Не надо ничо спрашивать..! Выкинь номер и забудь. Позвонит сам - спросишь, кто такой и чо ему от тебя надо.
Ничего не выясняй! Не понижай свою самооценку допольнительными вопросами. Он выразился более чем ясно..! Призвав его к ответу - ты его не унизишь, не заставишь, не спровоцируешь, не пристыдишь... Ровным счетом НИ ЧЕ ГО...
Потому и забей. И впредь выясняй сразу, не на ПЕРВОМ свидании, а уже в переписке - ищет он отношений или потрахушек. Если взгляды разные - даже ходить встречаться не стоит. Чо время тратить... 🤷🏻♂️
Спустя 2 недели я написала, спросила как с работой ( уже мысленно отпустила и не рассчитывала на отношения, написала просто ради интереса станет ли общаться) он ответил, мол потихоньку и спросил когда я свободна.
Договорились встретиться.
Я не понимаю если честно такого "общения ", для чего встретиться, опять ради интима чтоли?
Тогда почему 2 недели молчал сам. Какой то переписки он со мной не ведёт ну обычной, там как дела, чем занимаешься и тд.
После интима кстати Я хотела понять мы в отношениях или он хотел свободные отношения или вообще просто на 1 раз искал, он ответил мол об отношениях как то не думал.
Вы наверное не понимаете зачем мне все это надо, но он мне очень понравился, и внешне и внутрене прямо мое: у нас одинаковые хобби, мы любим одно и тоже, одинаковые позиции жизненные и общаться с ним был легко с самого начала будто бы давно знакомы.