Оцените внешность девушки. Альбом листать весь. Сначало фото без мейка. Потом профессиональные работы. Оценить логично, аппелируя фактами и похожестю. Фото будут ниже.
Ну такая вроде внешность обычная, но в ней что-то есть своё индивидуальное, что заставляет меня сказать красивая. Действительно красивая девушка, не шаблонная, без лишнего, есстественая. Наверное в этом её и ценность. Оцениваю на твердую 5!
Радио Ёбург
[3731392760]
Быстрее будет Большую Британскую Энциклопедию прочитать...
Гость
[3461994438]
Sophi
Ну такая вроде внешность обычная, но в ней что-то есть своё индивидуальное, что заставляет меня сказать красивая. Действительно красивая девушка, не шаблонная, без лишнего, есстественая. Наверное в этом её и ценность. Оцениваю на твердую 5!
Мерси
Гость
[1103659301]
а я промолчу. Здоровья вам. Удачи.
Гость
[4166346852]
Хосспадя, что за треш трешовый на голове??????? Эта мадам, вообще с укладкой знакома?????АХахах
Гость
[3461994438]
Гость
а я промолчу. Здоровья вам. Удачи.
И конечно отсувствие здоровя это нетерпимость к красавицам?
Гость
[3461994438]
Гость
Хосспадя, что за треш трешовый на голове??????? Эта мадам, вообще с укладкой знакома?????АХахах
Накинулись на девушку.Не слушайте никого. У вас хорошая фигура, красивая грудь. Любительские снимки на фронталку - скажу честно, так себе. А вот дальше у вас пошли фото с фотоссесии: вы там очень миленькая.Волосы красивые, только их нужно укладывать - в локоны например...красивые косы и т.д
Гость
[2782488532]
А сколько лет девушке?
Творю дичь
[6978721]
Ничего не смогла посмотреть..
Гость
[949618961]
А где же фото?
Гость
[1316191810]
Я редко захожу на вумен и то уже эти фото видела. 😁 Автор,вы хвалебные отзывы собираете что ли? Самооценку хотите поднять? 😁 Мое мнение по фото,не надо так таращить глаза 😳 Волосы подстричь,как удлиненное карэ,и сделать крупные локоны. Немного загара. Брови подщипать и не делать их километровыми. И на фото быть естественной,а не как будто вы ломик проглотили. 😁 А так вы симпатичная даже.
Говорю, как мужчина) У всех красота оценивается по своему) Этой девушке ставлю твёрдую троечку)Да, множество образов-но, как по мне-слишком худая-женственных форм маловато и лицо с небольшими щёчками приятней).А так, неплохо)
Говорю, как мужчина) У всех красота оценивается по своему) Этой девушке ставлю твёрдую троечку)Да, множество образов-но, как по мне-слишком худая-женственных форм маловато и лицо с небольшими щёчками приятней).А так, неплохо)
Гость
[3742953458]
Автор сори, но ты не красивая. Даже харизмы нет. На фотосессии чуть получше, но не красавица.
Гость
[3587393124]
Жесть, почему все тут такие тупые) Никто не догадается, что над ними стебутся...