Чувствую себя ненужной в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оооо, ваш мужик невостребованный абъюзер, держись от таких подальше. Никто его не окружает, набивает себе цену. Нади адекватного!
Гость
Первое, на что стоит обратить внимание, - это двойные послания. Я тебя люблю, несмотря на то, что ты не достойна любви. И в этот момент ваша самооценка разрушается. Но вы не знаете, на что опираться, так как в тот же момент он проявляет тепло и заботу. Он приехал издалека к такой недостойной. Через некоторое время вашу реальность можно будет менять на его. Вы уже прислушиваетесь к каждому его вздоху, чтобы не вызвать гнева. Не понимаете, на что он агрессирует в очередной раз. А дальше вы будете спрашивать, как вам дышать, чтобы не получить очередную оплеуху. Поздравляю. У вас начались отношения с нарциссом.
Вы мне глаза открыли… спасибо большое❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
и я просто весь вечер за ним ходила как бомж который увязался и не отходит. Договаривались вместе готовить, я переодеться не успела, а он злой уже у плиты, с пивом, в наушниках все нарезает. Я пришла, думала, что все таки ждет, а в итоге я услышала: -блин, вынеси мусор пожалуйста. не знаю я что думать и что делать. Но есть обратная сторона-он ради меня преодолел тысячи км, на днях кольцо подарил, обнимает меня, заботу проявляет, проблему мою решил сегодняшнюю. Какие-то эмоциональные качели, то да, то нет. Человек он сам по себе такой что ли, вспыльчивый, чуть что не так…. И все.. обидно, что когда я рядом это не проходит, зато с пивом вроде расслабляется. Как я на него влияю-хорошо или плохо, этого не понимаю. Еще насчет чего переживаю-внешность. Слушала в мою сторону это:
-ну, ты не супер модель, у тебя талии нет, но я тебя полюбил очень сильно! Ты же видела какие девушки меня окружают? А сердце к тебе легло
И после этих слов у меня все перевернулось, мне теперь стеснительно ходить в футболке, в которой я сейчас, в шортах. Задумываюсь, что я действительно некрасивая, комарики покусали, синяки по ногам от спорта, лишний вес, а я еще его раздражаю, ладно бы красотка его бесила, а здесь я. Сейчас подумала про людей, которые это дочитают до конца и слезы сразу на глазах. Спасибо, любимые!❤️