разница фото и реальности
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Марина
У меня тоже такая проблема. Самое интересное, когда смотрю на себя в зеркало, когда свет прямо в глаза - я картинка, но стоит мне отойти слегка в тень и издалека увидеть свое лицо - как-то все в кучу и в целом лицо превращается....не знаю, даже, как объяснить!
Тени отбрасываются и уже брови не такой линией, нос слишком выделяется, а глаза кажутся маленькими...Ерунда какая-то. Тоже самое на фотках - вблизи - супер, стоит отойти - лохушка какая-то!
Тени отбрасываются и уже брови не такой линией, нос слишком выделяется, а глаза кажутся маленькими...Ерунда какая-то. Тоже самое на фотках - вблизи - супер, стоит отойти - лохушка какая-то!
Гость
Как есть - это типа прыщ крупным планом выложить?
да девушки чаще выглядит в жизни хуже, а парни чаще красивее)) и обоятельнее
Гость
Нет, вообще ни разу в жизни такого не видела. Хотя многие девушки уверены, что в жизни они лучше чем на фото. На самом делеэто бред и они абсолютно такие же (сужу по своим знакомым).
Гость
А я что на фотке, что в жизни СТРАШКО)
Иринуся
Мне все говорят, что в жизни я лучше, чем на фото, поэтому фототься не люблю.
автор
просто у меня реальный страх...
друзья комплименты делают, но видеть то меня неидеальной они уже привыкли!
а те.... моя самооценка просто пошатнется .и так низкая, а это просто падение будет..
друзья комплименты делают, но видеть то меня неидеальной они уже привыкли!
а те.... моя самооценка просто пошатнется .и так низкая, а это просто падение будет..
я на фото вообще всегда страх.. может, конечно, и в жизни такая же)) но вот на видео ничего вроде, смотреть можно..
Лора
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
На видео вообще супер красотка!!!Фото конечно не сможет передать всю вашу мимику))....(шутка)
Лора
Сообщение было удалено
=))))) да да)))
Viper
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А чё - приколистка?
Viper
автор
Сообщение было удалено
Ты думаешь парней интересуют ТВОИ прыщи где то выше пояса?
гостюшко
я на фото горааааздо лучше. Разочаровываются(
Гость
Я считаю, что очень фотогеничная. Но в реальности оцениваю внешность на 3 с плюсом))) Серая мышка. Однако, было время, когда я зависала на СЗ, и при встречах мне говорили, что в реальности я еще красивее. При этом ни один такой мужчина не исчезал. Предлагали серьезные отношения, брак, постоянно звонили, писали. Я уверена, что дело в моем природном обаянии))) Так что при правильном подходе о таких волнениях, как у Автора, можно забыть)
ЭГО
автор
Сообщение было удалено
Из-за 1-го или 4-х прыщей навряд-ли парень разочаруется! Маскируйте прыщи тональным кремом.
Иринуся
Лора
Сообщение было удалено
Хахаха, пацталом=))
Есть люди фотогеничные и нефотогеничные. Это лучше фотографов спросить какие лица у них в чести) Знаю девушек, которые на фотках красавицы, а в жизни ничего особенного. Страдают. Потому что познакомятся по инету, фотками обменяются, на встречу приходят и все на этом. Мужик разочарован. Знаю и других, которые на фотках просто страшные, в жизни симпатяги и обаяшки. То же страдают. Если по инету ищут пару. Потому что на страшные фотки не клюют кандидаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Т.е комплимент "ты очень фотогеничная" от парня с СЗ на встрече означает, что в жизни я хуже, чем на фото? Мне как-то говорили так, потом парень не стал особо общаться.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправитьНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Предыдущая тема
у меня на фото в контакте и где угодно идеально чистая кожа....много парней предлагают встретиться.....меня тормаозит моя проблемная кожа: на лице постоянно 1 или 4 прыщика, не иначе (лечу сейчас, но результатов не видно)
так вот, лучше фото "как есть" выкладывать что ли? вы бы разочаровались или нет?