Какая девушка красивее?
Опрос
Какая девушка красивее?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Дудник
Это не девушки а женщины первой лет 35+ второй лет 25-30 .
Вторая красивее черты лица красивые
Вторая красивее черты лица красивые
Гость
Что по мне - девушки однотипные. Обе достаточно миловидные. Фотография второй девушки гораздо интереснее и по цвету, и по композиции. Автор явно хотела услышать, что вторая девушка симпатичнее.
Гость
Из Украины автор?
Гость
Ну красавицами их точно не назвать. Типаж абсолютно одинаковый. Первая чуть симпатичнее. Но по мне так обе не айс. Грубоватые, неинтеллигентные лица.
Гость
Что по мне - девушки однотипные. Обе достаточно миловидные. Фотография второй девушки гораздо интереснее и по цвету, и по композиции. Автор явно хотела услышать, что вторая девушка симпатичнее.
Согласен однотипные. Но обе так себе на: первая 2из10, вторая чуть эстетичне 3из10.
Модельной внешностью там и не пахнет, вторая только в более удачном ракурсе, образе и позе, а первая колхоз колхозом.
Модельной внешностью там и не пахнет, вторая только в более удачном ракурсе, образе и позе, а первая колхоз колхозом.
Гость
Первая круче, нравятся такие ***-like. Без обид
Гость
Если был бы пункт 3.обе не фонтан - выбрал бы его. Но дружил бы с №2, а №1 и в згакомых не задерживал
Гость
Согласен однотипные. Но обе так себе на: первая 2из10, вторая чуть эстетичне 3из10.
Я, честно говоря, перестала понимать, что такое «модельная внешность», смотря на нынешних подиумных моделей.
Гость
Подиумная модель - это вешалка на ножках, должна отдефилировать на подиуме. Ну и мейки им делают, чтобы люди смотрели не на внешку (с того мейка блевать охота) а на тряпку.
Все так, но при этом, обсуждая внешность девушек и их привлекательность, многие до сих пор оперируют понятием «модельная внешность», имея ввиду что девушка красива.
Гость
Обе обычные
Гость
Обе ни два, ни полтора и похожи друг на друга, как двое из ларца.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обе нормик.
Гость
ntf4ds2. У неё на лице волшебная печать интеллекта.
Гость
"На ципочках сказала циплёнку циц" 😂
Придумывают мнемонические правила, придумывают, и всё равно люди ухитряются так косячить в элементарных словах 😀
Не, ну по этим трём фоткам понятно кто всех уделал, и это явно ни первая кандидатка, ни вторая. Но всё-таки, пожалуй, насчёт съёмок в роли Арьи перебор: по неуловимой тайной ниндзе-убийце не должно быть так явственно видно, что это неуловимая тайная ниндзя-убийца 😄
Придумывают мнемонические правила, придумывают, и всё равно люди ухитряются так косячить в элементарных словах 😀
Не, ну по этим трём фоткам понятно кто всех уделал, и это явно ни первая кандидатка, ни вторая. Но всё-таки, пожалуй, насчёт съёмок в роли Арьи перебор: по неуловимой тайной ниндзе-убийце не должно быть так явственно видно, что это неуловимая тайная ниндзя-убийца 😄
Гость
Обе хороши.
Гость
У второй внешность ближе к скандинавской, мне такой типаж не нравится. Первая лучше, но нужно уменьшить губы и сделать лицо поприветливее.
Гость
Обе страшные! Лошадиные какие-то морды!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая https://fex.net/ru/s/ntf4ds2