Смотрю немногих. Vpencilbox, DIGa3000, Morskaymar. это любимые. иногда заглядываю к nikkoko8, kateli0n. а не нравится 07врединка, не знаю почему, хотя раньше смотрела. производит впечатление недалёкой и пустой девушки, возможно дело в ее "наигранности". в общем, отписалась от нее, не смотрю. кстати, кто-нибудь знает, куда делась Катерина Доника? и на Ютубе канал удалила, и из Инстаграма пропала.... странно.
Гость
[331385229]
Лайки Соловьева, Ивана Эфирова, Мисс Кэти, Марина Могилко и Настя, которая по московским салонам ревизии делает
Гость
[3648065768]
Вата-шоу.
Гость
[2773733407]
Шпаков
Гость
[1221340279]
Соня Хромова Вероника Степановна
Гость
[1972645161]
"Своим ходом" - классные видио про самостоятельные и сравнительно бюджетные путешествия. И видио ребята снимают качественно и интересно.
блогеров не смотрю и ни на кого кроме дудя не подписан из них. но мне нравится Сашка Спилберг, давно еще о ней узнал, случайно. тайная мечта моя, хочу ее в жены взять, хочу чтобы детей от меня родила. недавно видел, она говорила, что сейчас одна. есть ли у меня шанс быть с ней?
Гость
[119328998]
кто смотрит блондинку из токио? о ней нет никакой информации. Может кто что знает?
Гость
[3842006594]
Реву смотрю, раньше запоем, сейчас уже пролистываю-реклама в каждом слове, хотя надо отдать должное она именно работает над видео-хорогая картинка, свет, все подобрано, видно человек старался. Многие снимают чуть ли не на телефон в халате на фоне бардака в комнате, это неприятно. Ещё смотрю пару деревенских каналов, на них я отдыхаю. Ладу Казарину смотрю когда хочется лёгкости.
Гость
[3842006594]
Гость
Сообщение было удалено
Я начинала смотреть, но для меня нудно.
Гость
[2634429418]
Мало кого смотрю, в основном многие из них слишком умничают, учат жизни, много лишней болтовни в видео. Из последнего смотрела Анастасию флешку, очень хороший Канал у психолога Анны кирьяновой.
Гость
[2891480173]
Потапенко
Гость
[2634429418]
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
Я тоже ее смотрела. Хотя у неё были такие провинциальные видео по нынешним временам. Тоже была в шоке от ее смерти, и так все быстро произошло 🙄
Гость
[1664795225]
Смотрю только Anton S
Анна
[4237687323]
Лена Фэмили Влог, ирина Соковых, три руки, анастасия флешка
Гость
[625325116]
Гость
Сообщение было удалено
Вот его несколько посмотрела, все нагнетает, пророчит и ничего не сходится.
Анти косметолог Амина. Вероника Степанова,Анна Кирьянова,Лев Вожеватов ,своим ходом. Перестала смотреть вечное лето,алену погребняк-как-то не интересно слышать их особенное субъективное мнение. Да и на блогеров о жизни и их рассуждениях больше не подпсываюсь. Дом 2 какой-то получается. Кто они и зачем за ними следить, в чем польза?
Анна
[3188536453]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится именно блоги о жизни. Так начала смотреть одну девушку из моего города. Вот она рассказывает что-то, идёт по улице, и я знаю эту улицу, сама постоянно там хожу, но со стороны это смотреть так странно и прикольно. А ещё это как сериал. Ведь вы же следите за персонажами сериала. И тут так же. Если своей жизни нет (или она скучная), очень хочется заглянуть в жизнь чужую.
Гость
[979274564]
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять,что случилось с Катей Доникой,везде она исчезла(
Мне очень нравятся блоги о жизни. Смотрю Алекса Шкудуна, Сашу Шапика (но в последнее время он не нравится из-за проплаченной рекламы) ВрединаЛайф, Бэдкомедиан (это все блогеры для души) Дудя, Вилсаком (интервью, техника), Шария (политика). Спасибо всем предыдущим комментаторам - пошла оценивать каналы, может будет + к моим любимчикам!
Гость
[4139900122]
Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ СМОТРЮ НАФИГ ОНИ НУЖНЫ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ. ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО КТО ТО ИХ СМОТРИТ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДВОРНИКАМИ ИДУТ РАБОТАТЬ ЛОБОТРЯСЫ
Lika_2965
[2826666900]
Ну я например смотрю приятного Ильдара, Юлика, бэдкомедиан, фальшивого критика, бери и делай, элисен роуз, тилька, тилька плей, кинокиллер, винди 31, роман флоки,
Наташа
[3753245442]
https://youtube.com/channel/UCCESGzqBRa8R0dnayyPYPew Вот мальчик интересно рассказывает
Штукенция на ютубе
[2150674061]
Тангара и Штукенцию на ютубе, Tgym это о фитнесе, DanaSyc из Америки, Антон Птагкин из Орла и Решки о путешествиях, вДудь, Анна Кирьянова психолог хороший
Гость
[3571169603]
а что хорошего от этих как я называю БЛОХЕРОВ блоха она и есть блоха за жизнь нечего полезного не сделали, выращиваем дебилов как бил- ***!