Мужчины жду от вас ответ
На что обращаете внимание во внешности девушки ? Что очень важно а что не очень ?
Strekoza
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На наличие интеллекта на лице, и отсутствие штукатурки и когтей.
Гость
Всё важно, особенно образ целиком.
Гость
девочки, не надо искать мужиков на улице, нашла специально для вас лучший сайт с лучшими мужчинами, только зарегистрируйтесь, они сами напишут https://url-partners.g2afse.com/click?pid=45264&offer_id=8
Гость
Сейчас мужики напишут, фигура, сиски, попа. Но на самом деле их привлекает образ в целом. Они не могут описать все как это делают женщины: хорошая кожа, волосы, ухоженные руки. Но если девушка будет с прыщами, с жидкими непрокрашенными волосами, неухоженными ногтями, некрасивым лицом, например с большим толстым носом, ее не спасет упругая попа, так как в целом образ печальный.
Гость
Ухоженность, симпатичное лицо, длинные ноги и красивая попа, вот, что сразу кидается мне в глаза. Длинные волосы тоже плюс.
Тимур
Лицо,***,сиськи. В такой последованности.
Гость
На фото тетка располневшая. Рожавшая. Если смотреть на руки, то тетя 40+. Пальцы толстые на руках, как сардельки. Есть избыточный вес. Ну, я думаю, что ваш рост где_то 160-165. Вес 80-85 кг.
Strekoza
На фото тетка располневшая. Рожавшая. Если смотреть на руки, то тетя 40+. Пальцы толстые на руках, как сардельки. Есть избыточный вес. Ну, я думаю, что ваш рост где_то 160-165. Вес 80-85 кг.
Фото неудочное ! СОГЛАСНА ! Рост 160 вес 52 кг 27 летУ ВАС ГАЛЮЦИНАЦИИ !!!! КАКИЕ САРДЕЛЬКИ ???? ПАЛЬЦЫ ТОНЕНЬКИЕ !!!!!
Гость
Чтоб секиля до полу не висели и сиске стояли
Лис
Девушка, мужчигы смотрят на лицо, фигуру, слушают голос и речь. Однако, если девушка тупая, вульгарная и алчная, ее используют только как сливной бачок для спермы.
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа