Гость
Статьи
У меня внешность супер …

У меня внешность супер моделей 90-х

Я внешне похожа на супер моделей 90 х. Сейчас не вижу таких девушек на себя похожих. У меня очень необычная внешность. И так же красива . Но я думаю актуален ли такой типаж в наше время? Хоть я и слышу комплименты что я настоящая красавица, а просто симпатичная
Яна
15 ответов
Последний — Перейти
Яна
вконце а не просто симпатичная
Гость
Сейчас актуальны девушки, похожие на инопланетянок. У них ужасные пальцы с широкой подушечкой и костью посередине. А еще ноги колесом должны быть, чтобы уши парня не зацеплялись.
Гость
Пруфы будут? Или предлагаете поверить на слово?)
Фото покажите. Зачем так интриговать? Мы, правильные пацаны из 90-х, хотим тряхнуть гривой и увидеть наши идеалы красоты!
228
ну,так и быть,давай познакомимся...уговорила
Яна
Гость
Сейчас актуальны девушки, похожие на инопланетянок. У них ужасные пальцы с широкой подушечкой и костью посередине. А еще ноги колесом должны быть, чтобы уши парня не зацеплялись.
я похожа у меня темные огромные глаза раскосые тонкий нос)
И отчего говорят, что я хороша? И вовсе я не хороша...
Нет! Хороша!!
Гоголь, Николай Васильевич. "Ночь перед Рождеством"
Гость
Актуальна одежда, макияж, брови и прическа, а внешность кому как повезло. Зачем совсем уж уподобляться трендам, быть клоном? Не понимаю этого.
ЧелЛов ★ ★ ★
То есть ты старая?
ЧелЛов ★ ★ ★
То есть ты старая?
ЧелЛов ★ ★ ★
Форум глючит.

На рекапчу ругается.
ЧелЛов ★ ★ ★
Форум глючит.

На рекапчу ругается.
Кстати да. А что это за йобань и как её нейтрализовать?
ты похожа на девятку?
Осталась, наши мамы тому пример✌🏻внешность, прическа, 90 х. Хоть манера красится отпала, голубые тени и розовая помада😂
Гость
Кицунэ
Осталась, наши мамы тому пример✌🏻внешность, прическа, 90 х. Хоть манера красится отпала, голубые тени и розовая помада😂
Да , да. У меня мама очень красивая, но типичные 90- е, крашеный блонд, техники макияжа оттуда же, форма бровей... и манера одеваться тоже
Форум: Красота
Всего: 71 225 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 205 тем