Как вам блогер?
Авеми Лисса? У неё классная фигура, ни грамма жира, но есть попа, кости не торчат, живот идеально плоский, без жира. Как она сохраняет формы? Не просто худая и мало ест, а гармоничная не отказывает себе в еде: ест глютен, китайскую лашу, пьет сладкий кофе с молоком и не толстеет, магия, это гены? С нашим ритмом жизни это почти нереально. Вес набирается, приходится садиться на диеты, а кто-то не сидит на диетах и имеет идеальное тело. У кого-так же? Как вам девушка?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Тиктокерша
Инфоцыганка очередная
Только сейчас она мне на ютубе попалась, магия походу. Ну девушка, ну худая. Хз, че еще сказать. Тематика канала мне не интересна.
🐜
Плевать
Кролкофф
Смотрю эту девушку года 3-4 (не часто, а если подвернётся момент и настроение). Думаю, что тут гены играют роль. Она всегда была худенькой. Ну и немного спорта вроде как (видно, что не просто худая, но и подтянутая).
Гость
Смотрю эту девушку года 3-4 (не часто, а если подвернётся момент и настроение). Думаю, что тут гены играют роль. Она всегда была худенькой. Ну и немного спорта вроде как (видно, что не просто худая, но и подтянутая).
как думаете от чего вес набирается, вроде бы все делаешь ешь немножко лайтовую еду, вода, после 6 не ешь, зарядка, но жир растет сам как-то не от вредных продуктов. все думают ты ленивая и много ешь, а это не так.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема