Фото и реальность
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, чего бойся,что под маской каждой "красотки" скрывается страшенная мымра,лучше любоваться красавцами -братьями по разуму мдшниками
Гость
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html
Гость
Ты *** полный. На фото выставляют обдроченые фильтрами фотки. У тебя мозг с горошину, что ты такие простые вещи не понимаешь?
Возможно Фсе)) вопрос - зачем)
Гость
Иди потрочи, и угомонись
Я работаю в сфере фото. И однозначно вам говорю, что да, такое возможно и очень даже.
Гость
Без фильтров выглядеть другим человеком нереально
Можно выбрать свой удачный ракурс но это красоткой никого не сделает
Гость
Без фильтров выглядеть другим человеком нереально
Нет, смотрите, без каких либо фильтров и фотошопов и прочей хрени. Есть камера к примеру айфона, и обычное фото сделано этим же телефоном, и вот при нормальном освещении, человек на этом фото красивый, а в реальности страшный, вот так, может быть ?
Lina
спасибо за ответ.
То есть вы имеете ввиду даже за стоковые фото, без фильтров и т.д. ? И, за счет чего так получается, на ваш взгляд ?
То есть вы имеете ввиду даже за стоковые фото, без фильтров и т.д. ? И, за счет чего так получается, на ваш взгляд ?
Мне кажется, автор, что вас обвели вокруг пальца. Некие леди, с подписью, «вот ноу мейк, ноу фильтр» В любом случае с мейком, с фильтром или с идеально отфошопленой фоткой и хорошим ракурсом) Такова реальность. Плюс ракурс! Есть знакомая , вот в жизни она «пышка» просто капееец, тупо квадратная, на лицо не очень)) а на фотках у неё как-то талия проявляется и весь целлюлит исчезает и прям красотка 😂 что вам сказать, вот магия))) а мужики при встрече в ступор впадают 😂😂🤣 вот у них такие же вопросы как и у вас возникают ))
Мне кажется, автор, что вас обвели вокруг пальца. Некие леди, с подписью, «вот ноу мейк, ноу фильтр» В любом случае с мейком, с фильтром или с идеально отфошопленой фоткой и хорошим ракурсом) Такова реальность. Плюс ракурс! Есть знакомая , вот в жизни она «пышка» просто капееец, тупо квадратная, на лицо не очень)) а на фотках у неё как-то талия проявляется и весь целлюлит исчезает и прям красотка 😂 что вам сказать, вот магия))) а мужики при встрече в ступор впадают 😂😂🤣 вот у них такие же вопросы как и у вас возникают ))
Поэтому, видеозвонок до встречи с человеком - это просто mustв наши дни..
Гость
Да.Фильтры,фотошоп,фото ранней молодости.Так что лучше общение по веб камере,перед встречей.)
Во-первых фотогеничность- есть люди, которые на фото выклядят лучше, чем в реальности. Во-вторых, ракурс удачный, дальше свет, дальше фильтры типа face apů, дальше фотошоп. Из лююбой страшилки можно сделать богиню.
Форум: Красота
Всего: 71 986 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности56 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности56 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов