Мастера по ботоксу и кератину, подскажите пожалуйста
Хочу научиться ботоксу и кератину, пойти на курсы, и работать на дому. Но читала отзывы некоторых девушек, они говорили, что у них волосы выпадают после этих процедур. Я не хочу заниматься тем, что причинит вред людям. Скажите пожалуйста, это они к неумелым мастерам попадали или сама процедура вредит?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама процедура вредна! У меня тоже испортились волосы, знала бы заранее, ни за что бы не решилась на это.
Гость
Делаю кератин много лет, плачу большие деньги, это не может стоить дёшево. Ботокс легче, чем кератин делать. Кератин подходит вообще не всем волосам и там много нюансов, например вы не должны оставить нигде влагу на волосах при сушке, иначе спалите волосы и они отпадут. Сами волосы выпадать не могут из-за кератина, состав не наносится на корни. Обломаться могут из-за плохого, неверно подобранного состава или нарушенной технологии. Тонким волосам, блондинкам, всем им нельзя делать кератин. Плюс если вы не будете следовать правильному уходу, а это не только шампуни без SLS, результата не будет. Люди привыкают к гладким волосам, когда состав сходит, им кажется волосы стали хуже, но они просто вернулись в старое состояние. Так же будьте готовы, что вам нужно будет купить вытяжку, когда сушишь волосы очень пекут глаза
Лана
У меня тоже был не самый удачный опыт. До сих пор восстанавливаю волосы после этой процедуры. Сейчас вот принимаю эваларовский Цинк Хелат для укрепления волосяных луковиц изнутри и предотвращения их выпадения, а до этого другие минералы пила. Ну и про уходовые средства не забываю.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема