Странно получаюсь на фото
Привет. Вкратце, может сталкивался тут кто-то :) В общем, в последнее время на фотках вижу ассиметрию лица у себя, причем ярковыраженную. Остальные говорят что выдумываю и ничего подобного, я в это верю и иногда вроде отпускает, а потом по новой. Что это может быть?
Эрика
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смени стрижку
Гость
В фотошопе откройте фото своего лица и замерьте пропорции линейкой.
Так вы поймете, основываясь на фактах, кажется это вам или вас знакомые просто успокаивают из вежливости.
Так вы поймете, основываясь на фактах, кажется это вам или вас знакомые просто успокаивают из вежливости.
Гость
Фото - это почти идеальное отражение реальности. Поэтому если на фото кривая рожа - значит именно такая рожа была в момент съёмки.
Тоже тролль
Биологию в школе прогуливала? Абсолютно у всех людей лица не симметричны. Визуально это не всегда заметно, но есть у всех.
Гость
Кстати да, асимметрия в лице есть почти у всех, это дело нормальное, зависит от много чего, привычки тут играют немалую роль, как разговариваете, какой глаз прищуриваете больше, на какой стороне чаще жуете и так далее, и вот чем дальше, тем эта асимметрия и становится отчетливей. Но не суть, ради интереса забейте в нете фото людей с идеальной симметрий лица, вот они точно выглядят странно.
Эрика
Делаю пометку) На фото в смысле на селфи зачастую
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Хочется Вашу "ровную " посмотреть.
Вы хам , сЭр.
Вы хам , сЭр.
Гость
Вы не одна. У меня то же самое. И у подруг так же. Когда кто-то фотографирует - всё нормально. Но если сама себя вблизи, то перекошено. Сначала очень переживала. И у всех косметологов, визажистов спрашивала, сильно ли заметна моя ассиметрия. Они удивлялись и говорили, вообще не заметна, с чего ты взяла, но вообще это нормально, не существует идеально симметричных лиц. И я успокоилась. Скорее камера искажает. На новых айфонах вообще все утрируется со знаком минус, ассиметрия, каждая пора заметна, каждая морщинка, прыщичек. Страшно селфи делать 😂
Гость
Ассиметрия на лице у всех. Она вообще на всех частях тела.
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема