Мастера по ботоксу и кератину, подскажите пожалуйста
Хочу научиться ботоксу и кератину, пойти на курсы, и работать на дому. Но читала отзывы некоторых девушек, они говорили, что у них волосы выпадают после этих процедур. Я не хочу заниматься тем, что причинит вред людям. Скажите пожалуйста, это они к неумелым мастерам попадали или сама процедура вредит?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама процедура вредна! У меня тоже испортились волосы, знала бы заранее, ни за что бы не решилась на это.
Гость
Делаю кератин много лет, плачу большие деньги, это не может стоить дёшево. Ботокс легче, чем кератин делать. Кератин подходит вообще не всем волосам и там много нюансов, например вы не должны оставить нигде влагу на волосах при сушке, иначе спалите волосы и они отпадут. Сами волосы выпадать не могут из-за кератина, состав не наносится на корни. Обломаться могут из-за плохого, неверно подобранного состава или нарушенной технологии. Тонким волосам, блондинкам, всем им нельзя делать кератин. Плюс если вы не будете следовать правильному уходу, а это не только шампуни без SLS, результата не будет. Люди привыкают к гладким волосам, когда состав сходит, им кажется волосы стали хуже, но они просто вернулись в старое состояние. Так же будьте готовы, что вам нужно будет купить вытяжку, когда сушишь волосы очень пекут глаза
Лана
У меня тоже был не самый удачный опыт. До сих пор восстанавливаю волосы после этой процедуры. Сейчас вот принимаю эваларовский Цинк Хелат для укрепления волосяных луковиц изнутри и предотвращения их выпадения, а до этого другие минералы пила. Ну и про уходовые средства не забываю.
Форум: Красота
Всего: 72 360 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины92 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов