Гость
Статьи
Оцените внешность этой …

Оцените внешность этой девушки

Оцените внешность девушки. Альбом листать весь. Сначало фото без мейка. Потом профессиональные работы. Оценить логично, аппелируя фактами и похожестю. Фото будут ниже.
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
На троечку)
Гость
Переглянути альбом «Новий альбом СМ» можна за посиланням: https://yadi.sk/a/upvccM05I4kouw
Ну такая вроде внешность обычная, но в ней что-то есть своё индивидуальное, что заставляет меня сказать красивая. Действительно красивая девушка, не шаблонная, без лишнего, есстественая. Наверное в этом её и ценность. Оцениваю на твердую 5!
Радио Ёбург
Быстрее будет Большую Британскую Энциклопедию прочитать...
Гость
Sophi
Ну такая вроде внешность обычная, но в ней что-то есть своё индивидуальное, что заставляет меня сказать красивая. Действительно красивая девушка, не шаблонная, без лишнего, есстественая. Наверное в этом её и ценность. Оцениваю на твердую 5!
Мерси
Гость
а я промолчу.
Здоровья вам. Удачи.
Гость
Хосспадя, что за треш трешовый на голове??????? Эта мадам, вообще с укладкой знакома?????АХахах
Гость
Гость
а я промолчу.
Здоровья вам. Удачи.
И конечно отсувствие здоровя это нетерпимость к красавицам?
Гость
Гость
Хосспадя, что за треш трешовый на голове??????? Эта мадам, вообще с укладкой знакома?????АХахах
это вообще одни с лучших волос Украины
Тоже тролль
Гость
... По версии её мамы
Дульсинея Т.
***-дива-Монро у вас куда круче.
Гость
Хороша, стерва! В духе моды конца 80-х - начала 90-х!
Гость
Тоже тролль
... По версии её мамы
По версии СМПУ
Гость
Дульсинея Т.
***-дива-Монро у вас куда круче.
Думаете прической, утонченностью черт и грудью?
Гость
Гость
ТЮююююю......Да хоть вселенной!!!!!! П..о..ф..и..г, Ухаживать надо......😌
Гость
Афтар, ну признайтесь это же вы? ВЫ бы так не защищяли левую телку.....
Гость
Гость
Хороша, стерва! В духе моды конца 80-х - начала 90-х!
СССР........
Гость
Закралась мысль, что мадама, ухаживает за сосбой только на фотосесии, а в повседневной жизни выглядит как адский ад......
Гость
Прическа называется: я упала с самосвала тормозила головой. 🤣 волосы все переженные жуть. Хэллоуин отдыхает.
1 из 5
Гость
Гость
ТЮююююю......Да хоть вселенной!!!!!! П..о..ф..и..г, Ухаживать надо......😌
как раз ухоженные, не по ваших
Гость
Гость
Прическа называется: я упала с самосвала тормозила головой. 🤣 волосы все переженные жуть. Хэллоуин отдыхает.
Как раз волосы для рекламы шампуни использывали.
Гость
Гость
Закралась мысль, что мадама, ухаживает за сосбой только на фотосесии, а в повседневной жизни выглядит как адский ад......
Сравните ее фото без мейка с другими селебрити
Гость
Гость
Афтар, ну признайтесь это же вы? ВЫ бы так не защищяли левую телку.....
Вы не верите в женскую дружбу?
Гость
Гость
как раз ухоженные, не по ваших
Я вообще лысый, или вы таким образом меня задеть хотели??????? ПФф
Гость
Гость
Сравните ее фото без мейка с другими селебрити
Зачем не селебрити с селебрити сравнивать?
Накинулись на девушку.Не слушайте никого. У вас хорошая фигура, красивая грудь. Любительские снимки на фронталку - скажу честно, так себе. А вот дальше у вас пошли фото с фотоссесии: вы там очень миленькая.Волосы красивые, только их нужно укладывать - в локоны например...красивые косы и т.д
Гость
А сколько лет девушке?
Творю дичь
Ничего не смогла посмотреть..
Гость
А где же фото?
Гость
Я редко захожу на вумен и то уже эти фото видела. 😁 Автор,вы хвалебные отзывы собираете что ли?
Самооценку хотите поднять? 😁
Мое мнение по фото,не надо так таращить глаза 😳
Волосы подстричь,как удлиненное карэ,и сделать крупные локоны. Немного загара. Брови подщипать и не делать их километровыми.
И на фото быть естественной,а не как будто вы ломик проглотили. 😁
А так вы симпатичная даже.
Говорю, как мужчина) У всех красота оценивается по своему) Этой девушке ставлю твёрдую троечку)Да, множество образов-но, как по мне-слишком худая-женственных форм маловато и лицо с небольшими щёчками приятней).А так, неплохо)
Говорю, как мужчина) У всех красота оценивается по своему) Этой девушке ставлю твёрдую троечку)Да, множество образов-но, как по мне-слишком худая-женственных форм маловато и лицо с небольшими щёчками приятней).А так, неплохо)
Гость
Автор сори, но ты не красивая. Даже харизмы нет. На фотосессии чуть получше, но не красавица.
Гость
Жесть, почему все тут такие тупые) Никто не догадается, что над ними стебутся...
Форум: Красота
Всего: 70 617 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем