Странные интим фото парня
Здравствуйте, я встречаюсь с парнем почти 3 месяца (это наши первые отношения, нам по 20 лет) , все вроде хорошо, общаемся, гуляем, смеемся, секса ещё не было, и вот на днях он отправил мне интимное фото (фото было почти во весь рост, лица не видно, стоял боком и спина была изогнута, ну и конечно дикпик), но оно было довольно не типичным как мне показалось, или это вполне нормально? Я не знаю, растерялась, не ожидала увидеть такое. Фото он удалил через несколько секунд после того как я зашла в чат, свои фото такого характера я ему не отправляла. Нормальны ли такие фото? Или это все же довольно странно? Заранее спасибо за ответы!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 333 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 461 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Секс по дружбе3 648 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Если спина изогнута, лицо скрыто, просто перепутал вместо парня,тебе фотку скинул, обычный би,с уклоном в ***
Не думаю, что отправление фоток такого содержания своей половине, является чем-то порочным. Возможно, человек хочет от вас какой-то следующий шаг, который будет направлен в сию плоскость. Но на самом деле в этом нет ничего такого, тут вопрос больле к вам, что вы хотите делать дальше, ведь здесь может быть несколько вариантов развития событий, но главное не совершайте насильственных действий по отношению к себе в угоду кому-то)
Гость
Некоторые парни думают, что девушкам нравится такое. Он не хотел вас обидеть. Надо ему сказать, что бы он больше не слал без вашей просьбы.
Гость
Не думаю, что отправление фоток такого содержания своей половине, является чем-то порочным. Возможно, человек хочет от вас какой-то следующий шаг, который будет направлен в сию плоскость. Но на самом деле в этом нет ничего такого, тут вопрос больле к вам, что вы хотите делать дальше, ведь здесь может быть несколько вариантов развития событий, но главное не совершайте насильственных действий по отношению к себе в угоду кому-то)
Я тоже ге вижу ничего такого в таких фото, но меня смутила именно поза на фото
Поговорите с ним об этом...возможно,он просто перепутал чат...и встречается не только с вами,присмотритесь.
Гость
Это вам решать нормальны или нет. Что вы подумали, когда увидели? Вам было интересно или наоборот испытали отвращение ?
Я спокойно отношусь к интимным фото или дикпикам, которые мне присылали знакомые мужчины (при условии, что мужчины симпатичные). Так, если выберешь его для отношений, будешь примерно представлять, чего ожидать. А то у мужчин там «кот в мешке»
Свои слать не стоит.
Я спокойно отношусь к интимным фото или дикпикам, которые мне присылали знакомые мужчины (при условии, что мужчины симпатичные). Так, если выберешь его для отношений, будешь примерно представлять, чего ожидать. А то у мужчин там «кот в мешке»
Свои слать не стоит.
Гость
Как он мог, как он посмел
Ужс
Ужс
Гость
Это вам решать нормальны или нет. Что вы подумали, когда увидели? Вам было интересно или наоборот испытали отвращение ?
Свои слать не стоит.
Свои слать не стоит.
Я растерялась, т.к отношений у меня не было, такие фото особо не доводилось видеть, а если и присылали (но там обычные дикпики), то просто какие то незнакомые люди поэтому было все равно, а фото просто показалось странным
Автор
Тебе нужен вася, который пишет девушкам "а че ты ногу выставила на фотке, надо фоткаться в позе солдатика, иначе ты ш......". Поверь, таких вась, которым всё кажется странным, тебе под стать, у нас целая страна.
Он намекает вам в лоб, что уже пора секозэ)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Он же вам их скидывает, а не кому - то другому, хотя, если он удалил,значит не хотел, чтобы вы видели, а видел кое кто другой. закатите скандал.
Гость
Если вы встречаетесь уже 3 месяца, не проще ли по старинке проверить, а не дурацкие фото слать
Оля
Я думаю чат он не перепутал
А просто передумал скидывать фото
А просто передумал скидывать фото
Оля
В 20 лет мы письки друг другу не отправляли а вот в 26 когда стали муж и женой в принципе нормально) но у всех по разному
Мы немного два извращенца особенно я :)
Мы немного два извращенца особенно я :)
Что-то не то с ориентацией
обмениваться фото нормально) поговорите с ним об этом, чтобы сразу эту тему решить и не было проблем
Форум: Секс
Всего: 487 373 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь3 ответа
- Женщины и оральный секс28 ответов
- Идеальный оральный секс15 ответов
- Половые партнеры50 ответов
- Секреты секса4 ответа
- Ласки языком от нескольких мужчин13 ответов
- Сексуальный спад у мужчины18 ответов
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться23 ответа
- Не понравилось мжм117 ответов