Странные интим фото парня
Здравствуйте, я встречаюсь с парнем почти 3 месяца (это наши первые отношения, нам по 20 лет) , все вроде хорошо, общаемся, гуляем, смеемся, секса ещё не было, и вот на днях он отправил мне интимное фото (фото было почти во весь рост, лица не видно, стоял боком и спина была изогнута, ну и конечно дикпик), но оно было довольно не типичным как мне показалось, или это вполне нормально? Я не знаю, растерялась, не ожидала увидеть такое. Фото он удалил через несколько секунд после того как я зашла в чат, свои фото такого характера я ему не отправляла. Нормальны ли такие фото? Или это все же довольно странно? Заранее спасибо за ответы!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Если спина изогнута, лицо скрыто, просто перепутал вместо парня,тебе фотку скинул, обычный би,с уклоном в ***
Не думаю, что отправление фоток такого содержания своей половине, является чем-то порочным. Возможно, человек хочет от вас какой-то следующий шаг, который будет направлен в сию плоскость. Но на самом деле в этом нет ничего такого, тут вопрос больле к вам, что вы хотите делать дальше, ведь здесь может быть несколько вариантов развития событий, но главное не совершайте насильственных действий по отношению к себе в угоду кому-то)
Гость
Некоторые парни думают, что девушкам нравится такое. Он не хотел вас обидеть. Надо ему сказать, что бы он больше не слал без вашей просьбы.
Гость
Не думаю, что отправление фоток такого содержания своей половине, является чем-то порочным. Возможно, человек хочет от вас какой-то следующий шаг, который будет направлен в сию плоскость. Но на самом деле в этом нет ничего такого, тут вопрос больле к вам, что вы хотите делать дальше, ведь здесь может быть несколько вариантов развития событий, но главное не совершайте насильственных действий по отношению к себе в угоду кому-то)
Я тоже ге вижу ничего такого в таких фото, но меня смутила именно поза на фото
Поговорите с ним об этом...возможно,он просто перепутал чат...и встречается не только с вами,присмотритесь.
Гость
Это вам решать нормальны или нет. Что вы подумали, когда увидели? Вам было интересно или наоборот испытали отвращение ?
Я спокойно отношусь к интимным фото или дикпикам, которые мне присылали знакомые мужчины (при условии, что мужчины симпатичные). Так, если выберешь его для отношений, будешь примерно представлять, чего ожидать. А то у мужчин там «кот в мешке»
Свои слать не стоит.
Я спокойно отношусь к интимным фото или дикпикам, которые мне присылали знакомые мужчины (при условии, что мужчины симпатичные). Так, если выберешь его для отношений, будешь примерно представлять, чего ожидать. А то у мужчин там «кот в мешке»
Свои слать не стоит.
Гость
Как он мог, как он посмел
Ужс
Ужс
Гость
Это вам решать нормальны или нет. Что вы подумали, когда увидели? Вам было интересно или наоборот испытали отвращение ?
Свои слать не стоит.
Свои слать не стоит.
Я растерялась, т.к отношений у меня не было, такие фото особо не доводилось видеть, а если и присылали (но там обычные дикпики), то просто какие то незнакомые люди поэтому было все равно, а фото просто показалось странным
Автор
Тебе нужен вася, который пишет девушкам "а че ты ногу выставила на фотке, надо фоткаться в позе солдатика, иначе ты ш......". Поверь, таких вась, которым всё кажется странным, тебе под стать, у нас целая страна.
Он намекает вам в лоб, что уже пора секозэ)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Он же вам их скидывает, а не кому - то другому, хотя, если он удалил,значит не хотел, чтобы вы видели, а видел кое кто другой. закатите скандал.
Гость
Если вы встречаетесь уже 3 месяца, не проще ли по старинке проверить, а не дурацкие фото слать
Оля
Я думаю чат он не перепутал
А просто передумал скидывать фото
А просто передумал скидывать фото
Оля
В 20 лет мы письки друг другу не отправляли а вот в 26 когда стали муж и женой в принципе нормально) но у всех по разному
Мы немного два извращенца особенно я :)
Мы немного два извращенца особенно я :)
Что-то не то с ориентацией
обмениваться фото нормально) поговорите с ним об этом, чтобы сразу эту тему решить и не было проблем
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа