Очень люблю эту передачу. Пересмотрела очень много выпусков. Вообще люблю такие темы. Плюс очень люблю Задорнова, иногда пересматриваю его концерты. Да что там, даже Кривым зеркалом не гнушаюсь. Мне 25 и все друзья смеются с моих предпочтений. Ну а мне нравится. Пыталась смотреть ТНТ как и мои друзья, но у меня было такое ощущение через полчаса, будто я тупею. А что вы смотрите?
Тоже смотрю это передачу))) И тоже вопрос возникает, а эти истории реальны вообще?
Гость
[3156162845]
криминальная россия в сто раз лучше
Гость
[2909861110]
Valeri
Сообщение было удалено
Да, абсолютно реальные. Специфика в том, что он рассказывает именно о преступления, которые происходили в СССР (между прочим, про светский союз говорили что это невероятно спокойное и хорошее время было, но судя по количеству выпусков, это далеко не так!)
Очень люблю эти передачи. Кому нравится, посоветуйте, что еще вы смотрите.
Макфа
[1498802974]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветовали же криминальную Россию
Гость
[2564836787]
Макфа
Сообщение было удалено
спасибо читать умею, прочитала думала может еще что посоветуете?
Лера
[1937458429]
А я люблю эту передачу. Я работаю фрилансером дома перевожу с английского на русский и наоборот. Иногда заказчики присылают очень трудные тексты для перевода, Так вот не поверите, включаю Каневского - все переводится на ура. Включаю передачу и по начинаю переводить. В общем под Каневского очень все хорошо переводится. Не знаю почему так, но факт. Уже несколько лет он мне помогает. Кто знаком с ним, передайте благодарность от меня )))
Гость
[3621222422]
Гость
Сообщение было удалено
История про маньяка из Мосгаза реальна, я помню из детства.
Гость
[2841446132]
Ну Кривое зеркало - это уж совсем
гость
[346507991]
Лучше смотрите Криминальная Россию. Там реальные дела показывают, а с Каневским больше половины придумано, раздражает, что за дураков держат зрителей.
Гость
[4257919138]
гость
Сообщение было удалено
СССР очерняют. И актеры у них снимаются под видом реальных потерпевших или там их родственников
Макфа
[1498802974]
гость
Сообщение было удалено
Ну там криминальная Россия снималась в 90-е и дела там 90-е. Так сказать,свеженькое было. А Коневский сейчас рассказывает про дела 60-80-хх, тут уж и попридумывать можно), но тем не менее сами дела то реальные.
Гость
[4257919138]
и вообще,эти хиханьки-хахоньки не всегда уместны, особенно если про изуверов показывают каких-нить
криминальная россия тоже начала сочинять когда их выкупил 1 канал, но ее и смотреть уже противно было
Гость
[3291732031]
Valeri
Сообщение было удалено
Истории реальные,но однажды в какой-то передаче я посмотрела небольшой фильм об убийце и буквально через неделю такой же сюжет у Каневского,у Каневского все интереснее,расхождения были в мелочах,там серёжку нашли,у Каневского пуговицу и по пуговице все дело раскрыли. Главное,мы жили себе спокойно и не знали,что творится в СССР,спокойно по ночам ходили,я лично несколько раз с незнакомыми мужчинами в лифте ездила,не боялись,а теперь все,напугана/научена,честно слово,незнакомым вообще не доверяю. В детстве летом,во дворе до темноты гуляли,сейчас детей одних опасно выпускать. Спасибо Каневскому,очень хорошая передача. Автор,а Кривое зеркало-это Петросян? Если это он,то не смотрите,это же такая пошлятина, он же только кривляется,вы выключите звук и посмотрите на Петросяна без звука,это нечто! Глаза выпучит,рот откроет,лоб наморщит,кошмар!
Гость
[2136996372]
Наверно я уже старая раз мне тоже нравится эта передача. Ну интересно смотреть. И концерты Задорнова тож люблю. А вот камеди клаб реально скатился, смеяться после слова лопата, пошло, грубо и абсолютно не смешно. Мне 33
Гость
[1745236562]
Я один раз пыталась в интернете найти маньяка, о котором он рассказывал, не нашла ничего. Посмотрите, кстати, выпуск о грабителях с самодельным оружием, там как раз подтверждается, что преступность не такая была, как сегодня, мирно жили, а свидетели преступлений кидались на вооруженных преступников самоотверженно. А в конце им за разбой с несколькими жертвами всем вышку дали.
Камеди клаб так отчаянно Тутину жоппy лижет, что смотреть больно, кровь из глаз.
Искра
[1053590349]
Забросайте меня помидорами, но я люблю посмотреть Уральские пельмени.🧐юмор простой, не пошлый .Просто весело. Правда раньше были поинтереснее, сейчас повторяются . ИГАааааарь !
12
[1766354606]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мне казалось, что выдумал, а потом вспомнила сколько лет был СССР, поэтому вряд ли это выдумано) раньше об этом просто не распространялись)
12
[1766354606]
Valeri
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Просто раньше об этом не распространялись. Ну это как в Южной Корее сейчас считается, что преступности нет и это самая безопасная страна. А все потому, что они везде камер понаставили, страны же маленькая и чуть что, сразу все по тв показывают. А в СССР просто, думаю, все замалчивали.
Гость
[1019175969]
Ни тнт, ни кривое зеркало. Ну кривое зеркало-это вообще уровень приматов
8хВика
[3807138890]
и я люблю. 27 лет тнт не переношу уже 10 лет. аж до тошноты все эти сладкие жизни и универы. только кино
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
че за маньяк-то? какой выпуск?
Гость
[3390085991]
Обожаю эту передачу. И ведущий замечательный.
Гость
[2363430072]
я тоже люблю эти программы, и кривое зеркало смотрю иногда, не смотрю только новости пропогандоновские, всякие ток шоу политическик гамно.
Гость
[3549096000]
Аналогично, автор. Обожаю "Следствие вели", жду каждую новую серию. Для меня это, как это ни странно, эффективная психологическая разгрузка, мозг как-то переключается от рутинных забот, от мелких неприятностей. Муж ворчит, типа, всякую фигню смотришь)). Каневский уже старенький совсем, если, не дай Бог, что-то с ним случится, то не представляю любимую передачу без него :-(.
Я Каневского лет с 17 смотрю, и Задорнова тоже иногда. Ещё смотрю на канале Спас прямая линия-ответы священника, при том что больше там ничего не смотрю, в церковь не хожу и не знаю ни одной молитвы, но вот интересно почему-то. Так же люблю политические передачи, раньше смотрела Поединок с Соловьевым. Каждую субботу смотрю Поскриптум с Пушковым, как-то так. Мне 25 лет))))
лол
[2109999643]
не заходит мне ваш Каневский. а вот криминальную Россию обожаю
Гость
[863027526]
Дамочки, кто любит про маньяков смотреть, найдите на ютубе фильм в двух частях про Спесивцева, это маньяк из Новокузнецка. Вы будете в ах.уе, гарантирую. Еще рекомендую сайт мурдерс ру, Алексей Ракитин основатель. Там очень интересные криминальные рассказы, про СССР тоже немало. Маньяки были и в СССР, просто про это молчали. Ракитин раскопал историю Володи Винничевского, одного из самых молодых маньяков-педофилов в СССР и вообще в мире, это уникальный случай. Ему было 15 лет, он убил около 10 детей 3-4 лет. Дело было в конце 30-х гг в Свердловске.
Нана
[2244206102]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я тоже люблю смотреть "Следствие вели с Каневским" Хорошая и познавательная передача.
Гость
[2364041648]
Гость
Да, реальные истории прелстурлей в СССР!
Не реальные
Гость
[2364041648]
Valeri
Тоже смотрю это передачу))) И тоже вопрос возникает, а эти истории реальны вообще?
70% выпусков, абсолютно выдуманные истории
Гость
[2364041648]
Гость
Да, абсолютно реальные. Специфика в том, что он рассказывает именно о преступления, которые происходили в СССР (между прочим, про светский союз говорили что это невероятно спокойное и хорошее время было, но судя по количеству выпусков, это далеко не так!)
И правильно говорили, 70% его передач, выдуманные истории, не было таких и в помине...., я работала много лет сценаристом
Гость
[3571169603]
Гость
спасибо читать умею, прочитала думала может еще что посоветуете?
ПО СЛЕДУ МОНСТРА, там нет этой тупой клоунады с каневским с переодеванием и как плохо было в СССР, а он ему всё дал и бесплатно!
Гость
[3290787150]
Valeri
Реальны
Гость
[2154146601]
Гость
Как думаете, эти истории выдуманы? Тоже люблю передачу. Моложе автора на 4 года
Реальные истории
Гость
[403162836]
Гость
Господин ведущий целенаправленно тянет время передачи отвлекая зрителей на посторонние темы и собственную демонстрацию себя любимого, что делает передачу абсолютно не интересной. Последнее время, по привычке, начинаю смотреть, потом не хватает терпенья и ухожу на другой канал. Не интересно.
Гость
[410000623]
Valeri
Были показаны три реальные истории из моего города.Каневский приезжал с группой,место одного преступления показали,двух милиционеров давших интервью визуально знаю,и знакомые подтвердили что всё это действительно было,только имена и фамилии изменены и убитых и пострадавших(не у всех)
Гость
[410000623]
Конечно,далеко не так!Была смертная казнь но не было интернета и телекамер на каждом углу!Вот в Белорусии при начилии всего перечисленного преступления не так часто но бывают!И воспитание не всегда помогало!