Гость
Статьи
Каких блогеров вы …

Каких блогеров вы смотрите?

Вопрос в теме.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Books around me
Великолепный Вася
Алешеньку Навального конечно, я каждую неделю кровь сдаю и полученную денежку ему на донатики высылаю, как он и призывал))
Гость
Никаких не смотрю
Гость
Гость
Никаких не смотрю
То же самое
Гость
Соню Есьман. Всё.
Гость
Акакдемик. Ильдар автоподбор
Я клевая, правда
Блогеры -зло!
Гость
Андрей Полтава
Эльза
Гость
Соню Есьман. Всё.
Я раньше ее смотрела. Такая она необычная модель, очень добрая и позитивная, веган 🌱 Вообще Соня - индиго. Поэтому меня к ней и потянуло. Но последние годы что-то не смотрю уже.. надо глянуть снова.
Гость
Гость
Books around me
Я только хотела написать) Книжные блогеры - моя любовь) Не все,конечно...
Мать ваша
Смотрю инструктора спецназа Шторм, он иногда появляется и раздает советы) я даже тему тут создала с его цитатаии)))

-Как избежать драки, когда ты с девушкой. И девушка очень красивая.
- А драться с ней все-таки надо. - Шторм)))
Гость
Денис Борисов
Эльза
Мне ещё нравится пара Катя и Ваня. Солнечные такие, настоящая семья, видно что без фальши у них. Такая редкость. Смотрю и любуюсь
Гость
Никаких.
Гость
Владимира Яковлева. Кому около 50 смотреть обязательно. Кто мучается смыслом жизни - тоже советую. Великий гуру
Всех трендовых от Борисова до Ассенизатора
Великолепный Вася
Гость
Андрей Полтава
Ты ведь за pуcню топила, овечка безмозглая)) Так переименовывайся в свинopуcку по карпову))
Гость
Варламова
гость
Таню Африкантову)))
Nikkoko8 и vpencilbox. Иногда смотрю врединку, если тема видео мне интересна. Раньше смотрела Лену Севелениум, но она достаточно редко выкладывает видео
Гость
Не смотрю. Мне неинтересно.
Гость
Странно, что ещё никто не упомянул Yoll, правда, Ёлочка?
УГУГУУУУ!!!
Гость
Кто то чудовище, которое поставило минус СОВЕ???
Может, вы ещё и котиков едите?
R.I.P.
Анатолий Шарий, и ещё много кого.
Гость
Великолепный Вася
Ты ведь за pуcню топила, овечка безмозглая)) Так переименовывайся в свинopуcку по карпову))
Тупой Уасся, иди лесом, неинтересен.
Кролик
Дневник еврея, как прожить на 100 рублей в день. Бомжей с хуторов всяких, как начать хозяйство в деревне без опыта с проблемным прошлым, каналы про инвестиции и бизнес, кулинарию без привязки к конкретным блогерам, Варламова.
Гость
Bald and bankrupt, Irish partizan.
Дженну Марблс смотрю.
Гость
Анатолия Шария. Шарий шарит!
Гость
Эльза
Я раньше ее смотрела. Такая она необычная модель, очень добрая и позитивная, веган 🌱 Вообще Соня - индиго. Поэтому меня к ней и потянуло. Но последние годы что-то не смотрю уже.. надо глянуть снова.
Она уже, кстати, давно не веган
Гость
Марину Иванову фею из Италии. Мать одиночка русская с двумя дочками итальянками подростками, живет в социальной квартире, мало зарабатывает, но очень простая и позитивная.
Гость
Анна Валентиновна Кирьянова на ютюб, просто кладезь мудрости, на жизненные темы ролики выпускает. Или второй ее канал - Советы философа Анны Кирьяновой ( про жизнь, деньги, отношения и тд)
Кролик
Гость
Марину Иванову фею из Италии. Мать одиночка русская с двумя дочками итальянками подростками, живет в социальной квартире, мало зарабатывает, но очень простая и позитивная.
Видела подобное где-то лет 5 назад. Но там алкоголичка была с кричащих дочками, она?
Штукенция на ютубе
Тангара и Штукенцию на ютубе, Катерину ХО, DanaSyc, Антон Птушкин, вДудь
Гость.
Я клевая, правда
Блогеры -зло!
С чего такие выводы?
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»