Чувствую себя ненужной в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оооо, ваш мужик невостребованный абъюзер, держись от таких подальше. Никто его не окружает, набивает себе цену. Нади адекватного!
Гость
Первое, на что стоит обратить внимание, - это двойные послания. Я тебя люблю, несмотря на то, что ты не достойна любви. И в этот момент ваша самооценка разрушается. Но вы не знаете, на что опираться, так как в тот же момент он проявляет тепло и заботу. Он приехал издалека к такой недостойной. Через некоторое время вашу реальность можно будет менять на его. Вы уже прислушиваетесь к каждому его вздоху, чтобы не вызвать гнева. Не понимаете, на что он агрессирует в очередной раз. А дальше вы будете спрашивать, как вам дышать, чтобы не получить очередную оплеуху. Поздравляю. У вас начались отношения с нарциссом.
Вы мне глаза открыли… спасибо большое❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас97 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
и я просто весь вечер за ним ходила как бомж который увязался и не отходит. Договаривались вместе готовить, я переодеться не успела, а он злой уже у плиты, с пивом, в наушниках все нарезает. Я пришла, думала, что все таки ждет, а в итоге я услышала: -блин, вынеси мусор пожалуйста. не знаю я что думать и что делать. Но есть обратная сторона-он ради меня преодолел тысячи км, на днях кольцо подарил, обнимает меня, заботу проявляет, проблему мою решил сегодняшнюю. Какие-то эмоциональные качели, то да, то нет. Человек он сам по себе такой что ли, вспыльчивый, чуть что не так…. И все.. обидно, что когда я рядом это не проходит, зато с пивом вроде расслабляется. Как я на него влияю-хорошо или плохо, этого не понимаю. Еще насчет чего переживаю-внешность. Слушала в мою сторону это:
-ну, ты не супер модель, у тебя талии нет, но я тебя полюбил очень сильно! Ты же видела какие девушки меня окружают? А сердце к тебе легло
И после этих слов у меня все перевернулось, мне теперь стеснительно ходить в футболке, в которой я сейчас, в шортах. Задумываюсь, что я действительно некрасивая, комарики покусали, синяки по ногам от спорта, лишний вес, а я еще его раздражаю, ладно бы красотка его бесила, а здесь я. Сейчас подумала про людей, которые это дочитают до конца и слезы сразу на глазах. Спасибо, любимые!❤️