли встречали таких людей?
кынгсайй
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас таких людей достаточно много и для этого вовсе необязательно в 30 лет делать омолаживающие процедуры или колоть ботокс. Сейчас люди в основном и выглядят моложе, потому что больше следят за собой, стиль одежды и прически другие.
Поэтесса
Я уже писала недавно - пришла новая сотрудница в отдел - стройная, как кипарис, на вид молоденькая - думала 24-25. И тут добавляется она ко мне в друзья в соцсетях - а в графе возраст - 33! Честно - позавидовала ей, выглядит так свежо и естественно, даже намеков на ботоксы и уколы нет.
Гость
Вообще многие девушки в 25-33 выглядят обычно примерно одинаково, это не "моложе", это просто нормально в молодом возрасте
Гость
Вообще многие девушки в 25-33 выглядят обычно примерно одинаково, это не "моложе", это просто нормально в молодом возрасте
Вот именно. 33 это не тот возраст, чтобы выглядеть плохо или старо.
Но на вумене конечно же, если напишешь: "мне 24, выгляжу на 20", никто не поверит. А вот если напишешь, что "в 30 выгляжу на 40", все сразу и поверят и лайки поставят.
Но на вумене конечно же, если напишешь: "мне 24, выгляжу на 20", никто не поверит. А вот если напишешь, что "в 30 выгляжу на 40", все сразу и поверят и лайки поставят.
Эрика
Я в свои 29 выгляжу на 20 ( так говорят мне все, и удивляются моему возрасту.)
Примерно до 24 я выглядела на свой возраст, потом отказалась от мяса ( возможно, и это посодействовало) и стала как то молодеть..
Ах да, еще я 161см, и 48кг, и беби фейс.
И согласна, сейчас многие выглядят моложе своих лет.
Примерно до 24 я выглядела на свой возраст, потом отказалась от мяса ( возможно, и это посодействовало) и стала как то молодеть..
Ах да, еще я 161см, и 48кг, и беби фейс.
И согласна, сейчас многие выглядят моложе своих лет.
Гость в кормане гвоздь
Мне 39, выгляжу на 30. Сегодня как-раз думали, что мне лет 30.
Гость
Ну тут этот форум почитаешь - 33 для женщины это чуть ли не старуха разбитая, которой пора на похороны себе начать копить.
На этот форум ориентироваться не стоит - тут полно фейков и разводок. Видимо, такое сочиняют всякие неудачники, чтобы принизить девушек. У меня коллегам, подругам и однокурсницам от 24 до 34. Большинство из них выглядят приблизительно одинаково, если сравнивать их именно по молодости (независимо от того, красивые они или нет - внешность у них очень разная, есть среди них симпатичные, есть средней внешности). Есть исключения - одна одногруппница в 26 выглядит на все 40, по-моему. И ещё одна в 30 выглядит не просто молодо, как должна, а года на 22, реально
Гость
Много знакомых, кто выглядит на 3-5 лет моложе, на больше - нет никого. У дам, даже если фигура супер, кожа лица, шея и руки выдают возраст. Какие бы процедуры они не делали. А уж филлеры и ботокс старят невероятно.
Троя
Мне 43 года, но мне все кто меня не знает, лет на 10 меньше дают. А когда мы с дочкой (ей 19 лет) напару где-то, то принимают за подружек, одна моложе, другая постарше, но не сразу понимают, что мы мать и дочь. И дело не в том, что дочь старше своих лет выглядит, просто она взрослой девушкой смотрится, а таким трудно точно определить возраст. У меня хорошая генетика, здоровый образ жизни, не курила, не пила, предпочитала натуральные продукты, не переедала хотя ем всё, люблю фреш и смузи, немножко дорогого сухого, красного вина. Посещала плавательный бассейн, тренажёры, фитнес, бегаю по утрам (в плохую осеннюю погоду и зимой на беговой дорожке дома), турник дома, гимнастическая стенка, обручи. Я высокая, стройная, красивая женщина. Посещаю косметический салон, ухожена. Всякие ботоксы и прочую мутатень не признаю, женщина должна быть натуральной. Да, я и трусиха, боюсь всяческого вмешательства в природу, природа отомстит. Езжу на курорты, в санатории. Никогда сильно не загораю, загар старит. Когда выезжаем с приятельницами и дочкой на природу, больше половины времени загораю под деревьями, мама научила. Деревья не полностью дают тень и рассеивают яркие солнечные лучи. Кожа у меня отличная. А на лице ни одной морщинки, не поверите. Маме 68 лет на лице почти нет морщин, шея и грудь возраст настоящий немного выдают. А у меня пока с шеей и грудью всё нормально.
Правильно тут пишут, что много девушек и женщин, которым трудно угадать возраст, я лично часто ошибаюсь лет на 7-10. Ухаживать надо за собой и вести ЗОЖ, конечно много значит наследственность. Мне ещё помогает то, что нервы в полном порядке, я давно уже не работаю, сначала муж посадил дома с ребёнком, няня ещё помогала, а после и сама не захотела, затем муж умер (от рака). Унаследовала от него недвижимость, транспорт, деньги, половину бизнеса. Сама им не занимаюсь, занимается компаньон и друг мужа и нашей семьи. А я имею лишь пассивный доход от бизнеса (и он солидный, нам с дочерью вполне хватает на хорошую жизнь).
Правильно тут пишут, что много девушек и женщин, которым трудно угадать возраст, я лично часто ошибаюсь лет на 7-10. Ухаживать надо за собой и вести ЗОЖ, конечно много значит наследственность. Мне ещё помогает то, что нервы в полном порядке, я давно уже не работаю, сначала муж посадил дома с ребёнком, няня ещё помогала, а после и сама не захотела, затем муж умер (от рака). Унаследовала от него недвижимость, транспорт, деньги, половину бизнеса. Сама им не занимаюсь, занимается компаньон и друг мужа и нашей семьи. А я имею лишь пассивный доход от бизнеса (и он солидный, нам с дочерью вполне хватает на хорошую жизнь).
Гость
Сейчас почему-то многие считают, что выглядят моложе, на самом деле они на свой возраст и выглядят. Ну нравится людям так думать -- ну ради бога
Гость
ну конечно, сей час очень много женщин гораздо моложе выглядят, благо полно для этого возможностей)) Были бы деньги и чувство меры)) Я вот купила себе уход Роз де роз у Либридерм, на клеточном уровне действует, кожа ну такая ловкая становится, прям заметно без преувеличения
Гость
ну конечно, сей час очень много женщин гораздо моложе выглядят, благо полно для этого возможностей)) Были бы деньги и чувство меры)) Я вот купила себе уход Роз де роз у Либридерм, на клеточном уровне действует, кожа ну такая ловкая становится, прям заметно без преувеличения
С какого возраста можно? И на какой тип кожи?
Гость
лет с 40, потому что этот уход именно от возрастных изменений и раньше его применять просто не целесообразно, потому что он реально работает, а когда нет морщин или других изменений, то смысл пользоваться антиэйдж средствами. А если уже попёрли морщины, то конечно можно, крема офигенные, можно на любую кожу. Я взяла для сухой крем, а есть флюид, он полегче
Гость
Так не бывает.
Форум: Красота
Всего: 71 522 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема