Секреты красоты и ухода
Автор я
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так года идут же
Гость
Зато зарплата 95 к.
Пусть цветут безработные.
Пусть цветут безработные.
Гость
✌
Гость
Никаких секретов. Я примерно твоя ровесница. Плевать на внешку, никому не хочу нравиться, все устраивает. Пользуюсь только скрабом, пилинг, летом тоник. И то под настроение
Гость
1. Еще Одна крупная иностранная компания предложила на них работать.
2. Вот эти 2 дня я бегаю по грузовым местам, это "Росатом" продает топливо по всему миру, а потом пустые капсулы из-под топлива везут обратно и мы делаем прием-передачу , оформляем документально, я расписываюсь) все дела.
2. Вот эти 2 дня я бегаю по грузовым местам, это "Росатом" продает топливо по всему миру, а потом пустые капсулы из-под топлива везут обратно и мы делаем прием-передачу , оформляем документально, я расписываюсь) все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла если честно
Гость
И? Тема то про внешку
Гость
Эта компания платит как 2 мелких, + бензин 5000 р/месяц, + визу они делают
Гость
До этого у них дама работала с короной еп голове, они сказали нас не устраивает такое отношение к нашему бизнесу.
Мы хотим другого человека.
Диретор их вышла на меня:
- Ты бушь?
Я говорю:
- бу
Посмотрим
Мы хотим другого человека.
Диретор их вышла на меня:
- Ты бушь?
Я говорю:
- бу
Посмотрим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, как по мне зашквар жить с альфонсом, при котором бабе приходится пахать с утра до ночи высунув язык на двух работах или делая заказы для кучи клиентов. Это значит тетке не повезло с мужиком, слабый мужик, неудачник, низкий тестостерон. Что еще сказать?)
Гость
Давно заметила, убогие люди всегда считают что им все завидуют.
Гость
И да, как по мне зашквар жить с альфонсом, при котором бабе приходится пахать с утра до ночи высунув язык на двух работах или делая заказы для кучи клиентов. Это значит тетке не повезло с мужиком, слабый мужик, неудачник, низкий тестостерон. Что еще сказать?)
Мне такого гов нища и даром не надо, спасиб)))
Это для ломовых лошадей и их нищих неудачников альфонсов, в самый раз.
Это для ломовых лошадей и их нищих неудачников альфонсов, в самый раз.
Гость
Гормональные и витаминные комплексы сугубо индивидуальные - по назначению врача. Массаж лица и зоны декольте у косметолога уже 30 лет. Отдельные консультации с врачем по питанию.
гость
Вы замотаны мыслями и действиями о мнимой красоте, это нервы, невозможно быть такой дёрганой и цветущей.
Гость
Красота конечно изнутри идет.
Зубы это кальциевый обмен нормальный.
Цвет лица отсствие анемии болезней желчного печени
Отсуствие прыщей иммунка желудок
Хорошие волосы тоже изнутри идет.
Поэтому анализы, бады травы не обязательно айхерб, лучше витамины аптечные они хоть контролируются.
Зубы это кальциевый обмен нормальный.
Цвет лица отсствие анемии болезней желчного печени
Отсуствие прыщей иммунка желудок
Хорошие волосы тоже изнутри идет.
Поэтому анализы, бады травы не обязательно айхерб, лучше витамины аптечные они хоть контролируются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Zeefy
От себя могу посоветовать ночной крем от морщин Garnier Skin Naturals https://rozetka.com.ua/garnier_3600541351172/p7384298/ отличный бюджетный вариант -рекомендую .
Форум: Красота
Всего: 71 799 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сплю норм, спортзал, постоянно витамины/добавки с Айхерба, массаж лица. Домашние микротоки на сыворотки и т.п, масляные маски. Стараюсь правильно питаться.
А все равно я какая-то всегда нецветущая была и есть.
Мне 37(( #красота #уход