Гость
Статьи
Какой блогер психолог …

Какой блогер психолог вам нравится?

Девочки, какой блогер психолог вам нравится или изменил вашу жизнь

Слушала ступени и другие вебы
19 ответов
Последний — Перейти
Просто прохожий

Профессор Меганыч, он один из лучших

Я сама себе психолог

Оладушек

Блиновская. Многим изменила жизнь.

Оладушек

Вантала. Блогер. У него канал в Ютубе - Вантала ТВ. Он многим разведенкам нравится. Они аж, кипятком писают. Когда его видео смотрят. Он снимает в Ютубе разборы, на темы с вумана.

Гость

они все меняют жизнь.
вопрос лишь в том в какую сторону.

в лучшую сторону меняет только Сатья .
все остальные только разрушают семьи

Михаил Басинский. Правда, у него с кукушкой тоже не все ок 🤣 Но, мысли трезвые есть.

🍀

Я сама себе психолог. Нас тут таких уже двое).
Если попадается на глаза Анна Кирьянова, то читаю. Некоторые еë мысли созвучны с моими.

Гость
Гость

они все меняют жизнь.

Ну да. Веселить он умеет.

Гость
Гость

они все меняют жизнь.

Все они примитивны. Я бы им в рот не смотрел.

Оладушек

Блиновская. Многим изменила жизнь.

Я надеюсь, что это стёб))

Valeri

Я надеюсь, что это стёб))

Ну почему стёб? Если "не повезло, не фартануло", это не сказывается на популярности, иногда играет даже противоположно.

ОксаЧе

Ну почему стёб? Если "не повезло, не фартануло", это не сказывается на популярности, иногда играет даже противоположно.

Ну даже до этой ситуации, которая сейчас с ней произошла.. не считала ее психологом, а мошенницей. Тупо на наивных дурочек девочек зарабатывает и всё. Зарабатывала , точнее 😅

Гость

@the.holistic.psychologist

Если свободно владеет английским очень рекомендую.

Гость
Снежинка

Михаил Басинский. Правда, у него с кукушкой тоже не все ок 🤣 Но, мысли трезвые есть.

Расскажите по-подробнее
Начала с ним заниматься
Вещает, что у меня расстройство
За 10ку в час 😂

Гость
Снежинка

Вы к нему обращались?

Гость
Гость

Расскажите по-подробнее
Начала с ним заниматься
За 10ку в час 😂

Поделитесь, прошу, как прошла терапия!🙏🏻 хочу записаться к нему, в инете совсем нет отзывов

Гость
Гость

Расскажите по-подробнее
Начала с ним заниматься
За 10ку в час 😂

Я прошла у него 3 сессии . Прекратила по собственному желанию.
Он нарцисс ,самодур . Ещё я ему зададок дала в половину стоимости . Попросила вернуть. Он меня заблокировал. Он спит со своими клиентами. Унижает женщин в чате своем закрытом. Любит качать своё величие. Мне не нравится что он через свои стримы ,обсирает других психологов . Тем самым возвышая себя и свой ум . Ну понятно что ты подкованный на своих знаниях. Ну и иди и сам от себя вещай. В чате же платном у него помойка. Мир нарциссов ,психопатов и людей полным обид и претензий . Не любят успешных людей.

Гость
Гость

Поделитесь, прошу, как прошла терапия!🙏🏻 хочу записаться к нему, в инете совсем нет отзывов

Идите к Линдхольм. Это ее методика терапии. Басинский отучился у нее. А теперь ее имя грязнит. Я была у Басинского. Вы просто на сессиях прооретесь. Все претензии своим родным выскажите за 10 тыс . Он даже вам не скажет что с вами происходит и куда дальше двигать. Мне он не вкатил как собеседник и как специалист. Он манипулятор от бога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я проходила терапию. Помогает он да. Но дальше вы должны сами свою менталку поддерживать.
Что касается цеников его, очень дорого берёт. Прям очень. Есть специалисты дешевле . А так он дядька здравый . Немного самодурный практик 😎🤣🤣🤣. Но гипноз выбивает ,прям махом !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: