Как перестать смотреть на красивых женщин? Сейчас весна, девушки все раздеваются постепенно. Юбочки, блузки, сарафаны. Невозможно уже это терпеть. Как перестать смотреть на красивых женщин?
Здравствуйте. Примерно как с фарами на трассе от встречных машин. Смотрите на полосу на обочине. Иначе может быть авария. Если уж не хочется смотреть, но инстинкты требуют - смотрите на обочину. Кстати, там много интересного можно найти.
Гость
[2948734505]
Тусуйся там где не красивые.
Гость
[33020594]
Пост+молитва. Безбожник обречён стать пищей блудливых баб или растратить энергию на онанизм
Гость
[2391369213]
Выколи себе глаза
Лена
[2916280529]
А что плохого в том что кто то смотрит на красивых ?)) Это интуитивно происходит ,также и женщины смотрят на мужчин и оценивают их.
гость
[1482297165]
Я тоже смотрю, хотя сама девушка. И на красивых, и на всяких.
Гость
[1096240852]
Смотрите, кто вам запрещает?
Лето 🌴
[2734131184]
Смотрите в свое удовольствие) Вам это мешает как-то что ли? 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в каком вы городе россии находитесь? тоже хочу посмотреть на красивых да еще и живьем. за свою недолгую 27летнюю жизнь в мск и области мне так ни разу и не удалось увидеть ни одного красивого человека ни живьем, ни даже на отфотошопленных фотках в журналах, ни с гримом на экране (пол даже не важен, но я думала речь в теме пойдет о мужчинах, форум то все же женский).
Сейчас весна, девушки все раздеваются постепенно.
Юбочки, блузки, сарафаны.
Невозможно уже это терпеть.
Как перестать смотреть на красивых женщин?