Это не девушки а женщины первой лет 35+ второй лет 25-30 . Вторая красивее черты лица красивые
Гость
[3440209030]
Дудник
Это не девушки а женщины первой лет 35+ второй лет 25-30 . Вторая красивее черты лица красивые
Первой 22, второй 19.
Дудник
[3817402803]
Гость
Первой 22, второй 19.
Первая очень старо выглядит. Очень! Вторая красивая внешность модельная . Первая такое себе ни рыбо ни мясо
Гость
[3858427617]
Что по мне - девушки однотипные. Обе достаточно миловидные. Фотография второй девушки гораздо интереснее и по цвету, и по композиции. Автор явно хотела услышать, что вторая девушка симпатичнее.
Гость
[3440209030]
Гость
Что по мне - девушки однотипные. Обе достаточно миловидные. Фотография второй девушки гораздо интереснее и по цвету, и по композиции. Автор явно хотела услышать, что вторая девушка симпатичнее.
Автор- мужчина, он считает красивее первую девушку.
Гость
[3762029055]
Из Украины автор?
Гость
[817101053]
Ну красавицами их точно не назвать. Типаж абсолютно одинаковый. Первая чуть симпатичнее. Но по мне так обе не айс. Грубоватые, неинтеллигентные лица.
Согласен однотипные. Но обе так себе на: первая 2из10, вторая чуть эстетичне 3из10.
Модельной внешностью там и не пахнет, вторая только в более удачном ракурсе, образе и позе, а первая колхоз колхозом.
Гость
[3762029055]
Первая круче, нравятся такие ***-like. Без обид
Гость
[3858427617]
Гость
Автор- мужчина, он считает красивее первую девушку.
Ок. Подобрали бы тогда фотография получше, а не как овчарка - с головой на бок.
Гость
[2114945968]
Если был бы пункт 3.обе не фонтан - выбрал бы его. Но дружил бы с №2, а №1 и в згакомых не задерживал
Согласен однотипные. Но обе так себе на: первая 2из10, вторая чуть эстетичне 3из10.
Модельной внешностью там и не пахнет, вторая только в более удачном ракурсе, образе и позе, а первая колхоз колхозом.
Я, честно говоря, перестала понимать, что такое «модельная внешность», смотря на нынешних подиумных моделей.
Гость
[2114945968]
Гость
Я, честно говоря, перестала понимать, что такое «модельная внешность», смотря на нынешних подиумных моделей.
Подиумная модель - это вешалка на ножках, должна отдефилировать на подиуме. Ну и мейки им делают, чтобы люди смотрели не на внешку (с того мейка блевать охота) а на тряпку.
Гость
[3858427617]
Гость
Подиумная модель - это вешалка на ножках, должна отдефилировать на подиуме. Ну и мейки им делают, чтобы люди смотрели не на внешку (с того мейка блевать охота) а на тряпку.
Все так, но при этом, обсуждая внешность девушек и их привлекательность, многие до сих пор оперируют понятием «модельная внешность», имея ввиду что девушка красива.
Гость
[2114945968]
Гость
Все так, но при этом, обсуждая внешность девушек и их привлекательность, многие до сих пор оперируют понятием «модельная внешность», имея ввиду что девушка красива.
Вот на ютубчике купальники рекламируют вполне себе симпатичные девы
Гость
[2236484568]
Обе обычные
Гость
[3858427617]
Гость
Ага
Гость
[3197537391]
Дудник
Первая очень старо выглядит. Очень! Вторая красивая внешность модельная . Первая такое себе ни рыбо ни мясо
У первой какое-то оч. Тоскливое выражение лица, улыбнулась бы - было бы лучше точно.
Гость
[2114945968]
Гость
У первой какое-то оч. Тоскливое выражение лица, улыбнулась бы - было бы лучше точно.
Колхозное
Гость
[2114945968]
Гость
Клер Герхардштайн например.
Гость
[3316765730]
Обе ни два, ни полтора и похожи друг на друга, как двое из ларца.
Гость
[57474626]
Гость
Скорее имея в виду, что девушка не столько красива, сколько высока, худа, с приятными, но не яркими или резкими чертами лица
"На ципочках сказала циплёнку циц" 😂 Придумывают мнемонические правила, придумывают, и всё равно люди ухитряются так косячить в элементарных словах 😀 Не, ну по этим трём фоткам понятно кто всех уделал, и это явно ни первая кандидатка, ни вторая. Но всё-таки, пожалуй, насчёт съёмок в роли Арьи перебор: по неуловимой тайной ниндзе-убийце не должно быть так явственно видно, что это неуловимая тайная ниндзя-убийца 😄
Гость
[521896383]
Обе хороши.
Гость
[544406875]
У второй внешность ближе к скандинавской, мне такой типаж не нравится. Первая лучше, но нужно уменьшить губы и сделать лицо поприветливее.
Гость
[2114945968]
Гость
У второй внешность ближе к скандинавской, мне такой типаж не нравится. Первая лучше, но нужно уменьшить губы и сделать лицо поприветливее.
Вторая https://fex.net/ru/s/ntf4ds2