66 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
У меня чувствительная кожа, после пилинга долго восстанавливается, а потом эффект быстро пропадает, поэтому этот тоник стал для меня спасением, подходит для моей кожи, начинаю пользоваться с ноября и почти до марта.
УдавКа 🐍
У меня даже не один, а несколько, открыла для себя корейскую уходовую косметику: умывалка, маска, сыроватка, тонер, отбеливающий крем, сонцезащитный крем, выравнивающий крем. Кожа, простите, как попа младенца, гладкая и беленькая. И я бы не сказала, что стоит супер дорого. Зато экономлю на декоративной косметика, мне она практически не нужна.
Вооот, стоит недорого, а эффект очень хороший. Мне тоже нравится корейская косметика.
Гость
мне очень понравился пилинг для кожи головы, у меня тонкие волосы, а благодаря пилингу волосы заметно приподнимаются, объем
Гость
Никакой, все это лажа.
энзимная пудра от Babor. тк пилинги делать не могу (из-за сильного купероза) это просто моё спасение.
Гость
серия hada labo shirojyun premium, хорошо увлажняет и выравнивает тон
крем розамет по совету косметолога, хорошо помогает при воспалениях
(кожа чувствительная и склонная к розацеа и куперозу, 28 лет)
крем розамет по совету косметолога, хорошо помогает при воспалениях
(кожа чувствительная и склонная к розацеа и куперозу, 28 лет)
Гость
Косметика не решила, решили ретиноиды системные (роаккутан)
Гость
Тоже дифферин помог 🤩
а ты одежду белую (да и не только белую) стирай стиральный порошком и одежда твоя будет терять цвет и желтеть. замачивая одежду в лимонной кислоте, твоя одежда всегда будет, как новая. никаких пятен на ней не будет. не будет ни следов пота, ни следов жира.
а если ты лицо не умываешь лимонной кислотой, тогда цвет лица у тебя будет серый и выглядеть ты будешь, как немытая бомжиха.
обязательно нужно пользоваться лимонной кислотой, чтоб выглядеть ухоженной и роскошной красавицей.
а если ты лицо не умываешь лимонной кислотой, тогда цвет лица у тебя будет серый и выглядеть ты будешь, как немытая бомжиха.
обязательно нужно пользоваться лимонной кислотой, чтоб выглядеть ухоженной и роскошной красавицей.
Пи"пец
Гость
у меня System 4, маленький бутылек и к сожалению дороговат, но расход экономный. мне консультант в салоне рекомендовала его на ночь наносить и с утра уже мыть голову.
пробовала скраб для кожи головы от Натуры Сиберики, честно говоря, потом замучилась эти косточки из волос вымывать, все равно остаются и он моет до скрипа, для меня жестковат в общем.
вообще, я раньше когда слышала про пилинги и скрабы для головы, думала что за бред, еще шампунь для подмышек изобретите. но внезапно оказалось прекрасной вещью.
пробовала скраб для кожи головы от Натуры Сиберики, честно говоря, потом замучилась эти косточки из волос вымывать, все равно остаются и он моет до скрипа, для меня жестковат в общем.
вообще, я раньше когда слышала про пилинги и скрабы для головы, думала что за бред, еще шампунь для подмышек изобретите. но внезапно оказалось прекрасной вещью.
Гость
а, еще тоник с березой и белой глиной от Натуры сиберики вещь, очень быстро мне лицо в порядок привел
Гость
Пивные дрожжи - кладезь витаминов группы B . Витамины B - это кожа, волосы, ногти.
Форум: Красота
Всего: 71 928 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Крем для рук16 ответов
Предыдущая тема
У меня например проблема была это закрытые комедоны. Дифферин почти полностью проблему решил,а так же щетки для умывания и корейские умывалки. А у вас?