Резиновая кукла - вот идеал настоящий! Сейчас мало кому захочется пресмыкаться перед женщиной, тратить на нее время и деньги. За резиновой женщиной будущее.
Гость
[669058825]
Адекватные
Гость
[24519213]
Гость
Адекватные
А что в вашем понимании "адекватные"?
Гость
[1035075850]
Гость
Которая сама зарабатывает, не выносит мозг.
Гость
[1560304334]
Гость
Которая сама зарабатывает, не выносит мозг.
На вумане одно альфонсье и халявщики, вот и доказательства. Нашли где спросить, автор.
Гость
[1035075850]
Гость
На вумане одно альфонсье и халявщики, вот и доказательства. Нашли где спросить, автор.
Доказательство только одно, что все женщины паразиты. Когда говоришь, что девушка зарабатывает и тратит на ровне со своим парнем, то ВСЕ бабы орут "А зачем тогда Он ей нужен". Но бабы никак не хотят признавать, что они шл...хи)
Гость
[24519213]
Гость
Доказательство только одно, что все женщины паразиты. Когда говоришь, что девушка зарабатывает и тратит на ровне со своим парнем, то ВСЕ бабы орут "А зачем тогда Он ей нужен". Но бабы никак не хотят признавать, что они шл...хи)
Они любят чтобы в одной бабе было сразу несколько. Чтоб не заскучать )))
Гость
[1035075850]
Гость
По какой полной обобрать? Просто на ежедневные нужды давать своей девушке. Не в состоянии? Не позорься тогда и не лезь к женщинам.
Речь не обо мне, нах...я ты на меня стрелки переводишь? Я лишь хочу подтвердить факт, что девушки продажны, вот и все. А что значит "давать на ежедневные нужды"? У девушки разве нет своих карманных денег?
Гость
[784297037]
Блин, ну разные, ну блин.
Гость
[24519213]
Гость
Речь не обо мне, нах...я ты на меня стрелки переводишь? Я лишь хочу подтвердить факт, что девушки продажны, вот и все. А что значит "давать на ежедневные нужды"? У девушки разве нет своих карманных денег?
Есть конечно,и судя по тому какие у нас сейчас мужчины,то больше чем у них.Но суть не в этом, внимание хоть какое-то должно быть
Есть конечно,и судя по тому какие у нас сейчас мужчины,то больше чем у них.Но суть не в этом, внимание хоть какое-то должно быть
зачем женщине его внимание? Внимание проявляется в материальном, соответственно это деньги. Вот так завуалировано можно сказать что женщина по своей сути ведет паразитический образ жизни. Как любят многие оправдывать свое, извините, ***...тво, "Такая природа")
Гость
[784297037]
Гость
🥞 нравятся?
Блинчики с медом? Да) А вам?
Гость
[24519213]
Гость
Блинчики с медом? Да) А вам?
Со сгущенкой 🤗
Гость
[24519213]
Гость
зачем женщине его внимание? Внимание проявляется в материальном, соответственно это деньги. Вот так завуалировано можно сказать что женщина по своей сути ведет паразитический образ жизни. Как любят многие оправдывать свое, извините, ***...тво, "Такая природа")
К женщинам у меня интерес минимален. Раз в неделю еду в салон ко мне выводят 15 очаровательных путан, беру когда одну, когда две. Трахаю, и уезжаю, дав им денег, и оставив на чай.
Гость
[24519213]
Гость
К женщинам у меня интерес минимален. Раз в неделю еду в салон ко мне выводят 15 очаровательных путан, беру когда одну, когда две. Трахаю, и уезжаю, дав им денег, и оставив на чай.
😂😂😂у меня даже нет слов
Гость
[4235806506]
Такая сойдет мне
https://i.postimg.cc/vZ33z6T8/image-20725.jpg
Гость
[4235806506]
Гость
А вы свое жмотство...вот так и живём 🤭
Бабам нельзя давать деньги, иначе любовь не найдешь
Гражданин
[2654949566]
рост.вес.цвет волос не важен. главное что б не жирная, что бы достаточно зарабатывала что бы содержать меня и семью, вкусно готовила, вовремя убирала и минимум 2 раза в неделю делала горловой... )))
Гость
[4235806506]
Гость
Такая сойдет мне
https://i.postimg.cc/vZ33z6T8/image-20725.jpg
У нас просто все такие бабы в агентстве. Поэтому и запрос под стать
Гость
[4235806506]
Гражданин
рост.вес.цвет волос не важен. главное что б не жирная, что бы достаточно зарабатывала что бы содержать меня и семью, вкусно готовила, вовремя убирала и минимум 2 раза в неделю делала горловой... )))
🤣🤣🤣
Гость
[4235806506]
Гость
Мужики под прикрытием "любффи" ищут бесплатный секс на разок, заливая в уши, что ищут жену. Это что лучше?
Я реально любовь ищу под прикрытием секса. Я тогда вообще идеал
Гость
[4235806506]
Гость
По какой полной обобрать? Просто на ежедневные нужды давать своей девушке. Не в состоянии? Не позорься тогда и не лезь к женщинам.
Какой девушке то ? По расчету что ли колхозанке престарелой с 2 найёпышами ? Она и бесплатно никому не нужна
Александр
[605670748]
Нравятся невысокие ( до 160 см ) подзаплывшие жирком , нехудые
- блондинка - рост от 173 см - вес до 57 кг - стройная, упругая - грудь 3-4 размера - спортивное тело как у гимнастки - длинные ноги, длинная шея, изящные руки - пухлые губы
Я не против быть кобылой,но ни при таком коне как ты!
Гражданин
[2654949566]
Гость
Я не против быть кобылой,но ни при таком коне как ты!
вот твоя первая половина приложения мне оч понравилась. )) а дальше уже пошел бред.
Гость
[24519213]
Гражданин
вот твоя первая половина приложения мне оч понравилась. )) а дальше уже пошел бред.
Бред у тебя в голове
Уася
[360459562]
Главное чтоб не паразитка, при деньгах чтобы сама замуж не хотела, а то её же лавэ и попилю) Точно не одна из вас, бомжих-содержанок.
Гражданин
[2654949566]
Гость
Бред у тебя в голове
почему?
Гость
[3596435131]
Сколько людей, столько и мнений. Найдёте своё счастье. Всему своё время. Любви вам.
Гость
[626767259]
Гость
Мужики под прикрытием "любффи" ищут бесплатный секс на разок, заливая в уши, что ищут жену. Это что лучше?
Поэтому ты и прости.тутка обычная.
Максик
[270825616]
я люблю милф с шикарными формами которые очень хорошо выглядят
Гость
[2991290004]
Гость
Резиновая кукла - вот идеал настоящий! Сейчас мало кому захочется пресмыкаться перед женщиной, тратить на нее время и деньги. За резиновой женщиной будущее.
А как ты над ней будешь морально издеваться, она же не живая?
Гость
[2991290004]
Гость
Те которые пополамщицы
Гость
[2991290004]
Гость
А почему ты не хочешь оплачивать труд по обслуживанию тебя и рождению твоих детей?